What's New?

cara bikin efek panggung

Cara Membuat Efek Suara Bergema

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 7.32

Hello dan Lohha Kali ini aku akan share bagaimana cara membuat suara rekaman bergema dengan aplikasi Audacity. Jadi suara rekamannya seperti pake mikrofon yang bergema gitu deh, padahal rekamannya di kamar 

Kumpulan Efek

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 5.37

Setelah sebelum memposting cara memasang animasi di blog, kali ini saya akan kasih sobat berbagai macam / jenis efek - efek blog yang bisa di pasang di blog. Sebelum kita .. Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog. Christian 

Membuat Efek Lampu Sorot Di Powerpoint

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 8.56

Efek Lampu Sorot - Kamu pernah bukan melihat pertunjukan teater, tari, atau drama di sebuah panggung? Biasanya Nah, seperti itulah efek yang akan dijelaskan disini. cara membuat Loading Sederhana | powerpoint 

Membuat Effect Asap Panggung

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 18.37

Ingin tau bahan bahan untuk membuat effect asap yang sering kita lihat di pertunjukan panggung? begini nih caranya. Cara Membuka Casing Charger. 2 Mei 2015. Also post on Facebook. Facebook social plugin 

Cara Membuat Dan Mengedit Tulisan Di Photoshop

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 1.01

koleksi tutorial mengedit tulisan di photoshop berbahasa indonesia. dilengkapi gambar-gambar untuk mempermudah tutorial step by step.

Bagaimana Menciptakan Kabut Yang Seringkali Digunakan...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.00

Jika melihat konser musik, biasanya kita akan disuguhi asap menyerupai kabut muncul di panggung. Tahukah kamu bangaimana cara membuatnya? Ada tiga cara untuk membuat kabut atau asap yang sering kamu lihat 

Tutorial Photoshop: Cara Membuat Efek Kabut Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 19.27

Pertama anda berikan efek berkabut pada gambar yang akan anda edit dengan cara klik pada 'create new fill or adjustment layer' ikon bulat yang berada pada bagian bawah panel layer pilih option 'Hue / Saturation'. Gunakan pengaturan 

5 Tutorial, Cara Membuat Efek Cahaya Di Photoshop

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 8.00

Kali in iada Request dari teman-teman kita yaitu caranya membuat efek cahaya. Disini akan saya berikan beberapa cara untuk membuat sebuah efek cahaya dan tentunya masih banyak cara lain yang bisa kita gunakan dan hasilkan untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -