What's New?

cara bikin efek panggung

Tutorial Membuat Efek Potongan Kain Dan Jahitan Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 21.38

Gun, sedikit saya akan shere lagi kaitannya dengan cara membuat efek potongan kain dan jahitan pada PS. Kalu boleh cerita caranya sih, mudah-mudah gampang. tpi percaya deh, kalau dilakukan terus, pasti agan-agan 

Cara Membuat Asap Buatan Untuk Panggung

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2009 Pukul 5.59

sehingga seperti yg biasa qta liat,,bgtu dry ice qta mskn ke dalam air.jumlah kabut yg terbentuk akan menjadi jauh lbh byksehingga dpt menjadi semacam asap yg kemudian byk digunakan sbg efek panggung, asap 

Hiemma: Cara Membuat Animasi Masking Dengan Power...

Diterbitkan pada Friday, 3 December 2010 Pukul 16.43

Salah satu bentuk animasi adalah animasi masking yaitu animasi dengan efek cahaya atau kilatan cahaya salah satu contohnya adalah animasi efek lampu panggung. Efek ini biasa kita temui dalam tutorial flash. Sekarang 

Chan-san Blog: Cara Membuat Efek Elektrik Pada Photoshop.

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 0.18

Langkah 1. Buka file baru 600 x 300 di 72dpi dan mengisi latar belakang dengan warna hitam. Pilih teks tool (T) dan ketik huruf yang Anda inginkan untuk efek di atas panggung. Saya menggunakan Helvetica 80pt Bold 

Tulisan: Rias Efek Luka

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 21.29

Efek luka yang di buat, efek luka ini biasanya digunakan untuk di panggung. Cara membuat efek luka dengan beberapa bahan : - Lem. - Gincu. - Shedow. - Petadin. - Perban. - Plester luka. - celak. Cara pengolahan :.

Trik Powerpoint : Membuat Efek Lampu Sorot

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 18.48

Biasanya ketika layar panggung dibuka, kemudian lampu sorot menerangi satu tempat dimana performer itu berada. Nah Setelah itu buatlah lingkaran bebas mau 1/2 tetapi saya mengambil contoh 4 lingkaran :v cara nya Insert > Shapes.

Cerita Cerita: Menghilangkan Rasa Gugup Pada Saat...

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 1.41

Cara Membuat Efek Gelembung Di Blog. Pada Panduan Blogspot kali ini,kita akan membahas tentang cara membuat efek kamu PEDE, orang tu mandang kamu juga bagus. So, jadilah dirimu sendiri. Keempat, Jangan jadikan presentasi kamu di panggung itu sebagai beban berat yang harus dilaksanakan secara sempurna. Karena kalo kamu hanya mengejar kesempurnaan, ntar jadinya kamu terlalu berlebihan dan malah bikin kesan gak bagus di mata audien.

Membuat Efek Lampu Sorot Di Powerpoint

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 15.56

Efek Lampu Sorot - Kamu pernah bukan melihat pertunjukan teater, tari, atau drama di sebuah panggung? Biasanya Nah, seperti itulah efek yang akan dijelaskan disini. cara membuat Loading Sederhana | powerpoint 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.