cara bikin motor rx king biar kenceng

Srj Club Sang Raja Jalanan Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 19.01

Iya ntuh sy phobia sama motor2 kenceng tapi kurang safety begitu gara2nya dulu waktu smp ada teman kerja om yg tewas kecelakaan waktu bawa rx king ke luar kota jatuh di tikungan dan helmnya belah kepalanya % sempet ngeliat waktu dia dimandiin jadinya keinget terus sampe skrg Tak saranin pakai motor listrik aja deh bro dijamin asyik dan gak bikin panas user rx king biar tuh motor di gaspol kembali he4x jangan marah lho tar cepet tua

Irul Thefallen Cara Setting Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 16.22

motor rx king anda biar kenceng larinya gitu Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil kalau tidak ada

Cara Membuat Motor Jupiter Jadi Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 3.59

Ada tiga jurus bikin motor jadi kencang salah satunya lo bisa liat besutan gue jupiter Z tahun 2006 besutan gw ini semuanya masih bawaan pabrik tidak ada yang gw ganti sebelum gw jelasin tiga jurus bikin motor jadi kencang pertama tama lo harus tau mau di bawa kemanaarahacuanlo lo mau bikin masih bergigi Seiring dengan tenggelamnya motor 2Tak kecuali Ninja karena digeser motor 4tak kini rx king sudah lumayan jarang kita temui khususnya dijalanan Ja

Cara Merawat Motor Rx King Dengan Gampang My Note

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 12.46

Nah dari situlah saya sangat menyukai rx king Selain lari nya kencang alias ngebut dan tampilan nya ngak kalah ketinggalan sama sepeda motor lainnya Emang sih banyak yg bilang rx king motor nya buat jambret tpi jangan salah2 buat

Tips Cara Membuat Motor Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 2.06

Sebenernya kalo lo mau bikin motor lo jadi kencang banyak yang harus lo rubah tetapi gw disini coba menjelaskannya secara simple and gak banyak robahan pada tunggangan standar lo bro Kalo gw boleh jujur sama kalian gw mengibaratkan motor itu sebagai cewek atau yang lo anggap special jd kalo lo mau ngerubah tunggangan lo pikirin dulu dampaknya biar ga jadi hal yang sia sia Yamaha rx king sijambret ternyata masih bergigi Seiring dengan tenggelamnya

Bukan Motor Rx King Biasa Panggil Aku Jet Sukhoi

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 3.55

Menggelandang motor Yamaha rx king nya ke bengkel jam 9 malam disaat kami sedang lembur mengerjakan orderan mesin balap motor berlabur kelir putih bersih dipadankan velg alumunium Gold dan ban tapak lebar

Rxking Raja Jalanan Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.49

Nah naikin kompresi bisa bikin tarikan Raja ente makin yahuud Naikin kompresi bisa dilakukan macem2 bisa ke tk bubut ato kalo mo yg sederhana ya kita bisa modifikasi packing standar Raja kita macem cara para mekanik ngakalin entuh packing ada yg ganti pake packing tipis ato seng Berikut ini adalah beberapa langkah yang perlu anda lakukan apabila anda belum merasa puas dengan kecepatan sepeda motor rx king anda biar kenceng larinya gitu

Cara Buat Motor Fizr Kencang Gratis Free

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

Dan pirnya pakai king smash Hilangkan mangkoan yang ada di bak mesin yang kanan Di jamin motor fizr anda kencang Klo belum kencang masih ada cara yang terakhir ambil tambang sama jangkar ikatkan tambang ke jangkar dan motor anda Lalu bawa motor anda ke rel kereta alex on 03 04 PM 30 Apr 13 bos q punya fisr seker pnya rx s karbu jg pnya rx s kampaz kopling punya fr stuk 3mm kok msh lembek ya perlu apanya lg tu biar bisa ngalahn ninja

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X