cara bikin kupon undian dengan corel

Menghirup Udara Segar Bersama Palcomtech Lahat

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 14.37

Selesai jalan santai semua peserta beristirahat sembari menunggu kupon undian diundi, kami para team PalComTech Lahat siap beraksi dengan promosi PalComTech lahat yang memang kebetulan mulai belajarnya tidak lama lagi, jadi meraka nggak usah bingung-bingung untuk nentuin Kuliah dimana, tentunya Di PalComTech aja, dengan sistem pembelajaran yang 100% praktek 100% internet. membuat PalComTech merupakan lembaga Komputer Favorit.

Ti'04 Uii: Bisnis Waralaba: Tujuh Jurus Sukses: The Untold...

Diterbitkan pada Monday, 23 November 2009 Pukul 3.54

Untuk menarik minat siswa ke lembaga kursusnya, ia memberikan kupon undian kepada mereka yang membayar tunai di muka. kupon itu diundi pada akhir tahun. Hadiahnya: sepeda cara yang sama dilakukan Wingky. Ia menambah jumlah insentif bagi para kepala Misalnya, ia sengaja membuat tema dan perlakuan berbeda untuk setiap gerai miliknya. Gerai di Kuningan sengaja ia buat trendi, Belajar disain. Free tutorial dan ebooks photoshop,coreldraw 

Cara Membuat Nomor Doorprize Otomatis Dengan Corel...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 21.26

Kalian pasti pernah ikut jalan sehat kan? Atau sepeda santai? Atau acara apapun itu yang ada acara doorprizenya? Kalian pasti menjumpai kupon doorprize(ya iyalah). Di kupon itu terdapat beberapa angka yang berbeda dan berurutan 

Nomerator Komputer Otomatis

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 22.39

JIka anda pengusaha percetakan, biasa mengerjakan nota, kwitansi, karcis, kupon undian yang membutuhkan nomer urut, maka ini adalah cara yang efisien. Ada yang Membuat Nomerator dengan CorelDRAW.

Delicious Life: Membuat Nomorator Dengan Corel Draw

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 12.06

Tutorial nomorator ini bisa dimanfaatin buat ngasih nomor ke kupon undian, nomor slip, nomor tiket, dan sebagainya. Gimana? Yuk lanjut! Udah buka corel draw? Pastinya udah dong. Sok atuh buka File → Create/ Load Merge Field. Akan keluar kotak dialog → Create from Scratch → Next. Isi name a field (ibaratkan Non-aktifkan insert selected print merge field. dengan cara klik insert selected print merge sekali lagi. Selesai…. Semoga bermanfaat.. °\(ᴖ₀ᴖ)/°.

Print Numerator Di Corel Draw X3 « Blognya Anak Aceh

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 3.12

Sebenarnya ada cara yang lebih efisien dan hemat waktu untuk membuat numerator yaitu dengan menggunakan software corel Draw dan Microsoft Excel. Disini saya menggunakan corel Draw X3 dan Microsoft Excel 2007.

Membuat Numerator Dengan Coreldraw

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 12.22

Hal yang umum dilakukan untuk membuat numerator adalah secara manual, yaitu operator membuat numerator satu persatu dengan mesin numerator, dengan cara ini akan memakan waktu lama dan terasa sangat 

Tips Agar Warnet Anda Selalu Rame 2013

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 14.38

Setelah pembangunan dan setting warnetnya selesai, kini anda perlu membuat warnet anda agar selalu laris manis. Ada pepatah Misal ada yang maen dalam 5 jam akan mendapat 1 kupon undian, dimana setiap bulannya kupon tersebut diundi dengan beberapa macam hadiah, bisa mulai dari kipas angin, HP, sampai sepeda motor. Lagi-lagi hal Tips dan Trick cara Mendapatkan Token Gratis Game Football manager Top Elelven di Facebook dengan Mudah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X