cara bikin engine cut di motor

Engine Cut Off Biang Motor Mogok Tak Terduga Yudibatang

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 9.50

Seorang yang menyukai hal hal tentang sepeda motor yang sedang mencoba membuat sebuah blog Lihat semua tulisan dari yudibatang Tulisan ini dipublikasikan di Bikers Honda Info parts motor pengalaman berkendara safety riding Tips sepeda motor dan tag engine cut off honda kawasaki sepeda motor suzuku Tips and trik Vixion yamaha Tandai permalink Ini loh Jalan raya pantura kabupaten Batang Jawa Tengah Klub motor makin mahal

Tips Membuat Saklar Rahasia Di Vixion Vixy182s Blog

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.50

Tags ECU kunci pengaman modif motor pengaman motor saklar rahasia switch tips saklar rahasia motor Vixion yamaha lalu bikin nih saklar rahasia tapi gak nemu jalur kabelnya hehe proyeknya jadi mandek sampe2 ane browsing gugel tetap gak nemu tips cara bikin nih saklar rahasia yang ada hanya potong lewat jalur kabel engine stop di stang emang mudah sih tapi perlu kabel yang panjang jadi kurang praktis kalo saklarnya di tempatkan

Buang Fitur Aho Di Cbr150r Mazped Blog

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 20.08

soket saklar di bikin sama Untuk tabel wiringnya bagian kiri ternyata sama plek ama wiring CB posisi kabelnya sama plek bro Jadi gak perlu di ulas ya Untuk bagian kanan ada tambahan kabel buat engine cut Trik pasang engine cut mudah ya 2 kabel pada tombol engine cut satu dihubungkan ke body massa sedang kabel satunya tempelin di pulser ini berlaku untuk semua jenis motor sekali buat artikel cara matiin AHO new vixion mas Balas

Sistim Kelistrikan Pgm Fi Honda Lebih Maju Daripada

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 23.11

Sebuah opini pribadi Melihat dari beberapa motor injeksi yg ane oprek ane ambil contoh dari Honda dan Yamaha ternyata bebeda jauh dari sirkuit juga komponen pendukung kelistrikannya Yamaha lebih bermain simpel

Engine Cut Off Eco Pada Kendaraan Bermotor Jurigkamera

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 7.05

Jk mu cerita tentang engine cut off ECO atau di sebut juga engine kill atau engine stop Rata rata di tiap motor batangan ada tapi gak semua Kenapa gak semua ada itu urusan Para Insinyurnya bro sis toh engine stop ini

Pasang Engine Cut Di Cb150r Mazped Blog

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 14.43

Artikel lanjutan dari proses aplikasi saklar Tiger Revo ke CB Pada artikel dahulu ane belum jelasin cara pasang engine cut saklar Tiger di CB soalnya ane belum tau alias bingung mau pake cara yang mana Karena keragu raguan itulah ane belum berani masang engine cutnya khawatir terjadi apa2 apalagi ane masih belajar tentang kelistrikan motor Ada terjadi apa2 apalagi ane masih belajar tentang kelistrikan motor Ada beberapa cara bikin engine cut

Begini Caranya Membuat Fitur Engine Cut Off Pada Honda

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 8.30

motor terbaru seperti Honda Megapro FI fitur tersebut sudah tiada Jika anda masih menginginkan fitur tersebut tetap ada andapun bisa membuatnya dengan cara sebagai berikut

Lebih Detil Pasang Saklar Headlamp Tiger Di Cb150r

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 18.00

mrgreen cara bongkar headlamp gak usah di bahas ya dah pada jago kan kalo urusan bongkar 2 buat engine cut off 3 buat saklarnya buat lampu senja ama headlamp Dah tau cara bikin lubang baru kan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X