cara bikin cas lewat aki motor

Charger Aki Motor Sederhana Dari Cas Laptop

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 13.59

Akhirnya Allah memberi taufik (inspirasi) buat bikin charger aki yang lebih sederhana. (,,,,, ehm,, bukan Kang Taufik pemilik warung TMC Blog ya, hehe :D ) (klik gambar untuk memperbesar). Bedanya charger ini tegangannya 14,7 V arusnya 1,1 A dan udah dilengkapi kipas pendingin. Ini sebenarnya memanfaatkan charger laptop buat ngecas aki. Trus cara bikinnya gimana ? Caranya kayak gini : Pertamax beli bahan2 yang diperlukan antara lain : 1. IC regulator seri 7815 + sirip 

Invader Must's Die: Cara Bikin Charger Aki Motor

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 17.18

Sumber dayanya berasal dari charger laptop, jadi di postingan kali ini kita ga akan berurusan dengan trafo dan kawan - kawannya, karena cuma memanfaatkan charger laptop kita buat ngecas istri kesayangan aki motor 

Slowers: Cara Buat Charger Aki Motor Dan Mobil

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 19.58

Ada banyak model/circuit untuk membuat charger, khususnya untuk aki motor dan mobil, setiap model mempunyai alasan tersendiri dan punya argumen secara ilmiah.oleh para pembuat circuit charger. model-model tipe 

Man-gm Berbagi: Cara Membuat Cas Hp Dengan Aki

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 17.29

cas HP DENGAN aki motor ATAU MOBIL adalah salah satu solusi alternatif dan keperluan yang sangat mendesak dan perlu sekali pada saat baterai hp kita sedang low/habis baterai sedangkan kita lagi tidak ada di 

Solusi Battery: Cara Buat Charger Aki Motor Dan Mobil

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 20.28

Ada banyak model/circuit untuk membuat charger, khususnya untuk aki motor dan mobil, setiap model mempunyai alasan tersendiri dan punya argumen secara ilmiah.oleh para pembuat circuit charger. model-model tipe 

Usb Travel Charger Motorcycle Charger Hp Di Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 2.33

cara Pemasangan: Langsung Sambung kabel kе aki motor (Posisi USB Mount аԁа ԁі ԁаƖаm bagasi). Buka jok motor ԁаn pindahkan ѕеmυа barang-barang уаnɡ аԁа ԁі ԁаƖаm bagasi kе tempat уаnɡ aman. SеtеƖаh bagasi cara membuat cas hp di motor dengan cas bekas; cara membuat carger hp 2amper di motor; cara buat charger hp di satria fu; cara bikin carger hp pake aki motor yang aman; Buat powerbank usb dari changer hp nexian bks; bikin usb di 

Cara Bikin Senter Police

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 14.46

Polisi,membuat senter led sendiri,led cree pake aki 12v,membuat senter police,membuat cas otomatis 12v-3 7v,merakit senter kepala,cara membuat lampu emergency dari baterai hp,membuat senter led dari aki motor 

Cara Membuat Charger / Cas Hp Di Sepeda Motor Lewat Listrik...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 12.11

cara membuat charger / cas hp di sepeda motor lewat listrik dc dari aki. nah sekarang pertmakali nih ane posting tentang elekronika ini tentang membuat charger di hp cocok banget buat kamu yang sering berpergian bawa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X