What's New?

cara bikin irit trajet

Jual Mobil Hyundai Trajet At Cvvt 2008 Siap Pakai

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 14.34

Buat yang ingin punya mobil keluarga yang sangat nyaman, aman, lega dan irit dikelasnya dengan harga terjangkau. Hyundai Trajet sangat cocok untuk di miliki. Dengan design yang masih modern dan prestige walaupun sudah tidak muda lagi. Keamanan sesuai standar yang berlaku di Eropa membuat Hyundai Trajet sangat aman dan nyaman. Hyundai Trajet adalah kendaraan Untuk harga mau dijual dengan cara kredit aja. TDP 25 Jt, angs 3 jt x 35 bulan.

Cara Mudah Merawat Motor Injeksi (murah , Mudah & Simpel)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 0.19

Cara Mudah Merawat Motor Injeksi. Next. Jual Murah BMW 320i 58 juta Masih Nego Brai - SEMARANG · Previous. Cara Irit BBM Hyundai Trajet ..Bisa Tembus 1 Liter 15 km Brai. Saya tahu maksudnya si sopir initapi memang pose dan gerakannya jadi bikin ngakak ketawa..wkwkkwkw #JanganLakukanAdeganIniDiPomBensin # DIJUAL VESPA VBB 62 - JAKARTA. DIJUAL 1 unit Vespa dengan Fullset body Th62 mesin Th64 VBB2 Body set asli 62, stang, 

Cara Unik Dan Mudah Bikin Mobil Irit Bbm

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 2.58

Cara Unik dan Mudah Bikin Mobil Irit BBM. Semua pemilik mobil bisa melakukannya tanpa menemui kesulitan. Senin, 2 Juli 2012 | 09:58 WIB. Oleh : Sandy Adam Mahaputra, Herdi Muhardi. Cara Unik dan Mudah Bikin Mobil Irit BBM.

Hyundai Trajet: Mudik 2009 Featuring Hyundai Trajet...

Diterbitkan pada Monday, 5 October 2009 Pukul 7.53

Petani bawa daun jagung sehabis panen untuk makanan ternak..gak ada yang terbuang.semua termanfaatkan.yg bikin heran dengan kondisi jalan yg demikian "halus"mereka memacu motornya dengan kecepatan kira2x 40 km/jam..batu hajar.lobang Soko ini sering disebut sebagai soko 'tatal' atau tiang yang disusun dari serpihan kayu dengan cara dipasak dan diikat menjadi batang tiang besar dengan menggunakan perekat damar. Setelah kokoh 

David: Hilangkan 'nyawa' Pemain, Candy Crush Digugat

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 13.13

Dalam gugatannya, Renert menulis Candy Crush jelas adalah game yang bisa membuat kecanduan dan King tahu pemain bakal terpaksa membeli nyawa. Maka dari itu, King dituduh melanggar Illinois Consumer Fraud and 

David: Bikin Irit Hyundai Trajet

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 14.00

Jakarta - Berapa konsumsi bensin Hyundai Trajet yang bermesin 2.000 cc? Berdasarkan data test drive OTOMOTIF tahun 2005 silam, New Trajet yang pakai mesin CVVT untuk dalam kota tiap 1 liter bisa menempuh jarak 9 

Berburu Rondo Hyundai Trajet, Yeye Kenali Buruan Anda...

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 20.50

Perawatan mobil trajet seperti umumnya mobil lain namun harus lebih hati-hati, mesinnya relatif kuat dan boleh di adu dengan mesin mobil jepang sekelasnya. . saya kira pendapat sah sah saja tapi saya pake trajet oke2 sajatuh,malah nyaman,lega.soal fc juga ga boros2 amat kok.bandingkan aja sama inopah cc sama tapi malah irit trajet saya tuh..kaki2 cepet rusak? typikal mesin gerak roda depan .. tapi tergantung pemakaian.soal mutu ?kan trajet dipasarkan di 

Kelemahan Hyundai Trajet ?

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2003 Pukul 8.00

TRAJET enak buat bawa keluarga karena luasnya ngga tanggung. Sebenarnya kalo gak ada masalah2 diatas, plus FC-nya irit, Trajet itu nyaman banget (terutama dari sisi kelegaan cabin). mungkin emang perlu mempertimbangkan banyak faktor ya om oni.. mulai dari perawatan dan cara berkendaranya, medan jalanan yang biasa dilalui, tapi saya akui bagian mesin trajet emang bandel banget dan sangat cocok untuk mobil keluarga (karakter jalannya pelan.. )

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -