cara bikin lampu depan supra 125 jadi terang

Supra 125 Semi Roadrace Part2

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 5.20

ԁаn akhirnya motor supra ane jadi kaya begini. berikut spek уаnɡ berubah ԁаrі thread sebalumnya:\ lampu utam: projie AES knalpot: unknow arm belakang: supretrack sok belakang: jupiter MX ban depan: mаѕіh FDR genji 80/70 motor supra cross; pasang lampu dibody hsx 125; supra x 125 mono shock; supra x road race; trail supra; modifikasi motor supra 125r; modifikasi motor revo ceper; bikin thunder mono shock; cara modifikasi motor jadi mobil mini; cara 

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

Setelah beberapa malam merasakan cahaya osram ini, nbsusanto merasakan cahayanya lebih terang dibanding lampu standarnya, Stanley 32 watt..sebaran cahayanya pun melebar dan lebih membantu pandangan saat riding malam .. udah gonta-ganti bohlam halogen 10rban gak ada yang bener, cahaya nyebar kemana-mana juga nyebar keatas menyilaukan kendaraan depan sedangkan jalan di depan malah jadi gelap. akhirnya beli hohlam original honda 

Perbedaan Supra 125 2005-2007 Dan Supra 125 2007-2012...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 15.38

supra X 125, bebek dari pabrikan sayap mengepak yang telah mengaspal di jalanan Indonesia selama kurang lebih 7 tahun..tentu saja, selama masa itu telah terjadi beberapa kali refreshment, mulai dari stripping hingga perubahan penuturan dari seorang sedulur koboys, “HSX 125 pertama lampu head lamp 35wat… tapi uniknya di depan lampu dikasih lensa biar terang lebih fokus… nah ning HSX 125 baru yang adopsi 2 lampu…. fitur lensa ini dikorupsi….“.

Re: [hsx 125munity] Lampu Depan Kurang Terang?

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 15.16

Tapi harus di lihat watt bohlamnya. untuk NSX harus 18/18watt kalo HSX bisa 35/35watt atau 25/25watt. di sarankan sih pake 35/35watt aja. soalnya kalo pake yg 25/25 lebih terang sih dikit, cuman umur lampu jadi lebih pendek. -AWP-. #133 Bawaan supra x 125, spul gulungan agak kecil, makanya dbuat gede supaya pengisian lebih manttaabsss. Buat kiprok juga dganti n ga ada lagi cara lain, di bikin fullwave (kayak tiger gitu) estimasi biaya : -kiprok tiger : 250k 

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 12.49

Bisa2 aja gan, namun nanti wiring dan saklarnya repot gan, saklarnya kan inputnya 2 lampu jadi satu, jadi kalo ambil arusnya dari 2 sumber, saklarnya musti 2, dan agak ribet, kecuali kalo mengaplikasikan 1 lampu untuk pendek saja (nyala . siang mas…..sy tertarik dengan cara Membuat lampu Hi Pass Beam kebetulan motor sy mengalami hal yg sama..lampunya kurang terang motor sy supra x 125 PGM-FI mtor ini sy pake tiap hari kerja..pulang sore kadang 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Mungkin agan semua udah faham kalo lampu Supri ane sebelumnya pake Osram All Season Super 1buah sebelah Kanan(cek aja post Update Pembuatan-, serta Halogen Aspira standar 18Watt sebelah kiri, cuman Ko nambah bureem yah, wah, ini mah aki tekor, karena coba berulang tanpa mesin hidup, jadi arus drop gan, aslinya lebih terangbikin terang lampu supra 125 versi mazped. . Ganti lampu depan supra X125R · Nih, cara Buat Pass Beam!

Trik Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2009 Pukul 23.07

Terakhir tinggal dicat sesuai warna. jadi tuh lampu depan gaya “Jap Eyes” mudah banget khan! kalau Honda supra X 125 yang baru visornya menyatu dalam lampu. kalau mau disipitin bisa saja sih, pakai bahan fiber saja lebih mudah. triknya sebelum dioles bahan fiber, kaca depan ditutup dulu pake isolasi kertas, supaya kaca depan nggak buram q punya supra x tahun 2003 g mna cara membuat lampu sipit tolong sms nya di no 087851592110.plis q tunggu.

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Bro sis sekalian, pada kesempatan ini saya ingin update artikel tentang hasil pembuatan Hi pass Beam seperti pada artikel terdahulu Nih, cara Buat Pass Beam!!!. Hal ini . mas bro kalo di supra x 125 r ( thn 2007 ) bisa gak? Memang seharusnya daya maupun voltase yang masuk ke lampu senja sama, yaitu 6watt, nah, kalo sering putus kayaknya ada masalah dengan kiproknya gan, cek aja,kalo lampu depan juga sering putus artinya kiprok udah ga normal,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X