cara bikin kopling tangan shogun

Buat Yang Baru Pindah Ke Motor Kopling Manual Dilarang...

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 20.57

Selamat malem masbRO semua sebelom nonton final Indonesia VS Malaysia mau posting dulu dikit ah.. ini sekedar tips aja buat rider-rider yang baru hijrah dari motor kopling otomatis ke motor kopling manual, karena postingan ini murni dari sip dah, sebenernya ada keinginan buat minang shogun SP, tapi dananya sekarang cuman cukup buat ngerawat 1 motor aja . mas nsx125 postingin dong cara naek motor kopling honda CBR 150R yg lengkap. Reply.

Cara Bikin Kopling Manual Vega Zr

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 20.18

Banyak pemilik Yamaha Vega ZR yang pengin besutannya kian responsif. Caranya, mengubah sistem transmisi otomatis jadi manual (kopling manual). Cuma masalahnya, kuda besi itu menganut teknologi diagfragma.

Cara Memasang Kopling Manual Jupiter

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 17.47

Mohon bantuannya gan_rencana saya mau membuat kopling manual jupiter z saya,yang menjadi masalah berat balancer yang harus saya beli berapa gram,motor saya masih standart,mohon agan sudi memberikan 

Dukun Motor Banter: Pasang Kopling Manual Honda C100

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 22.26

Pasang kopling manual honda c100. well well pemiarsa ketemuk lagik di blog jeblog saya ini hehehe.halahh.kuali ini kotoritemnglanges angus.hehehe.wah ga srius ini cuma ketawa ketiwi.yang penting hepi biar 

Sibolang.lampung: Bikin Responsif Shogun Dan Smash

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 8.55

Bagaimana cara bikin responsif shogun DAN SMASH?, caranya sama dengan artikel sebelumnya yaitu mengganti kampas kopling dengan motor yang basic mesinnya 2 tak (langkah). Motor apakah yang akan di kanibal oleh Kampas kopling SUZUKI Satria RU 120 (2 tak) ada 2 tipe, Satria tipe S dan R, untuk membedakan SUZUKI SATRIA S memakai kopling sentrifugal dan untuk SATRIA R memakai kopling manual. Untuk SUZUKI shogun 110, bisa 

Jedek Kopling Manual Smash Bikinan Jimmy Hamdani...

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 22.33

Pasang kopling manual di Suzuki Smash atau shogun 125, kopling sentrifugal perlu direhab. Caranya dimodifikasi dengan mematikan fungsinya. Sehingga bantuan kopling manual lebih cepat tersalurkan alias responsif. Namun untuk mematikan fungsi kopling sentrifugal kebanyakan mekanik mengakali lewat cara mengelas sepatu kampas sama rumah kopling sentrifugal. Atau membuat bos baru dari pipa sok digabung gir depan sebagai spacer gir primer (gbr.

Minta Masukan Nih, Pilih Honda Supra X125 Atau Suzuki...

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 1.00

Sedangkan yang imbang dengan harga tersebut adalah shogun Axelo R, sama-sama pelek racing, dilengkapi cakram belakang dan kopling manual . Banderolnya Rp 15 juta pas. Atau Axelo versi Yoshimura dengan harga Rp 15,500,000. Dari sisi cara bikin kopling Manual shogun 125 R | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post - 27 Desember, 2012. [] proud2rideblog.com [] Balas. 110. danu siswoyo - 29 Desember, 2012. pilih supri x 

Kesalahan Fatal Generasi Shogun Axelo

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 11.14

Bahkan generasi sesudahnya yaitu shogun 125 FL..masih mempertahankan keunggulan gen sebelumnya ditambah bodi yang bersudut-sudut tajam..membuat tampilannya begitu sporty… AWe pun sempat ingin memboyong . Mei 01, 2014 @ 10:34:05. ane pake axelo kopling manual setahun..gak ada keluhan berarti….tampilan, speed & performa ok. solusi accu/lampu lampu depan yang nyala terus..ane pasang switch di sebelah kanan 25rb beres.. SukaSuka.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X