What's New?

cara bikin seserahan dari bahan selimut

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 16.13

atau mungkin kalian mau pesen untuk seserahan silahkan hubungi kami. Kreasi ini kami buat dari selimut dan pakaian tidur yang kami bikin sedemikian rupa sehingga berbentuk bunga. Nah kalo yang satu ini kreasi kue yang kami buat dari bahan Handuk. Untuk kalian yang mau nikah dan bingung untuk bentuk uang mahar, mungkin ini bisa jadi solusi ga perlu uang banyak, simple tapi cantik. Sudah tau kan ini dibuat dari apa memang ini dari Mukena yang kami 

Creative Mommy: Kursus Seserahan Dan Mahar

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 8.43

*membuat asesori seserahan dari pita dan bunga2 (step 2) * menghias keranjang kue/buah * merangkai mahar uang (bonus) Waktu kursus sekitar hari 1: 2 jam, hari 2: 3 jam. Bahan Isi bawa sendiri : Hari 1: * 2 set pakaian dalam (bra Hari 3 : * membuat 7 model tahap lanjutan 2 dari bed cover/selimut, handuk, mukena, bahan kebaya dan kain bawahan. (total 27 model) * membuat mahar dalam frame * menghias box mika *membuat mahar uang wadah

Kreasi Hantaran

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 10.33

Kreasi hantaran yang tersedia di toko kami adalah kreasi berbagai hantaran/seserahan/bingkisan terbuat dari ber bagai macam bahan dan ukuran, untuk satu set hantaran terdiri dari 4 buah box dengan ukuran dan besar ke kecil. cara membuat seserahan dari sprei; hantaran nikah; cara membuat hantaran pengantin dari sprei; cara menghias seserahan sprei; gambar hantaran; cara membuat parcel seserahan; cara membuat hantaran selimut; cara membuat parcel pernikahan 

Cara Membuat Seserahan Bentuk Binatang...

Diterbitkan pada Thursday, 9 December 2010 Pukul 18.14

posting kali ini tentang cara membuat contoh seserahan yang dibentuk kupu-kupu smoga bermanfaat dan bisa membantu calon2 pengantin yg bingungggg mo menghias seserahannya.. selamat mencobaaaa. 1. siapkan bahan2 : - karton, kain, pita, mata boneka, koran, tali, flanel, putik bunga 2. koran dibentuk untuk badan kupu-kupu & potong bahan karton, untuk membuat sayap kupu-kupu 3.…

Menghias Seserahan Pengantin

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 19.22

Mukena. Kain batik dan kain brokat bahan kebaya. Baju. Tas,; Sandal/sepatu. Perlengkapan make up/kosmetik. Selimut. Sprei/bed cover. Perhiasan. Lingerie/pakaian dalam. dll. Tidak harus semua barang di atas di bawa untuk seserahan 1.Menghias mukena menjadi bentuk angsa 2.Menghias handuk menjadi bentuk kelinci 3.Menghias mukena menjadi miniatur masjid 4.Membuat merak dari kain batik 5.Membuat merpati dari kain brokat/bahan kebaya 6.Menghias handuk 

Surantobpmumtaz: Cara Membuat Seserahan Bentuk...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 23.19

cara membuat seserahan bentuk binatang posting kali ini tentang cara membuat contoh seserahan yang dibentuk kupu-kupu… smoga bermanfaat dan bisa membantu calon2 pengantin yg bingungggg mo menghias seserahannya….. selamat mencobaaaa…. 1. siapkan bahan2 : - karton, kain, pita, mata boneka, koran, tali, flanel, putik bunga. perlengkapan. 2. koran dibentuk untuk badan kupu-kupu & potong bahan karton, untuk membuat sayap kupu-kupu 3. koran 

Tips Memilih Isi Seserahan Lamaran

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 21.10

Itu kalo seserahan barang. Kalo seserahan makanan terpisah dari itu. Pihak saya dan Mahe emang gak macem-macem kudu ngikutin adat yang konon kudu banyak pisang, kudu ngasih makanan yang lengket-lengket, dan semacamnya Perlengkapan Pesta (selop, clutch, bahan kebaya dan kain, anting, gelang) >> Kalo lamarannya jauh-jauh hari sama kawinan, Bisa banget barang-barang di kotak ini adalah bahan baju kebaya akad atau selop buat resepsi nanti 

Kreasi Angsa

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 13.45

Sajadah dan selimut disediakan oleh calon pengantin / pemesan. Peralatan dan bahan lainnya disediakan oleh kami. Cara membuat. Bentuk bola kecil dengan koran. Kemudian ditutup dengan selimut untuk membentuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -