What's New?

cara bikin kupon undian dengan corel

Nomerator Komputer Otomatis

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 15.39

JIka anda pengusaha percetakan, biasa mengerjakan nota, kwitansi, karcis, kupon undian yang membutuhkan nomer urut, maka ini adalah cara yang efisien. Ada yang Membuat Nomerator dengan CorelDRAW.

Cara Mencetak Bolak-balik Pas Dan Akurat Di Coreldraw...

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 12.07

Saya juga sudah menggunakan center of page, masih saja tidak sama, semua cara sudah saya coba sampai dengan trik seperti yang saya gunakan dalam membuat brosur pada publizer, page1 dan page 2 masih saja tdk 

Delicious Life: Membuat Nomorator Dengan Corel Draw

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 5.06

Tutorial nomorator ini bisa dimanfaatin buat ngasih nomor ke kupon undian, nomor slip, nomor tiket, dan sebagainya. Gimana? Yuk lanjut! Udah buka corel draw? Pastinya udah dong. Sok atuh buka File → Create/ Load Merge Field. Akan keluar kotak dialog → Create from Scratch → Next. Isi name a field (ibaratkan Non-aktifkan insert selected print merge field. Dengan cara klik insert selected print merge sekali lagi. Selesai…. Semoga bermanfaat.. °\(ᴖ₀ᴖ)/°.

Metamarsphose » Bbm Dan Pssi

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 5.17

2012 at 15:39 | #20. Quote. Boleh tahu bagaimana cara membuat stempel yang “Anti Biasa” seperti di atas? :D . Saya tau karena pas acara tujuhbelasan beliau ini jadi panitia jalan sehat dan kupon undian dorprisnya distempel namanya itu :D. [Reply]. Pakmis. February 1st Itu pakai Corel Draw Mbak. Kalau mau bisa minta dibikini ama Bli Budiastawa atau Bli Budiarnaya. [Reply]. Kakang Prabu. February 2nd, 2012 at 17:12 | #46. Quote. ajarin Corel Draw pak…

Cara Membuat Tetesan Air Dengan Coreldraw

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 19.07

Membuat gambar ini termasuk banyak tool yang terlibat, jadi ya agak rumit Mas Bro sekalian kalau mempraktekkan, tapi kalau sampeyan simak dengan seksama dengan agak serius maka jadinya gak rumit-rumit betul, 

Cara Membuat Nomor Doorprize Otomatis Dengan Corel...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 15.41

Kalian pasti pernah ikut jalan sehat kan? Atau sepeda santai? Atau acara apapun itu yang ada acara doorprizenya? Kalian pasti menjumpai kupon doorprize(ya iyalah). Di kupon itu terdapat beberapa angka yang berbeda 

Cara Membuat Numerator Pada Faktur Nota

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 8.00

Pada tutorial kali ini kita akan belajar bagaimana menjadi tukang parkir, eh maaf maksudnya membuat numerator pada karcis parkir maupun nota penjualan, kupon jalan sehat, dll. Setelah di tutorial sebelumnya kita sudah mempelajari bagaimana cara membuat Nota Penjualan, maka kali ini kita akan mempelajari bagaimana setting offset / membuat numerator pada mencetaknya pada faktur dan nota tersebut di Coreldraw. Numerator Nota (Type Fonts Numerator 

Cara Membuat Efek Noise Background Realistic Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 19.06

CorelDRAW memang tidak ada habis-habisnya bila di bahas, dalam kesempatan ini saya sedikit berbagi tentang Cara Membuat Efek Noises Rackground Realistic. Dan kali ini saya mendesain logo Harley Davidson, tidak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -