cara bikin cas hp lewat aki motor

Cara Membuat Charger Cas Hp Di Sepeda Motor Lewat Listrik

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 8.17

blog ini 1x klik saja Follow izzan129 Home tips trick cara membuat charger cas hp di sepeda motor lewat listrik dc dari aki 1 input harus dari aki motor yang arusnya sudah dc 2 input yang positive harus pada aki

Cara Membuat Cas Hp Di Motor Atau Mobil Info Budidaya

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 21.17

Lupuz Anto mengatakan Ada yang lebih mudah nih agan sambungkan langsung charger bukan model lama yang ada trafonya ke aki dengan tambahan kabel ekstra agan akan memperoleh Power Bank gratis

Man Gm Berbagi Cara Membuat Cas Hp Dengan Aki

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 17.29

cas hp DENGAN aki motor ATAU MOBIL adalah salah satu solusi alternatif dan keperluan yang sangat mendesak dan perlu sekali pada saat baterai hp kita sedang low habis baterai sedangkan kita lagi tidak ada di

Membuat Sendiri Charger Hp Usb Portabel Universal

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 13.56

Saat ini banyak beredar ponsel berbagai merk dengan charger menggunakan port USB tegangan 5V seperti halnya colokan USB yang ada padaputer dimana memungkinkan ponsel tersebut di charge lewat port USB tersebut Hal ini Pake rangkaian pengikut emitor di atas dengan 4 baterai baik A1 A2 maupun A3 Semakin besar batere semakin banyak kapasitas strum nya 17 Maret 2012 06 30 Anonim mengatakan mas gmna cara xa bikin cas hp pakek aki 12v

Ten Syahrul Cara Membuat Cas Hp

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 9.11

Siapkan Charger bekas sesuai spek hp yang kita miliki uang 2 ribu rupiah kalo belum naik harga he untuk beli IC regulator tegangan seri 7805 kabel isi 2 sekitar panjang 1 meter Charger bekas hanya diambil kabel

Membuat Charger Hp Di Sepeda Motor Sains Itu

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 17.14

Membuat Charger hp di Sepeda motor arus yang keluar dari aki sepeda motor tidak akan merusak Handphone anda karena alat ini telah saya ujikan pada percobaan mata kuliah Elektronika dan pernyataan diatas telah diakui oleh dosen Ternyata sudah keduluan orang yang membuatnya Tapi saya lihat cara buatnya kok rumit gan Kalo chargernya masih bagus bisa gak maksudnya gak perlu ditambahin yg lainn lagi Langsung hubngkan ke aki aja BalasHapus

Membuat Charger Hp Memakai Aki Motor Siti Keila Kiranas

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 5.19

Category JUST POSTING ssalamualaikum sobat mwb Tuk mengisi kekosongan posting d blog butut ni ane cb repost blog ttngga yg mungkin sangat brguna wat sobat mwb smua yaitu membuat charger hp yg arusnya berasal dr aki d motor qt okeh simak ya 11 54 AM 04 Dec 13 Ada cara gampang nih gunakan charger bukan model lama sambung kabel dari kaki kaki untuk ke jaringan PLN hubungkan langsung ke aki agan akan dapat Power Bank Gratis

Cara Membuat Charger Cas Hp Di Sepeda Motor Lewat Listrik

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 12.11

cara membuat charger cas hp di sepeda motor lewat listrik dc dari aki nah sekarang pertmakali nih ane posting tentang elekronika ini tentang membuat charger di hp cocok banget buat kamu yang sering berpergian bawa

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X