What's New?

cara bikin seserahan dari bahan selimut

Jahit Sprei Di Cipadu

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 21.07

sprei diatas tapi tidak terkesan pernikahan murah: cara menghias seserahan pernikahan: sprei shop: cara merangkai hantaran: cara membuat sprei: cara membuat hantaran mukena: menghias seserahan: cara menjahit sprei: cara merias mukena sasrahan: contoh . Cipadu Jual Grosir Sprei Seprei BedCover Bed Cover Online jual grosir sprei seprei kaos ceria handuk terry palmer bed cover bedcover selimut bantal cinta pasar cipadu pasarcipadu Mirip.

Cara Membuat Seserahan Bentuk Binatang...

Diterbitkan pada Thursday, 9 December 2010 Pukul 18.14

posting kali ini tentang cara membuat contoh seserahan yang dibentuk kupu-kupu smoga bermanfaat dan bisa membantu calon2 pengantin yg bingungggg mo menghias seserahannya.. selamat mencobaaaa. 1. siapkan bahan2 : - karton, kain, pita, mata boneka, koran, tali, flanel, putik bunga 2. koran dibentuk untuk badan kupu-kupu & potong bahan karton, untuk membuat sayap kupu-kupu 3.…

Kreasi Angsa

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 13.45

Sajadah dan selimut disediakan oleh calon pengantin / pemesan. Peralatan dan bahan lainnya disediakan oleh kami. Cara membuat. Bentuk bola kecil dengan koran. Kemudian ditutup dengan selimut untuk membentuk 

Kreasi Hantaran

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 10.33

Kreasi hantaran yang tersedia di toko kami adalah kreasi berbagai hantaran/seserahan/bingkisan terbuat dari ber bagai macam bahan dan ukuran, untuk satu set hantaran terdiri dari 4 buah box dengan ukuran dan besar ke kecil. cara membuat seserahan dari sprei; cara membuat hantaran pengantin dari sprei; hantaran nikah; cara menghias seserahan sprei; gambar hantaran; cara membuat parcel seserahan; cara membuat parcel pernikahan dari sprei; cara membuat hantaran 

Tips Memilih Isi Seserahan Lamaran

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 21.10

Itu kalo seserahan barang. Kalo seserahan makanan terpisah dari itu. Pihak saya dan Mahe emang gak macem-macem kudu ngikutin adat yang konon kudu banyak pisang, kudu ngasih makanan yang lengket-lengket, dan semacamnya Perlengkapan Pesta (selop, clutch, bahan kebaya dan kain, anting, gelang) >> Kalo lamarannya jauh-jauh hari sama kawinan, Bisa banget barang-barang di kotak ini adalah bahan baju kebaya akad atau selop buat resepsi nanti 

Saya Suka Cerita: Hantaran Pengantin Dan Seserahan Cantik

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 10.03

ni ada beberapa foto barang seserahan/hantaran, siapa tau bisa jadi ide buat yang mau bikin hantaran/seserahan.. hihi untung aja iseng foto-foto setelah acara ngeuyeuk sereuh malemnya. soalnya ga lama seserahan ini udah ditumpuk-tumpuk pintar memasak (buku resep masakan, tupperware) bath set (body shop) aneka parfume (oriflame, C&F, kaskus) bed set (lingery, sendal kamar - strawberry, mangga dua) selimut (mangga dua) baju muslim dan kerudung

Menghias Seserahan Pengantin

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 19.22

Mukena. Kain batik dan kain brokat bahan kebaya. Baju. Tas,; Sandal/sepatu. Perlengkapan make up/kosmetik. Selimut. Sprei/bed cover. Perhiasan. Lingerie/pakaian dalam. dll. Tidak harus semua barang di atas di bawa untuk seserahan 1.Menghias mukena menjadi bentuk angsa 2.Menghias handuk menjadi bentuk kelinci 3.Menghias mukena menjadi miniatur masjid 4.Membuat merak dari kain batik 5.Membuat merpati dari kain brokat/bahan kebaya 6.Menghias handuk 

Creative Mommy: Kursus Seserahan Dan Mahar

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 8.43

*membuat asesori seserahan dari pita dan bunga2 (step 2) * menghias keranjang kue/buah * merangkai mahar uang (bonus) Waktu kursus sekitar hari 1: 2 jam, hari 2: 3 jam. Bahan Isi bawa sendiri : Hari 1: * 2 set pakaian dalam (bra Hari 3 : * membuat 7 model tahap lanjutan 2 dari bed cover/selimut, handuk, mukena, bahan kebaya dan kain bawahan. (total 27 model) * membuat mahar dalam frame * menghias box mika *membuat mahar uang wadah

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -