cara bikin motor king biar kenceng

Semuanya Ada Di Sini: Cara Mudah Bikin Motor Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 21.23

Maksudnya tentu biar rantai enggak kendur. “Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. . Transfer port 2t std kyk f1z,satria,tornado,crystal sampe rgr ma mtor jambret/rx king dianggap bnyk lekukan g rata n d bbrapa bgian ad benjolan akibt dr cetakan pabrikan shngga menghambat laju aliran gas segar dr ruang crankcse yg menuju k 

Tips Merawat Knalpot Motor Buat Harian

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.10

cara bikin knalpot poswan jadi kaya ninja (10) cara servis motor bebek yamaha 4 tak sendiri (3) cara merawat knalpot fizr (3) bikin dudukan knalpot rx king (3) jumlah paking knalpot satria 2 tak (3) cara bikin knalpot tidak Membersihkan kenalpot fiz (1) membersihkan kerak knalpot satria fu (1) membuat knalpot notor seperti ninja 4 tak (1) kerak oli knalpot vespa (1) cara modifikasi saringan knalpot rx king biar nyaring (1) cara supaya kenalpot fiz r 

Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.01

Maksudnya tentu biar rantai enggak kendur. “Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. . Ganti karbu (berarti langkah nomor 1 ga perlu), saran pake punya RX king (karena murah, dan cocok dan bisa langsung pasang ke intake manifold dan filter udara standar), spuyer bisa coba PJ 20 MJ 150, setelan udara 1,5 putaran berlawanan arah 

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.49

Nah naikin kompresi bisa bikin tarikan Raja ente makin yahuud.., Naikin kompresi bisa dilakukan macem2, bisa ke tk bubut, ato kalo mo yg sederhana ya kita bisa modifikasi packing standar Raja kita, macem cara para mekanik ngakalin entuh packing ada yg ganti pake packing tipis ato seng Berikut ini adalah beberapa langkah yang perlu anda lakukan apabila anda belum merasa puas dengan kecepatan sepeda motor rx king anda, biar kenceng larinya gitu…

Cara Mudah Bikin Motor Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 6.49

Maksudnya tentu biar rantai enggak kendur. “Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. . Transfer port 2t std kyk f1z,satria,tornado,crystal sampe rgr ma mtor jambret/rx king dianggap bnyk lekukan g rata n d bbrapa bgian ad benjolan akibt dr cetakan pabrikan shngga menghambat laju aliran gas segar dr ruang crankcse yg menuju k 

Kommentar Para Pecinta (srj) Yamaha Rx-king

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 19.01

Iya ntuh sy phobia sama motor2 kenceng tapi kurang safety begitu, gara2nya dulu waktu smp ada teman kerja om yg tewas kecelakaan waktu bawa RX king ke luar kota… jatuh di tikungan dan helmnya belah, kepalanya*#%, sempet ngeliat waktu dia dimandiin jadinya keinget terus sampe skrg . Tak saranin pakai motor listrik aja deh bro… dijamin asyik dan gak bikin panas user RX king biar tuh motor di gaspol. kembali he4x…. jangan marah lho…. tar cepet tua.

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

Dan pirnya pakai king/smash. Hilangkan mangko'an yang ada di bak mesin yang kanan. Di jamin motor fizr anda kencang. Klo belum kencang, masih ada cara yang terakhir=>ambil tambang sama jangkar, ikatkan tambang ke jangkar dan motor anda. Lalu bawa motor anda ke rel kereta. alex pada 16:04, 30-Apr-13. bos.q punya fisr,seker pnya rx s,karbu jg pnya rx s,kampaz kopling punya fr,stuk 3mm,kok msh lembek ya,perlu apanya lg tu,biar bisa ngalahn ninja, 

Iyung #99: Cara Setting Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 16.22

motor rx king anda, biar kenceng larinya gitu??. Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar, disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil, kalau tidak ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X