What's New?

cara bikin kopling tangan shogun

Kesalahan Fatal Generasi Shogun Axelo

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 11.14

Bahkan generasi sesudahnya yaitu Shogun 125 FL..masih mempertahankan keunggulan gen sebelumnya ditambah bodi yang bersudut-sudut tajam..membuat tampilannya begitu sporty… AWe pun sempat .. ane pake axelo kopling manual setahun..gak ada keluhan berarti….tampilan, speed & performa ok. solusi accu/lampu lampu depan yang nyala terus..ane pasang switch di sebelah kanan 25rb beres. .. Cara Tercepat dan Termudah Bisa Berbahasa Inggris.

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 9.43

Kalau di-bikin kopling manual memang tidak beda jauh biayanya, tapi kan masalah otomatis kopling di atas, bisa dilupakan. Baiklah akan dipraktikkan di Suzuki Smash yang bak koplingnya sudah mengaplikasi cara ini.

Bikin Motor Balap: Korek Harian Suzuki Shogun 120cc

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 3.49

Piston aftermarket khusus shogun dengan custom dome 2mm buat harian. Kapasitas silinder menjadi 121.1 cc dan dapat dibulatkan menjadi 120cc atau kelas 125cc. 3. Kopling Manual. Kopling manual khusus shogun agar tarikan lebih galak dan terus terisi. 4. Klep vtc 27mm (in), grand Intake manifold ditata ulang dengan cara dipotong dan dilas membentuk seperti 1/4 lingkaran dan diberi intake rubber FU agar karbu PE24 bisa masuk. 9. Knalpot Racing. Knalpot 

Korek Shogun 125 Semi Race 201m

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 18.18

Selamat berjumpa lagi bung,browdimana aja,trima kasih masih mau dan sudi baca blog ini, yang isinya emang menyesatkan.bikin ketagihan.kecanduan oprek mesin tungganganmu..hhhhh. Ngomong ngomong -piston tiger stroke standar(170cc) -klep in dan out 31/25 toyota camry -pengapian cdi brt multi map -karburator nsr sp 28mm -kopling tangan -knalpot racing. Shogun 125 mbah dukun; -piston thunder stroke standar(142cc) -klep in dan out standar 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Shogun...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 17.10

Piston aftermarket khusus shogun dengan custom dome 2mm buat harian. Kapasitas silinder menjadi 121.1 cc dan dapat dibulatkan menjadi 120cc atau kelas 125cc. 3. Kopling Manual. Kopling manual khusus shogun agar tarikan lebih galak dan terus terisi. 4. Klep vtc 27mm (in), grand Intake manifold ditata ulang dengan cara dipotong dan dilas membentuk seperti 1/4 lingkaran dan diberi intake rubber FU agar karbu PE24 bisa masuk. 9. Knalpot Racing. Knalpot 

Sibolang.lampung: Bikin Responsif Shogun Dan Smash

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 8.55

Bagaimana cara bikin responsif SHOGUN DAN SMASH?, caranya sama dengan artikel sebelumnya yaitu mengganti kampas kopling dengan motor yang basic mesinnya 2 tak (langkah). Motor apakah yang akan di kanibal oleh Kampas kopling SUZUKI Satria RU 120 (2 tak) ada 2 tipe, Satria tipe S dan R, untuk membedakan SUZUKI SATRIA S memakai kopling sentrifugal dan untuk SATRIA R memakai kopling manual. Untuk SUZUKI SHOGUN 110, bisa 

Mengapa Bebek Berkopling Manual Kini Makin Langka...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 17.42

Hingga era bebek 4 Tak Mesin Tidur dengan Kopling Manual Layaknya Honda Supra V/XX, Suzuki Shogun 125 SP, Suzuki Shogun Axelo R, TVS Neo, TVS RockZ. Kini hampir sudah jarang ditemui produk baru bebek mesin 

Shogun Sp Oh Shogun Sp

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 0.14

Nah disini Nde punya pertimbangan tersendiri bahwa urusan performa Shogun SP kan cukup mumpuni dan sudah dibekali kopling manual sedangkan keluarga bebek Honda tidak dilengkapi dengan kopling manual (meskipun ngakunya bebek sport :mrgreen: ) . Shogun SP facelift (pict : google ). Satu-satunya penyesalan Nde . taun 2010 warna hitam biru beli dari baru :). yg bikin nyesel, pernah kecelakaan sekali. tapi untung frame masih slamet. SukaSuka. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -