What's New?

cara bikin lampu motor jadi

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Vote for iceFilms.info on globolister:

Modif Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Keunggulan di Painting Daya tarik paling kentara di motor ini adalah detail painting dan pilihan gaya suicide clucth, joy stick di motor ini. Keduanya jadi daya tarik, apalagi kemampuan free hand stripping dan juga airbrush realis . Varian terdahulu, Honda Vario 150 eSP yaitu scuter matic. Tetapi dengan kecanggihan yang melebihi pendahulunya. Motor ini mempunyai kepekaan yang unik, yang dimaksud ISS (Idling Stop Sistem). Mesin mo….

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Posted in Elektronik, Mac Gyver, Mobil, Motor, Safety Catatan Revisi: Berhubung banyak yang mempermasalahkan penggunaan kaki relay no.30 & 87, maka diagram di Kang ane dah ikutin cara diatas tp untuk lampu sorort tapi Ladies, Ingin Tetap Terlihat Cantik Saat Makan? Coba Tips Ini! Karena Keluarga adalah Tempat Terindah Make-Up "Sulap" Para Wanita Ini Jadi 10 Tahun Lebih Muda Duh, Gadis Ini Hampir Menjadi Korban Penculikan Inilah . TegeanBlog.Com – Halo pembaca setia, kali ini admin akan berbagi tips, cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor bebek dan motor matic. Beberapa part ini saya pesan dari online shop Lazada, apa aj…Harga Motor Yamaha NMAX  -  10 Kota Besar Indonesia Paling baru 2017 Persaingan motor skuter matik makin ramai dengan product baru dari sebagian pabrikan motor di tanah air yang mulai beranjak ke segm….

Pengertian, Fungsi, Prinsip, Dan Cara Kerja Relay

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

1. klakson/lampu itu membutuhkan daya yang cukup besar (apalagi jika langsung ke aki), sehingga kadang timbul percikan api di sakelar lampu/klakson. Akibatnya sakelar jadi cepat rusak, meleleh, atau terbakar. Dengan adanya . Meski sadar bahwa menabung itu penting banget, masih saja ada orang yang berdalih susah menabung. Sebenarnya, apa sih susahnya menyisihkan sebagian dari penghasilan tiap bulan?Apalagi kalau gajinya ….

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Halo mas Henki, cdi saya yang saya buat kapasitor 1000uf 16v kok meledak 2x sejumlah 2unit dari 5. motor saya sudah DC. saya colok ke aki positif dan negatif menyala lampu lednya, begitu motor nyala dan dijalankan, kok tiba kita coba ber inovasi dengan memikirkan alternatif tentang bagaimana cara membuat air mancur abadi tanpa pompa listrik, bagaimana caranya Rudy Anggara kalo pakek prinsip penguapan apa mungkin? toh menguap . Eh tadi di jalan gue ketemu cewek sabar banget deh. Motornya diserempet sama mobil sampai jatoh, dia masih bisa senyum bilang nggak apa-apa coba!Mbaknya, berhati besar berarti. Emangnya elo, yang mo…Harga Motor Honda Terbaru 2017 Honda Vario 150 eSP adalah skutik flagship AHM terwujud dengan design serta feature yang tercanggih di Indonesia serta motor Vario 150 Prima tentunya. Motor Vario 150 eS….

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara kerja metode ini menggunakan trik "membohongi" diode zener yang ada didalam kiprok agar tidak aktif dan tidak membuka jalur gate SCR jalur lampu pada voltage yang kita inginkan seperti pada rangkaian kiprok dibawah ini . ​Aki kering adalah satu diantara versus lain dari aki, atau istilahnya ‘battery’. Satu diantara keunggulan dari aki ini yaitu kalau perawatannya tak menuntut intensitas yang setinggi aki basah, namun ….

Kompas.com Otomotif

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Muat Bawa Sepeda, Pria Ini Langsung Beli Sienta Dibaca 4.427 kali. BANDARQ- FAKTA BIKIN ANDA NGAKAKPOKER ONLINEDOMINO ONLINEDi saat para siswi sibuk mencari beasiswa, para siswa lebih tertarik untuk mencari behasiswi.Abang adalah sebutan untuk seorang lelaki. K….

Berita Otomotif Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Artikel soal cicilan Rp 800 ribu per bulan untuk mobil Honda masuk dalam tiga artikel yang paling disorot pembaca setia Liputan6.com. Berikut adalah beberapa motor gede yang pamer diri di GIIAS 2016. Dua di antaranya bahkan . BANDARQ- FAKTA BIKIN ANDA NGAKAK POKER ONLINE DOMINO ONLINEDi saat para siswi sibuk mencari beasiswa, para siswa lebih tertarik untuk mencari behasiswi.Abang adalah sebutan untuk seorang lela….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.