Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

cara bikin lampu depan supra 125 jadi terang

Sistem Kelistrikan Baru Untuk Supra X 125 Fi, Yuk Intip...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 11.09

Penambahan daya ini diyakini membuat pencahayaan lampu utama lebih terang dibandingkan versi SX125 lama yang hanya menggunakan bohlam 2 x 18 watt. Tak hanya pencahayaan lampu utama yang diperbaiki, Supra 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Ko nambah bureem yah, wah, ini mah aki tekor, karena coba berulang tanpa mesin hidup, jadi arus drop gan, aslinya lebih terang… Suer. Sekian dulu . Pancaran lampu depan Supra X 125 memang menurut ane kurang terang. hal ini di karenakan . om sebenernya sistem kelistrikan nya DC or AC Si supra x 125….? soalnya aq lbh tertarik dgn resistor biar lampu lbh cerah d mlm hr, begitu bnyk artikel” yg bikin aq blow up memory….xixixixixiiiii. Oh iy Om ad pon 

Related : Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 16.15

Sebelum saya jelaskan trik membuat lampu motor lebih terang dengan menggunakan relay alangkah baiknya kita bahas cara kerja relay terlebih dahulu. Sebuah relay biasanya terdapat 4 nuah terminal yaitu 85,86, 30 dan 87. Jadi pada dasarnya relay adalah saklar elektromagnetik. Setelah mengetahui cara kerja dari relay, maka selanjutnya kita . Kalau diterapkan di motor supra X 125, bisa ngak. ReplyDelete. Replies. Himawan Ardie 17 October 2014 at 01:59.

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

setelah beberapa malam merasakan cahaya osram ini, nbsusanto merasakan cahayanya lebih terang dibanding lampu standarnya, Stanley 32 watt..sebaran cahayanya pun melebar dan lebih membantu pandangan saat riding malam hari .. Sekedar info, kelistrikan Skywave ku udah DC full wave dgn Vdc rata2 di kisaran 14.5 – 15.0 V, jadi mmg extra terang & panas, dibanding kelistrikan standar yg pake arus AC teregulasi, Vac paling cuma kisaran 11.0 – 13.5 V 

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 12.49

jadi karena switch lampu jauh ma dket dh aga longgar pada satu posisi lampu ane bisa nyala dua-duanya gan.. jadi kalu lampu jauh swicth diatas dan lampu dekat switch dibawah nah switch lampu ane bisa stay ditengah2 gan.. jadi otomatis . siang mas…..sy tertarik dengan cara Membuat Lampu Hi Pass Beam kebetulan motor sy mengalami hal yg sama..lampunya kurang terang motor sy supra x 125 PGM-FI mtor ini sy pake tiap hari kerja..pulang sore kadang 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Bro sis sekalian, pada kesempatan ini saya ingin update artikel tentang hasil pembuatan Hi pass Beam seperti pada artikel terdahulu Nih, cara Buat Pass Beam! . mas bro kalo di supra x 125 r ( thn 2007 ) bisa gak? . maksud pertanyaan karakter headlamp itu jika dibandingkan dengan lampu metik sekarang yg sinarnya merata dari depan ban sampe fokus terjauh gan, ya hampir mirip mobil gitu maksudnya. kalo supra ini kan yg terang yg depan pas difokusnya 

Supra 125 Semi Roadrace Part2

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 5.20

pertama-tama pemasangan lampu super terang(projie) dan akhirnya motor supra ane jadi kaya begini. berikut spek yang berubah dari thread sebalumnya:\ lampu utam: projie AES knalpot: unknow arm belakang: supretrack sok belakang: jupiter MX ban depan: masih FDR genji 80/70 spesifikasi motor road race supra125; ban untuk rode rece supra 125; cara memasang mno sok mtor supra; otomotif monoshock supra; Supra body trail; supra modif monoshock.

Fullwaving Honda Supra X 125 & Karisma

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 0.07

Modifikasi fullwave di Honda Supra X 125 (HSX125) dan Karisma lebih gampang nggak ada jalur spul lampu cuma 2 tap solder di stator satu tuk jalur charging dan satu lagi tuk grounding. kalo charging udah optimal, beban2 listrik seperti headlamp & aksesoris elektrik, bisa ngikut aki (DC) yg outputnya lebih stabil, gak ngikut rpm mesin … nyalanya bakal optimal jg … gak perlu tarik2 gas cuma tuk bikin nyala lampu jadi terang … dan tentu, gak takut aki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X