cara bikin seserahan dari bahan selimut

Seserahan Dan Hantaran Pengantin

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2009 Pukul 15.44

Jika kotak sesrahan terbuat dari bahan bambu atau kayu maka hiaslah bagian atasnya dengan plastik yang tembus pandang sehingga barang seserahan dapat langsung terlihat. Kemaslah buah-buahan langsung dari penjualnya. Namun, jika ingin mengemas sendiri pastikan membuat alas dulu di dasar boks. Susunlah buah yang berukuran besar terlebih dahulu baru kemudian buah yang berukuran kecil. seserahan dan Hantaran Pengantin. Bila dihias dengan 

Checklist Seserahan :)

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 6.23

Udah lama kepengen update soal daftar barang2 seserahan yang udah terkumpul buat reminding aja, kira2 apa lagi yang harus disiapin buat bulan November nanti 1. b. Celana Panjang bahan. beli di Matahari Pondok Gede Aku sengaja gak pakai Bed Cover buat dijadiin seserahan, tapi tenaaaaang. Sudah aku ganti dengan selimut, ukuran sama 160x200. Yang bikin beda, SELIMUTnya HomeMade loooh. Dibuat pakai teknik quilting atau pathcwork, 

Ladies: Menghias Seserahan Pengantin

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 14.03

selimut. Sprei/bed cover. Perhiasan. Lingerie/pakaian dalam. dll. Tidak harus semua barang di atas di bawa untuk seserahan pengantin sesuaikan dengan kebutuhan dan dana. Agar terlihat cantik barang-barang diatas bisa kita hias dan dibuat menjadi berbagai macam bentuk. Nah.disini saya berbagi bagaimana Membuat merpati dari kain brokat/bahan kebaya 6.Menghias handuk menjadi kepala Resep Ayam Kremes ala Chika · Barbie Doll-Twilight Series

Hantaran Pengantin Dan Seserahan Cantik

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 10.03

Ni ada beberapa foto barang seserahan/hantaran, siapa tau bisa jadi ide buat yang mau bikin hantaran/seserahan.. hihi untung aja iseng foto-foto setelah acara ngeuyeuk sereuh malemnya. soalnya ga lama seserahan ini udah selimut (mangga dua) baju muslim dan kerudung me at work (tas, wedges) undies set (bra, CD, lingery). kalo barang-barang yang dibeli dari Jakarta ya itu tadi, selebihnya hantaran makanan dan lain-lain dibawa dari Klaten. Alhamdulillah 

Creative Mommy: Kursus Seserahan Dan Mahar

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 8.43

*membuat asesori seserahan dari pita dan bunga2 (step 2) * menghias keranjang kue/buah * merangkai mahar uang (bonus) Waktu kursus sekitar hari 1: 2 jam, hari 2: 3 jam. bahan Isi bawa sendiri : Hari 1: * 2 set pakaian dalam (bra Hari 3 : * membuat 7 model tahap lanjutan 2 dari bed cover/selimut, handuk, mukena, bahan kebaya dan kain bawahan. (total 27 model) * membuat mahar dalam frame * menghias box mika *membuat mahar uang wadah

Cara Membuat Seserahan Bentuk Binatang...

Diterbitkan pada Thursday, 9 December 2010 Pukul 18.14

Posting kali ini tentang cara membuat contoh seserahan yang dibentuk kupu-kupu smoga bermanfaat dan bisa membantu calon2 pengantin yg bingungggg mo menghias seserahannya.. selamat mencobaaaa. 1. siapkan bahan2 : - karton, kain, pita, mata boneka, koran, tali, flanel, putik bunga 2. koran dibentuk untuk badan kupu-kupu & potong bahan karton, untuk membuat sayap kupu-kupu 3.…

Miss Tea's Wedding-prep Blog: Diy Seserahan!!

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 3.57

DIY seserahan!! Yippieee akhirnya kemarin Sabtu saya kembali ke Surabaya karena ada nikahan sahabat (FYI, real time: saya udah tinggal di rumah mertua di Jakarta - padahal ceritanya blog ini masih di hari sebelum siraman). Ketemu juga dengan memory Lucu juga buat 'selimut'nya seserahan. Aih unyuuuu. Karena ga mau kalah sama ibu-ibu jaman dulu, yang kalo cerita selalu bersemangat: "Ibu jaman dulu bikin souvenir sendiri lho! bikin bunga kertas 

Umroh Dari Warung Padang Part 5 (madinah I'm In Love...

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 6.15

Aku tak tahu, mungkin mereka takut tas itu bisa dimasuki barang-barang dari masjid, atau takut ancaman bom, entahlah. Bahkan Bisa untuk menyehatkan, membuat jadi pintar, membukakan pintu rezeki, dan lain-lain. Akhirnya Belum dibersihkan, belum diganti selimut, cover bed bau, dan parahnya tak ada handuk. . cara mensiasatinya adalah minum air zam-zamnya dikurangi, hanya sedikit sebelum shalat, lalu selesai shalat barulah dilibas cukup banyak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X