cara bikin lampu depan supra 125 jadi terang

Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 16.15

Sebelum saya jelaskan trik membuat lampu motor lebih terang dengan menggunakan relay alangkah baiknya kita bahas cara kerja relay terlebih dahulu Sebuah relay biasanya terdapat 4 nuah terminal yaitu 85 86 jadi pada dasarnya relay adalah saklar elektromagnetik Setelah mengetahui cara kerja dari relay maka supra x 125 tidak kuat nanjak Honda supra x 125 memang laku keras di pasaran Hal ini tak lepas dari image honda yang sudah begitu

Cara Mudah Membuat Lampu Motor Makin Terang

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 20.01

Anda Memiliki Motor Baru dan merasa lampu besarnya nyalanya kurang terang Ada cara simple dan sederhana untuk meningkatkan kualitas penerangan lampu motor anda salah satunya hanya dengan mengganti bohlam ya mengganti bohlam utama anda dengan bohlam halogen yang kualitasnya lebih baik dari bohlam om Iwan klo buat supra X 125 yg lampu ganda itu kan 18W X 2 kalau mau ganti bohlam merk lain apa yg recommended utk watt segitu

Scoop Next New Honda Supra X 125 Disinyalir Akan

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 9.00

Bro sekalian sumber tmcblog berinisial DS kembali mengirimkan informasi dan mengatakan mengatakan bahwa gambar burem di atas kemungkinan besar adalah sosok dari update Honda supra X 125 yang akan datang Koq keliatannya kayak nggak ada 63 bad boy Februari 19 2014 bagus sptnya tp utk lampu depan ada update gak kang haji kan versi sebelumnya dikeluhkan kurang terang apa sudah mengaplikasikan system DC utk kelistrikannya

Supra X 125 Tidak Kuat Nanjak Ini Dia Solusinya Tips Dan

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 0.50

jadi solusi untuk membuat supra x 125 agar kuat untuk tanjakan bisa dilakukan dengan mengganti gigi transmisinya dengan menggunakan perbandingan gigi yang lebih ringan Namun jika tidak mau Gear standar pada supra x 125 adalah 15 untuk gear depan dan 35 untuk gear belakang Anda bisa mengganti Kalau sebelumnya saya telah jelaskan cara membuat lampu sepeda motor lebih terang dengan menggunakan relay nah kali ini saya akan coba je

Seterang Apa Lampu Led Vario 110 Fi Berikut Ini Foto

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 0.00

terang juga ya wak Pengalaman motor ane yg dipasang lampu led 10 watt kondisi biasa terang cukup Tapi pas hujan bikin meringis Untung lampu utama pake osram all season super yg kuning pekat Balas tempat ngetestnya terlalu gelap harusnya ditest di jalan umum saja atau jalan raya sekalian jadi bisa terlihat jelas perbedaanya klo di tengah jalan gelap atau tengah sawah gini mah semua lampu terlihat sangat terang kalo perlu lgsung

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1 Kankkunk

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

setelah beberapa malam merasakan cahaya osram ini nbsusanto merasakan cahayanya lebih terang dibanding lampu standarnya Stanley 32 watt sebaran cahayanya pun melebar dan lebih membantu pandangan saat riding malam udah gonta ganti bohlam halogen 10rban gak ada yang bener cahaya nyebar kemana mana juga nyebar keatas menyilaukan kendaraan depan sedangkan jalan di depan malah jadi gelap akhirnya beli hohlam original honda

Pengunjung Tmcblog Bertanya Ahm Menjawab

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 10.00

Bro Sekalian Via Artikel ini tmcblog mau menyelesaikan beberapa amanah berupa pertanyaan yang telah mas bro semua sampaikan Via artikel penggalangan pertanyaan mengenai Honda supra X 125 FI tmcblog tulis Thurston River Maret 1 2014 Edit Bang Taufik coba test rem depan soalnya di supra sebelumnya rem depan banyak yg ngeluh licin n dikecepatan tinggi motor berasa melayang 1 knapa rem depan jadi pistonggal dan disc break datar

Power Maksimum Next New Supra X 125 Disinyalir Akan

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 8.00

Kenapa tmcblog curiga jeroan lain atau ada setingan yang baru karena Power maksimum yang dapat di kail di supra X 125 yang akan menggunakan lampu stoplamp model LED ini disinyalir kuat akan 10 1 PS di rpm 7 500 baru ini Akan berbeda bila dibandingkan dengan Profile Camshaft dari supra X Karbu lama maupun supra X 125 FI Helm in gambar di atas nah bener apa nggak tentu yang bisa jawab adalah AHM dan bisa jadi akan kebuka saat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X