Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

What's New?

cara bikin lampu depan supra 125 jadi terang

Re: [hsx 125 Community] Lampu Depan Kurang Terang?

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 15.16

tapi harus di lihat watt bohlamnya. untuk NSX harus 18/18watt kalo HSX bisa 35/35watt atau 25/25watt. di sarankan sih pake 35/35watt aja. soalnya kalo pake yg 25/25 lebih terang sih dikit, cuman umur lampu jadi lebih pendek. -AWP-. #133 Bawaan supra x 125, spul gulungan agak kecil, makanya dbuat gede supaya pengisian lebih manttaabsss. Buat kiprok juga dganti n ga ada lagi cara lain, di bikin fullwave (kayak tiger gitu) estimasi biaya : -kiprok tiger : 250k 

★ ▀▄▀▄ Jual : Led Cree Motor + Mobil...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 15.00

trik lampu motor jadi terang; lampu depan led motor matic; lampu depan led motor; bikin sendiri lampu led untuk lampu kota supra; bikin sendiri lampu utama motor pakai led; cahaya lampu proyektor motor; cara memasang lampu vario 125 fi di sidoarjo; harga2 mika minerva 150r th 2014; jual pretelan motor beat; jual reflektor bekas lampu hid; kaca mika lampu depan cbr old; knalpot ninja 250 fi bogor; vareasi motor jupiter z pake lampu pareasi depan blakang 

Supra 125 Semi Roadrace Part2

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 5.20

ԁаn akhirnya motor supra ane jadi kaya begini. berikut spek уаnɡ berubah ԁаrі thread sebalumnya:\ lampu utam: projie AES knalpot: unknow arm belakang: supretrack sok belakang: jupiter MX ban depan: mаѕіh FDR genji 80/70 crystal; lampu motor supra 125; jok mobil road race; foto supra 125 rood race; cara pasang mono sock supta 125; cara membukukan stang motor road race; cara buat supra jadi monoshock; ukuran ban yang cocok untuk supra x 125r.

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Bro sis sekalian, pada kesempatan ini saya ingin update artikel tentang hasil pembuatan Hi pass Beam seperti pada artikel terdahulu Nih, cara Buat Pass Beam!!!. Hal ini . mas bro kalo di supra x 125 r ( thn 2007 ) bisa gak? Memang seharusnya daya maupun voltase yang masuk ke lampu senja sama, yaitu 6watt, nah, kalo sering putus kayaknya ada masalah dengan kiproknya gan, cek aja,kalo lampu depan juga sering putus artinya kiprok udah ga normal,

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 12.49

jadi karena switch lampu jauh ma dket dh aga longgar pada satu posisi lampu ane bisa nyala dua-duanya gan.. jadi kalu lampu jauh swicth diatas dan lampu dekat switch dibawah nah switch lampu ane bisa stay ditengah2 gan.. jadi otomatis . siang mas…..sy tertarik dengan cara Membuat Lampu Hi Pass Beam kebetulan motor sy mengalami hal yg sama..lampunya kurang terang motor sy supra x 125 PGM-FI mtor ini sy pake tiap hari kerja..pulang sore kadang 

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

setelah beberapa malam merasakan cahaya osram ini, nbsusanto merasakan cahayanya lebih terang dibanding lampu standarnya, Stanley 32 watt..sebaran cahayanya pun melebar dan lebih membantu pandangan saat riding malam .. udah gonta-ganti bohlam halogen 10rban gak ada yang bener, cahaya nyebar kemana-mana juga nyebar keatas menyilaukan kendaraan depan sedangkan jalan di depan malah jadi gelap. akhirnya beli hohlam original honda 

Sistem Kelistrikan Baru Untuk Supra X 125 Fi, Yuk Intip...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 11.09

So, total nya tinggal menambahkan saja jadi 50 watt. Penambahan daya ini diyakini membuat pencahayaan lampu utama lebih terang dibandingkan versi SX125 lama yang hanya menggunakan bohlam 2 x 18 watt.

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Mungkin agan semua udah faham kalo lampu Supri ane sebelumnya pake Osram All Season Super 1buah sebelah Kanan(cek aja post Update Pembuatan-, serta Halogen Aspira standar 18Watt sebelah kiri, cuman setelah pake selama setahun kurang, ternyata agak bosen juga liat Ko nambah bureem yah, wah, ini mah aki tekor, karena coba berulang tanpa mesin hidup, jadi arus drop gan, aslinya lebih terangBikin terang lampu Supra 125 versi mazped.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X