cara bikin apa pun dengan dinamo mainan

Apakah Memiliki Airsoft Gun Adalah Tindak Pidana?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 January 2010 Pukul 9.56

Air soft gun atau apapun itu,,, hanya sebagian dari alat-alat yg dapat dijadikan sebagai alat tindak kejahatan, seharusnya pihak yang berwajib bisa lebih bijaksana dalam menilai sebuah alat yang bisa digunakan sebagai senjata airsoftgun itu tidak bisa dimasukan di pidana atau disita jika kita benar dalam pemakaian…memang itu senjata mainan,tetapi jika kita membawa senjata itu dalam keadaan tidak siap,atau magazine tidak terpasang dan senjata tidak kita 

Kehebatan Manusia Listrik? Benarkah Itu Nyata...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 20.57

Jika dihubungkan dengan Pertanyaan Evachazara : ” Bagaimana Kalau tenaga dalam aliran apapun untuk membantu PLN yang byar-pet, kita buat PLTD. . di transfer pada sang pasien,dan hasil nya pasien mamang betul betul bisa di bantu,itu memang benar benar ada,nggak pakai rekayasa,tapi itu bukan ilmu iti cuma mainan,sesungguh nya yang lebih jelas itu kiwahyu,karena beliau menguasai nya,tapi beliau sudah buka perguruan di AUSTRIA,kalau anda mau 

Cara Sederhana Membuat Robot

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 22.23

Switch 2 buah, bisa dibeli di toko elektronik dengan harga Rp. 1500 (2 buah Rp. 3000); Klip kertas secukupnya; Konektor terminal kabel (bisa juga tidak menggunakannya); dinamo (motor) mainan 2 buah, bisa kita dapatkan dari mainan yang rusak seperti mini 4WD (tamiya). Tags: cara, cara membuat robot, dengan, dinamo, itu, juga, kaki, karena, kemudian, lalu, lihat, micro switch, mini 4wd, ROBOT, saja, SPDT, spdt switch, switch, tempat, toko elektronik 

Blog Sederhana Ku 23 : Membuat Mainan Sederhana

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 18.00

Okey , saya akan memberi tau cara membuat mainan sederhana dengan 1 dinamo mainan dan 1 dinamo dc yang biasa nya ada di tape recorder ,, okey langsung aja kita buat. langkah pertama siapkan bahan - bahan 

Radio Control Untuk Mobil Mainan

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 22.52

cara kerja Pemancar. Sinyal radio dibangkitkan dengan rangkaian osilator yang dibentuk dengan transistor Q1 9016, frekuensi kerja dari osilator ini ditentukan oleh kristal Y1 yang bernilai 27,145 MHz. Bagian yang sangat kritis dari rangkaian osilator ini adalah T1, L1 dan L2, yang khusus . wah bagus banget tu postingannya.mas ajarin dong ..tolong banget kirim modul cara2 bikin mainan mobil remot ap aj yang dibutuhinabankjarwo@yahoo.co.id makasih.

Cara Membuat Rangka Pesawat Mainan Anak

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 20.46

Rapikan bagian yang diiris menyerupai daun kipas. membuat-baling-baling-a. Setelah baling-baling selesai dibuat, kita tinggal memasangnya pada dinamo. Selamat! kerangka pesawat mainan anak telah selesai dibuat.

Do What Do Yo Want: Yuk Buat Aneka Ragam Bentuk Mainan...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 19.16

cara membuat mobil motor sederhana : first siapkan bahn bahan di bawah ini 1. botol untuk badan mobil atau apa pun yang bisa buat tempat naruh motor / dinamo buat mainan nya 2. motor / dinamo 3. tusuk sate 4. karet atau 

Apa Dan Bagaimana Cara Membuat Bom?

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2008 Pukul 20.30

Artinya kalau C4 atau granat dilempar ke tengah ruangan 3×3 tidak akan ada dampak apapun terhadap ruangan itu. Untuk meledakkan sebuah .. kereeeeennn jga boooossss bsa bwt bom mainan. kalo bsa ajaran i lg ya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X