What's New?

cara bikin lampu depan supra 125 jadi terang

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 13.41

Hamlet Says: Jadi 1) berapa harga halogen 35,50,100 watt & yg mana yg aman buat motor? 2) apa bedanya dengan xenon (atau sama saja?) Jawab: 1) sebaiknya gunakan besar maaf kurang terangnya gimana ya gan? bohlamnya standar? memang banyak yang bilang bohlam standar grand livina memang kurang terang,tapi sebenarnya cukup terang koq .

Aki Tekor…. Salah Aki, Sepul Atau Kiprok

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 3.55

lik aku duwe shogun, karena jarang dipakai, eh sekalinya dipakai kok aki tekor, dicek pake voltmeter cuma 8 sekian volt. padhal belon 3 bulan ganti baru. apa karena .

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 7.15

Hal yang sudah basi sebenernya untuk di bahas… Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama LANJUTAN DARI BAGIAN 1 3. >> SISTEM PENGAPIAN

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 0.13

Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 10.57

Vote for iceFilms.info on globolister:

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 8.14

dear All, socket ke Head Lamp dilepaas.Utk sistem DC, coil relay1(Hi) di hubungkan ke socket lampu (Hi), spul Relay2 (low) di hubungkan ke socket lampu (Low), Coil .

Bedah Sedikit Honda New Supra X 125

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 10.29

Konsep Produk Honda New Supra X 125. Honda New Supra X 125 didesain untuk memenuhi selera dan kebutuhan pemakai yang menginginkan sepeda motornya tampil sporti .

Cara Gratis Modifikasi Kiprok Standar To Unlimited

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 18.40

Kesimpulan riset : Cara ini dapat dilakukan jika motor memakai perangkat aksesoris tambahan seperti lampu HID, sirene yang membutuhkan kurang lebih 3 ampere dan lampu .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.