cara bikin kopling tangan shogun

Minta Masukan Nih Pilih Honda Supra X125 Atau Suzuki

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 1.00

Sedangkan yang imbang dengan harga tersebut adalah shogun Axelo R sama sama pelek racing dilengkapi cakram belakang dan kopling manual Banderolnya Rp 15 juta pas Di trek yang panjang P2R pikir top speed keduanya bisa imbang kok tergantung cara bawa Untuk akselerasi keduanya 1 pemakaian waktu 3 bulan suara body nya bikin geram apalagi batok depannya ribut ga ada solusinya bwt ini nikmatin aja Kata ahassnya emg udh

Sibolang Lampung Bikin Responsif Shogun Dan Smash

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 8.55

Bagaimana cara bikin responsif shogun DAN SMASH caranya sama dengan artikel sebelumnya yaitu mengganti kampas kopling dengan motor yang basic mesinnya 2 tak langkah Motor apakah yang akan di kanibal

Seputar Sepeda Motor Cara Memasang Kopling Manual

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 17.47

Pertama belilah paket kopling manual untuk Jupiter bisa milik TDR SND SYS OEM dll Lalu belilah juga seal bak kopling seal kick starter dan pack bak koplingnya Berikut langkah langkahnya 1 Buka bak kopling Waduhhhh nongol sana sini mas kelanjutan kmarin tu gmna ya kalo bikin kopling primeran pada smash yng g pake hendel atopun ngrubah blok dengan cara fungsiin porsneling ja tu brati tinggal las otomatisnya aja pa ada yang dicopot

Buat Yang Baru Pindah Ke Motor Kopling Manual Dilarang

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 20.57

selamat malem masbRO semua sebelom nonton final Indonesia VS Malaysia mau posting dulu dikit ah ini sekedar tips aja buat rider rider yang baru hijrah dari motor kopling otomatis ke motor kopling manual karena postingan ini murni dari sip dah sebenernya ada keinginan buat minang shogun SP tapi dananya sekarang cuman cukup buat ngerawat 1 motor aja mas nsx125 postingin dong cara naek motor kopling honda CBR 150R yg lengkap Reply

Problem Solusi Memasang Kopling Manual

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 16.38

Fenomena itu juga dampak ATPM yang meluncurkan motor bebek jantan dengan kopling manual macam shogun 125 SP dan Yamaha MX 135 LC Langkah praktis bisa merombak calter orsi yang masih pakai sentrifugal

Cara Bikin Kopling Manual Vega Zr Motor Racing

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 20.18

Banyak pemilik Yamaha Vega ZR yang pengin besutannya kian responsif Caranya mengubah sistem transmisi otomatis jadi manual kopling manual Cuma masalahnya kuda besi itu menganut teknologi diagfragma

Dukun Motor Banter Pasang Kopling Manual Honda C100

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 22.26

pasang kopling manual honda c100 well well pemiarsa ketemuk lagik di blog jeblog saya ini hehehe halahh kuali ini kotor item nglanges angus hehehe wah ga srius ini cuma ketawa ketiwi yang penting hepi biar

Jedek Kopling Manual Smash Bikinan Jimmy Hamdani

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 22.33

Pasang kopling manual di Suzuki Smash atau shogun 125 kopling sentrifugal perlu direhab Caranya dimodifikasi dengan Namun untuk mematikan fungsi kopling sentrifugal kebanyakan mekanik mengakali lewat cara mengelas sepatu kampas sama rumah kopling sentrifugal Atau membuat bos baru dari pipa sok digabung gir depan sebagai spacer gir primer gbr 1 Tapi begitu mau balik ke standar biasanya bikin cacat Nah kalau enggak mau merusak

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X