Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara bikin kopling tangan shogun

Cara Pasang Kampas Kopling Shogun 125

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Cara Memasang Kampas Kopling shogun 125 Rubahan Menjadi Kopling Tangan - Duration: 5:46. Mari usu zega 799 viewsanyak aja buka2 Majalah OP sama M+ , masalah tampang udah ada 2 yang bikin gw gregetan… Keren.. Masalah performa, pakek dari otomotif aja dulu.. Piston Tiger, CDI BRT, Kampas kopling Satria 2tak 5 lembar, Klep, per klep .

Cara Bikin Suzuki Shogun 125 Lebih Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Cara Bikin Suzuki Shogun 125 Lebih Kencang – Suzuki Shogun 125 merupakan salah satu motor bebek dari Suzuki yang cukup banyak digemari para biker khususnya bagi para pecinta kecepatan. Suzuki Shogun 125 sering .

Gimana Cara Buat Motor Shogun 110r Kencang Untuk Di Buat

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

supya motor gue kencang apa saja yang harus gue ubah 2. kalau bore up bisa buat harian gak, 3. shogun 110r tidak memiliki per kopling, gimana caranya bikin motor bisa loncat-loncat 4. aman dan gk ad dmpak negatif' Awal .

Cara Bikin Kopling Manual

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

pasang kopling manual honda c100 karna dibor atau dicor las alumunium,dan tentunya biayanya terjangkau, g bikin saku kempes juga, Bismillahya allah ini saya mau sharing cara membuat kopling manual di honda supra x 125 .

Shogun Kebo Pusaka: Korek Harian Shogun Kebo Nempel Satria

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Terus cara buat kopling manualnya shogun 110 gak slip gmana bos..?? Reply Delete Replies Orn cuff July 23, 2017 at 6:37 AM coba tambahin gan plat kopling nya 1 keping lagi bekas gapapa jd ada yg dobel 1 lapis klo ketebalan .

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Kalau otomatis kopling sudah aus, untuk mengganti diperlukan dana sekitar Rp 250-300 ribu. Kalau di-bikin kopling manual memang tidak beda jauh biayanya, tapi kan masalah otomatis kopling di atas, bisa dilupakan. Sebab .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -