Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara bikin booting usb

Tombol Keyboard Laptop Tidak Berfungsi – Webpcmag

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 21.05

Ada banyak masalah yang dapat mengganggu fungsi kerja dari keyboard laptop. Masalah ini dapat timbul karena kerusakan fisik keyboard, atau karena perangkat lunak yang .

Free Download Windows 10 Pro Rs3 V1709 Build 16299.19

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 12.28

Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 adalah windows 10 terbaru yang sudah berisi update mayor Fall Creators Update yang rilis Windows 10 Fall Creators Update.

Cara Instal Ubuntu 16.04 Lengkap Dengan Gambar

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 20.15

Hallo teman-teman semuanya, semoga sehat selalu, rezkinya lancar, pokoknya yang terbaik deh. Oke kali ini kita akan membahas mengenai bagaimana cara menginstal ulang .

Cara Install Windows 7 Dengan Flashdisk Lengkap+gambar

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 23.42

Tutorial kali ini mengenai bagaimana cara menginstall windows 7 dengan menggunakan USB flashdisk. Mengingat netbook saat ini mayoritas tidak disertai DVD drive. Hal bitcoin. La bolla dei bitcoin ed il sonno dei regulatorsBitcoin da 10 a 11mila dollari in poche ore. Poi cala a 9500. È bolla?. Cara Mengembalikan Grub Ubuntu Yang Tertimpa WindowsGrub Ubuntu Pada postingan kali ini gue akan sedikit sharing bagaimana cara mengembalikan grub ubuntu ataupun linux yang hilang tertimpa windows. ….

Panduan Cara Menginstall Windows 10 Lengkap Dengan Gambar

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 14.08

Selamat pagi, Saya butuh tutorial install windows 10 dengan notebook yang tidak ada cd-rom (laptop ultrabook, tanpa optical drive). 1. Bagaimana cara untuk booting.Pada gambar di atas dapat dilihat ada partisi hardisk sebesar 465 gb yang belum memiliki nama, kita tinggal klik kanan dan nanti akan ada pilihan untuk memberikannya . Ngomongin jadi pelajar atau mahasiswa baru pasti jadi keinget jaman-jaman ngalamin gimana rasanya ikutan ospek, dimana masih ngerasa canggung dengan teman baru dan lingkungan baru. Masa peralihan dari….

Cara Memperbaiki Hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 14.04

Pagi Mas! Saya pakai Windows XP3, PC saya belakangan suka gak bisa booting ke windows, dan ada keterangan minta dimasukkan boot source seperti CD Windows dan sebagainya..

Cara Instal Ulang Windows 7, 8, 10, Dan Xp Beserta Gambar

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 4.15

artikel tentang cara instal ulang windows 7, windows xp, windows 8, atau windows 10 dengan mudah disertai gambar.

Rumus If Or And Excel

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 0.17

Membuat rumus IF AND OR Office Excel. Setelah posting tentang penggunaan rumus IF di Excel dan macro, kali ini cara penggunaan rumus IF OR AND Excel..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -