cara bikin motor king biar kenceng

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

Dan pirnya pakai king/smash. Hilangkan mangko'an yang ada di bak mesin yang kanan. Di jamin motor fizr anda kencang. Klo belum kencang, masih ada cara yang terakhir=>ambil tambang sama jangkar, ikatkan tambang ke jangkar dan motor anda. Lalu bawa motor anda ke rel alex pada 03:04 PM, 30-Apr-13. bos.q punya fisr,seker pnya rx s,karbu jg pnya rx s,kampaz kopling punya fr,stuk 3mm,kok msh lembek ya,perlu apanya lg tu,biar bisa ngalahn ninja, 

Pilih Motor Keren Atau Kencang...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 20.17

Trus jika kita bandingkan dengan yamaha RX king ( biar adil dan gak BC pakai merk yang sama saja )…motor ini sungguh-sungguh Tapi dari segi design ,motor ini menurut m2000 kurang keren dibanding byson…imho( maaf buat yang punya RX king )…tapi kelebihannya ya itu , kentjang dengan tarikan spontan tapi boros BBM. DI MOTOGP · 5 TIPS bikin motor KENCANG ( bisa di lakukan sendiri ) » . cara GAMPANG MENGHILANGKAN BEKAS STIKER 

Iyung #99: Cara Setting Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 16.22

motor rx king anda, biar kenceng larinya gitu??. Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar, disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil, kalau tidak ada 

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.49

Nah naikin kompresi bisa bikin tarikan Raja ente makin yahuud.., Naikin kompresi bisa dilakukan macem2, bisa ke tk bubut, ato kalo mo yg sederhana ya kita bisa modifikasi packing standar Raja kita, macem cara para mekanik ngakalin entuh packing ada yg ganti pake packing tipis ato seng Berikut ini adalah beberapa langkah yang perlu anda lakukan apabila anda belum merasa puas dengan kecepatan sepeda motor rx king anda, biar kenceng larinya gitu…

Kommentar Para Pecinta (srj) Yamaha Rx-king

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 19.01

Iya ntuh sy phobia sama motor2 kenceng tapi kurang safety begitu, gara2nya dulu waktu smp ada teman kerja om yg tewas kecelakaan waktu bawa RX king ke luar kota… jatuh di tikungan dan helmnya belah, kepalanya*#%, sempet ngeliat waktu dia dimandiin jadinya keinget terus sampe skrg . Tak saranin pakai motor listrik aja deh bro… dijamin asyik dan gak bikin panas user RX king biar tuh motor di gaspol. kembali he4x…. jangan marah lho…. tar cepet tua.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

PARA BRO-BRO…. GW UDA bikin motor GW LEBIH kenceng LAGI TAPI TAMBAH IRIT LAGI KONSUMSI BBM-nya BRO LIAT DEH DI “Modifikasi Mesin bikin kenceng, Malah BBM Lebih Irit(Stage II)” biar aq bisa beli di pusat penjualan sparepart motor di daerah ku di Bali.Mohon bantuannya..n thx utk Mahendra, motor kamu cukup pake CDI RX king type pengapian AC dan majukan pengapian 3mm pada signal magnet, pasti larinya lebih kencang. Tinggal 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 21.45

Bdw Mas Willy, gimana kalo bikin artikel lagi, tentang gimana cara modifikasi motor biar kuat nerobos banjir… berikut cara mengendarai motor . 28 December 2010 at 3:21 PM. lo buat YAMAHA RX-king bisa tambah irit ga.

Cara Membuat Motor Satria Fu Kencang

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 20.43

Ini menurutku juga kurang baik karena klo mesin motor sehat dan bisa kenceng tapi trus gara-gara pake ban tipis jadi ga bisa belok saat digeber kan malah bahaya, Bro….coba banyangin, pas lagi kebut-kebutan ma Supra x (hehehe…) tapi mereka kan punya pos pengeluaran lainnya juga kaya misalnya biaya nraktir gebetan, biaya merias diri biar cepet laku..hehhe..biaya nyogok nyokapnya gebetan..dan lain-lain, yang intinya membuat pos pengeluaran buat si 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X