cara bikin antenna indovision bekas jadi parabola

Cara Pasang Dan Program Orange Tv

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 19.50

Note ; Bisa juga menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH indovision, TOP TV, OKEVISION, DISH BIG TV, dll. cara Pasang Dish ORANGE TV sebagai berikut :.

Ask---pake Parabola Indovision + Usb Wifi External +...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 11.00

Tapi apa bener kayak gitu soalnya pernah baca di situs lain (dah lupa dimana) katanya parabola indovision itu gak didesain buat frekuensi wifi, jadi penguatannya (gain) gak bakal sebesar yang dibayangkan ada yang maaf kakak2 senior, sekedar menambahi, dr bbrp yg pernah saya coba,kl salah mohon dikoreksi meski gk bisa sebagus, dan sepraktis antena grid, tp saya pernah coba pake bekas dish indovision ternyata cukup isa kenceng larinya big_smile 

Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top Tv...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar Modifikasi Dish indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting bekas parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator / penggerak . hidrolik parabola 

Cara Cari Sinyal Zamjari Chanel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 18.12

cara cari sinyal chanel zamjari tv khusus buat pengguna antena parabola yang senang berpetualang dengan peralatan yang memadai hingga peralatan yang sudah ada di rumah, contohnya hanya punya dish bekas antena bawaan Telkomvision sama offset Zamjari channel adanya di posisi orbit satelit 108.2°E, nama satelitnya NSS 11 satu posisi dengan satelit Telkom 1 dan SES 7, jadi pelanggan Yes TV Telkomvision dan indovision tidak asing lagi pastinya.

Akses Internet Dengan Memodifikasi Antenna Indovision...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 1.08

Kebetulan banget ada temen yang punya antena indovision yang sudah enggak dipake lagi.jadi… ,aku minta itu antena.he.. he… .thank's to my friend Pendi. . guru thrre soul yg baik hati, saya udah punya antena bekas indovision ni, pernah aku coba pakai usb wifi tp link 321, tapi hasilnya kok masih baik pakai wajan, kenapa ya…???. kalau pakai AP kira-2 yg bagus pakai apa merk apa ya….??? .. Lg eksperimen bikin antena parabola untuk internet dari satelit.

Memanfaatkan Bekas Antena Astro / Indovision Untuk Wifi...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 20.28

Boleh nanya ga? kebetulan saya punya antena indovision bekas yang bisa digunakan sebagai reflektor, saya juga sudah punya USB WiFi, saya juga ingin membuat antena seperti yang anda buat… ga saya minta tolong di perjelas lagi bagaimana proses instalasinya dari WiFi ke centana dan dari centana ke PC/notebook (cara pasangnya / penyambungan cable) dan di pertegas tools apa saja yang dibutuhkan? mohon pencerahannya terimakasih sebelumnya.

Cara Modifikasi Parabola Mesh 9 Feet Jadi Parabola Solid...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 15.58

cara Modifikasi parabola Mesh 9 Feet jadi parabola Solid Artikel ini di Kirim oleh Saudara REY HATI Artikel ini terbagi atas 4 halaman, silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan. cara Modif Dish Mesh / Jaring Menjadi Dish 

Cara Tracking Satelit Intelsat 19 At 166.0º E

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 22.17

Yg punya aktuator / positioner, lebih bagus lagi jadi gak perlu lagi geser manual. Sayangnya Dalam tracking, perhatikan pula kemiringan elevasi dan azimuth pada antena parabola, dan disaat tracking, jangan terhalangi apapun seperti pohon, bangunan, dll yg menghalangi arah parabola ke langit (tepatnya ke satelit), karena mengurangi sinyal yg diterima akibat terhalang, ataupun mengakibatkan antena parabola tidak bisa digeser lebih jauh lagi karena mentok.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X