What's New?

cara bikin motor king biar kenceng

Korek Harian Yamaha Rx King Kencang Dan Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 17.01

Tips korek harian Yamaha Rx King biar makin kencang dan biaya murah. Naikin kompresi: banyak cara untuk naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg lebih tipis atau bahkan gak pake paking sama sekali cukup pake lem aja. 2. pengapian Korek Bore-up - Buat yang lagi pengen bikin Motor Rx King tunggangannya melesat kayak motor-motor untuk drag race, berikut ini ada beberap Cara Korek 

Yamaha Mx King, Motor Yang Menyalahi Kodratnya...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 2.13

Tulisan ini dipublikasikan di motor, yamaha, yimm dan tag bebek balap, cub, jupiter mx 150, kekurangan jupiter mx king, kelebihan jupiter mx king, motor, motor bebek kencang, MX King, MX King 150, sejarah lahirnya cub, Yamaha. Tandai permalink. ← Kreatif!!!!! Mio Jadi Caferacer!!! Sonic CS1 Reborned : Alay Semakin . Tujuan bikin motor ginian juga biar bisa ngikut di IP klas 150. Lu mungkin tau tong Indoprix klas 150 yg d adain dinsencil kaga mungkin nurunin 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 14.45

bdw Mas Willy, gimana kalo bikin artikel lagi, tentang gimana cara modifikasi motor biar kuat nerobos banjir… berikut cara mengendarai motor . 28 December 2010 at 3:21 PM. lo buat YAMAHA RX-KING bisa tambah irit ga.

Top Speed Dan Akselerasi Yamaha Jupiter Mx King 150cc...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 0.00

Dengan julukan " King of Street " pastinya bikin penasaran, kira-kira seberapa kencang performa mesin dari salah satu motor sport underbone jebolan Yamaha ini, terus kira-kira berapa ya top speed dari New Yamaha Jupiter MX King 150cc ini? Pada waktu 2 menit 45 detik speedometer (odometer) Jupiter MX King menunjukan top speed 101 kmph sedangkan jarum RPM berada di angka 9.4, biar lebih jelas kita lihat tampilan angka di RPM Jupiter MX King ini :.

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 0.49

Nah naikin kompresi bisa bikin tarikan Raja ente makin yahuud.., Naikin kompresi bisa dilakukan macem2, bisa ke tk bubut, ato kalo mo yg sederhana ya kita bisa modifikasi packing standar Raja kita, macem cara para mekanik ngakalin entuh packing ada yg ganti pake packing tipis ato seng Berikut ini adalah beberapa langkah yang perlu anda lakukan apabila anda belum merasa puas dengan kecepatan sepeda motor rx king anda, biar kenceng larinya gitu…

Cara Membuat Motor Lebih Kencang Dan Irit Atau Tidak Boros

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 18.41

Cara membuat motor lebih kencang namun tetap irit atau tidak boros - Malam ini saya menulis artikel yang mudah-mudahan bermanfaat buat anda setelah sebelumnya saya juga posting Cara modifikasi honda beat agar 

Cara Bikin Yamaha Rx King Makin Kencang Hingga 170cc...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 4.31

Cara Bikin Yamaha RX King Makin Kencang Hingga 170CC Dengan Piston Bore Up TKRJ ---Sebagai motor yang sangat melegenda, Yamaha RX King hingga saat ini masih mejadi populer dan diburu oleh para pecinta 

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 11.11

Bagi bro yang ingin Supranya jadi lebih kenceng,ada cara paling mudah biar lebih kenceng 1. ganti CDI .. 6. tabung yeis yamaha rx.king 7. psng 9 power 3 biji biar irit 8. noken as kawahara k-2 9. pake kopling 10. kanpas kopling tdr 11. per kopling tdr akselerasi mantep sih cm ko tembus sampe 140kpj ya itu juga mesti panjang jalannya -__- mohon @boy bikin kencang itu mudah dan murah bro tapi untuk dikombinasikan dengan daya tahan yang bagus itu sulit.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -