Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

cara bikin lampu depan supra 125 jadi terang

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/04/membuat-lampu-hi-pass-beam-honda-nsx-125r/ · SukaSuka. Balas reflektor sebagai pemantul cahaya agar pancarannya optimal mas.. maksudnya reflektor atau lensanya yang dicopot mas? kalo reflektornya nanti pancarannya jadi nggak terang mas.. kalo lensa yang di depan bola lampu itu nampaknya membantu fokus fungsinya.. kecuali kalo pasang HID+projie bisa dilepas reflektor maupun lensanya.. :). SukaSuka.

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 22.40

bos sy coba di mtr sy supra125 dgn menyambung kabel kuning lampu ke kabel putih betul terang banget tapi lampu pada putus. terus sy cek di kabel putih posisi langsam 11v ac dan posisi di geber 40v sampai lebih.. padahal motor sy masih setandar . Hallo om zack berarti penambahan dioda d smash lewat jalur kuning dari kiprok tidak cocok, karna bisa bikin kiprok jebol, trus yang cocok buat smash pake cara apa om jack? T. ReplyDelete. Replies. Uncle Zak 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Bro sis sekalian, pada kesempatan ini saya ingin update artikel tentang hasil pembuatan Hi pass Beam seperti pada artikel terdahulu Nih, cara Buat Pass Beam!!!. Hal ini tanpa Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda NSX 125RIn "Motor" Ganti lampu Depan Supra X125RIn "Motor" . gan,masih newbie ni…bisa minta tolong dijelaskan lebih detail kah?saya masih nol soal otak atik lampu motor, kbetulan saya pake supra x 125 2010, lampunya gak terang blas…

Cara Mudah Modifikasi Lampu Motor Semakin Terang Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 23.41

gan lw motor ane supra x 125 pke lampu 2x 18 watt kira putus gk lw pke cara ini n lw kabelnya di cabang buat ke klakson jg kira2 aman gk gan,biar kenceng klaksonya cz ane pke hella disk ,(lw klakson di test pke aki mobil suaranya kenceng nah pas di motor kurang kenceng suaranya gan),kira2 lw di cabang gt .. model seperti itu jalur kabel kuning jadi unlimited tanpa sensor, lampu sudah pasti super terang, diode 1/1 jangan dikonek ke body terjadi konsleting.

Supra 125 Semi Roadrace Part2

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 5.20

dan akhirnya motor supra ane jadi kaya begini. berikut spek yang berubah dari thread sebalumnya:\ lampu utam: projie AES knalpot: unknow arm belakang: supretrack sok belakang: jupiter MX ban depan: masih FDR genji 80/70 cara membuat motor road race supra x 125; Supra 125 2006 cepers; stang untuk road races supra x 125 r; motor ceper pake speaker; monosok motor supra; modifikasi shock depan motor honda supra x helm in; modif honda supra jadi 

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 12.49

Nyalanya lebih terang dr bohlam standar, namun karena memang All Season itu nyalanya kuning pekat, jadi terkesan sinarnya agak redup walaupun sejatinya lebih terang. .. siang mas…..sy tertarik dengan cara Membuat Lampu Hi Pass Beam kebetulan motor sy mengalami hal yg sama..lampunya kurang terang motor sy supra x 125 PGM-FI mtor ini sy pake tiap hari kerja..pulang sore kadang mlm..kendalanya sama kurang terang gtu…pertanyaan sy dengan 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Ko nambah bureem yah, wah, ini mah aki tekor, karena coba berulang tanpa mesin hidup, jadi arus drop gan, aslinya lebih terang… Suer. Sekian dulu . Pancaran lampu depan Supra X 125 memang menurut ane kurang terang. hal ini di karenakan . om sebenernya sistem kelistrikan nya DC or AC Si supra x 125….? soalnya aq lbh tertarik dgn resistor biar lampu lbh cerah d mlm hr, begitu bnyk artikel” yg bikin aq blow up memory….xixixixixiiiii. Oh iy Om ad pon 

Related : Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 16.15

Sebelum saya jelaskan trik membuat lampu motor lebih terang dengan menggunakan relay alangkah baiknya kita bahas cara kerja relay terlebih dahulu. Sebuah relay biasanya terdapat 4 nuah terminal yaitu 85,86, 30 dan 87. Jadi pada dasarnya relay adalah saklar elektromagnetik. Setelah mengetahui cara kerja dari relay, maka selanjutnya kita . Kalau diterapkan di motor supra X 125, bisa ngak. ReplyDelete. Replies. Himawan Ardie 17 October 2014 at 01:59.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.