What's New?

cara bikin motor king biar kenceng

Cara Bore Up Motor Drag Kenceng

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 9.02

Biar pembuangan lebih sempurna dan tidak tersisa, lubang exhaust dibuat 24 mm dari bibir atas silinder,” cuapnya lebih jauh. Buktinya masih mempertahankan CDI, kruk as, rasio, magnet, sampai knalpot standar alias orisinal RX-King. “Selama . Jadilah saya jelaskan proposal Bore Up Irit yang sedang trend untuk motor matic, apalagi di salah satu tabloid mengulas modifikasi ini 1 halaman utuh, saya bisikin kalau kita bisa bikin yang lebih yahud mas… minat?

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 21.45

bdw Mas Willy, gimana kalo bikin artikel lagi, tentang gimana cara modifikasi motor biar kuat nerobos banjir… berikut cara mengendarai motor . 28 December 2010 at 3:21 PM. lo buat YAMAHA RX-KING bisa tambah irit ga.

Top Speed Dan Akselerasi Yamaha Jupiter Mx King 150cc...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 7.00

Dengan julukan " King of Street " pastinya bikin penasaran, kira-kira seberapa kencang performa mesin dari salah satu motor sport underbone jebolan Yamaha ini, terus kira-kira berapa ya top speed dari New Yamaha Jupiter MX King 150cc ini? Pada waktu 2 menit 45 detik speedometer (odometer) Jupiter MX King menunjukan top speed 101 kmph sedangkan jarum RPM berada di angka 9.4, biar lebih jelas kita lihat tampilan angka di RPM Jupiter MX King ini :.

Racing Bikers: Cara Setting Karbulator Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 12.53

Berikut ini adalah beberapa langkah yang perlu anda lakukan apabila anda belum merasa puas dengan kecepatan sepeda motor rx king anda, biar kenceng larinya gitu??. Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar 

Cara Modifikasi Mio Biar Kencang

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 14.00

Sampai disini ulasan mengenai cara modifikasi motor mio biar lebih kencang, semoga informasi ini bermanfaat untuk anda dan nantikan informasi modifikasi motor lainnya setelah ii\ni. Cara Modifikasi Mio Biar Cara Modifikasi Motor RX King TerlengkapCara Modifikasi Mesin Motor Yamaha RX King TerbaruCara modifikasi motor rx king terlengkap - Selamat siang sahabat otomotif, pada . Cara Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan Dioda · Bagaimana 

Cara Modifikasi Motor Mio Biar Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 7.22

mengenai cara mio-kencang.JPG Modif Vespa Biar Kenceng | Wallpaper Modifikasi Motor Modif Yamaha Mio 2013 | Cara Modifikasi Motor Yamaha Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit | Oto Trendz 

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.49

Nah naikin kompresi bisa bikin tarikan Raja ente makin yahuud.., Naikin kompresi bisa dilakukan macem2, bisa ke tk bubut, ato kalo mo yg sederhana ya kita bisa modifikasi packing standar Raja kita, macem cara para mekanik ngakalin entuh packing ada yg ganti pake packing tipis ato seng Berikut ini adalah beberapa langkah yang perlu anda lakukan apabila anda belum merasa puas dengan kecepatan sepeda motor rx king anda, biar kenceng larinya gitu…

Tips Membuat Motor Jadi Lebih Kencang Namuntetap Irit

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 18.14

Walaupun motor sudah lebih kencang daripada standar tapi tetap selalu mengedepankan SAFETY RIDING, boleh ngebut asal kepepet aja. :D. Diposkan motor saya rx king tahun 2008 cara nya biar kenceng gimana yaa?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -