cara bikin motor kenceng king

Cara Bikin Yamaha Rx King Makin Kencang Hingga 170cc...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 11.31

cara bikin Yamaha RX king Makin Kencang Hingga 170CC Dengan Piston Bore Up TKRJ ---Sebagai motor yang sangat melegenda, Yamaha RX king hingga saat ini masih mejadi populer dan diburu oleh para pecinta 

Tips Dan Trik Membuat Tarikan Motor Rx-king Lebih Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 9.43

Oke langsung saja pada kesempatan kali ini otomodif akan merikan sedikit ulasan tentang bagaimana cara membuat tarikan motor rx-king menjadi lebih kencang. Anda penasaran tentang bagaiamana tips dan cara membuat tarikan motor 

Cara Mudah Bikin Motor Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 6.49

“Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. Penggantian itu harus berikut gigi sentriknya.

Perbaikanenginemotor: Bikin Motor Rk King Kenceng

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 18.55

bikin motor rk king kenceng. tak heran lg jika motor keluaran pabrikan yamaha RK king itu tenaga nya enak di betot emang basic mesinya itu sendiri dah waw .ke banyakan pemuda zaman skarang banyak pakek motor king bukan hanya buat gaya"nan tp juga buat terex" an.ada yg nyebut juga BALI(balapan liar) dah sekarang kita masuk kedalam bagai mna cara buat motor legendari itu jd kenceng. yg pertama jika pengapian nya di rubah jd pakek punya 

Cara Membuat Fu Jadi Kenceng...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 22.33

Ada beberapa langkah yang perlu diperhatikan untuk membuat motor fu jadi kenceng,,. 1. pengapian. jika motor sobat pake fu built-up (Thailand) cocok nh,,, karena dalam dianjurkan memekai karbu Rx-king,, tenang sobat, pake karbu Rx-king pas kok di Fu, tanpa kita harus mengganti Manipol,, ada juga ko yang ga usah peke karburator Rx-king tapi kenceng,,. nih resepnya ane kasih tau hheee. fu kan memakai karbu Vacum,, kita oleskan Lem TRIBONE memutari 

Milenium Motor Limboto: Bikin Motor Rx King Kenceng

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 21.55

bikin motor RX king kenceng. ManiakMotor- Meski tidak diproduksi massal, komunitas Yamaha RX-king ini masih masal, ya ramai hingga sekarang. Penggemar erjuluk the jambret ini tidak ada matinye di Indonesia. Tren modifnya Tapi cara ini berisiko. Bila pembesarannya terlalu lebar, bisa-bisa ring piston tersangkut pada bibir lubang. Ring kerap patah. cara kedua mengikis dinding lubang buang bagian atas, istilahnya mengurangi tinggi lubang eksos (gbr-5).

Tips Cara Membuat Motor Kencang!!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 6.10

Sebenernya kalo lo mau bikin motor lo jadi kencang banyak yang harus lo rubah tetapi gw disini coba menjelaskannya secara simple and gak banyak robahan pada tunggangan standar lo bro…! Kalo gw . Joki wanita dalam ajang Drag bike benar-benar menjadi daya tarik tersendiri bagi kalangan pencinta balap.karna hal ini dapa (tanpa judul). Korek Harian RX king 1. Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll.

Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.01

“Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. Penggantian itu harus berikut gigi sentriknya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X