What's New?

cara bikin antenna indovision bekas jadi parabola

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

LNB prime fokus adalah LNB yang dirancang dipasangkan pada titik pusat parabola, sedangkan LNB offset fokus adalah LNB yang dipasangkan di titik fokus offset parabola. perbedaan jenis LNB prime fokus dan ofset fokus dapat dipelajari di blog ini perbedaan Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh Sebenarnya kalau tidak mau repot ada cara singkatnya, yaitu dengan menggunakan CSR milik telkomvision yang udah jadi.

Cara Tracking Satelit Apstar 6 Dan Intelsat 19 Dengan Dish...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 13.25

Cara Tracking Satelit Apstar 6 at 134.0°E dan Satelit Intelsat 19 at 166.0°E C Band Dengan Dish TelkomVision, Dish Indovision, Dish Top TV, Dish OkeVision Cara Tracking Satelit Apstar 6 at 134.0°E menggunakan dish pay tv 6 at 134.0°E menggunakan dish pay tv menjadi sebuah tantangan tersendiri dimana kita harus memodifikasi bracket LNB-nya, dan yang sudah saya coba menggunakan dish minimal yang berdiameter 2,5 feet seperti : Dish Indovision, Dish 

Cara Cari Sinyal Zamjari Chanel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 18.12

Cara cari sinyal chanel zamjari tv khusus buat pengguna antena parabola yang senang berpetualang dengan peralatan yang memadai hingga peralatan yang sudah ada di rumah, contohnya hanya punya dish bekas antena bawaan Telkomvision sama offset Zamjari channel adanya di posisi orbit satelit 108.2°E, nama satelitnya NSS 11 satu posisi dengan satelit Telkom 1 dan SES 7, jadi pelanggan Yes TV Telkomvision dan Indovision tidak asing lagi pastinya.

Ask---pake Parabola Indovision + Usb Wifi External +...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2008 Pukul 14.00

tapi apa bener kayak gitu soalnya pernah baca di situs lain (dah lupa dimana) katanya parabola indovision itu gak didesain buat frekuensi wifi, jadi penguatannya (gain) gak bakal sebesar yang dibayangkan ada yang maaf kakak2 senior, sekedar menambahi, dr bbrp yg pernah saya coba,kl salah mohon dikoreksi meski gk bisa sebagus, dan sepraktis antena grid, tp saya pernah coba pake bekas dish indovision ternyata cukup isa kenceng larinya big_smile 

Memanfaatkan Bekas Antena Indovision Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 0.37

Halo sobat Sehaty sudah selang 3 hari sehaty tidak pos karena ada kesibukan lain yang harus di selesaikan. pos kali ini Sehaty akan membahas Tentang Memanfaatkan antena parabola (Indovision) menjadi antena sinyal wifi yang intinya akan memperkuat sinyal wifi anda. Bahan yang utama untuk membuat Antena adalah poin 1 – 6, jika sudah mempunyai kabel perpanjangan USB tidak perlu menyiapkan poin 7 & 8. Cara Menggunakan MiniLyrics (Software Untuk Menamp.

Harga Parabola Antena Tv Digitalsatelite Nss 6 Dapat Kita...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 12.15

Nah itu tadi cara lock satelite NSS 6 dengan dish eks Pay tv.. Semoga berman. Harga Parabola Antena Tv DigitalSatelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau beam satelite Nss6 mencangkup seluruh indonesia bagian barat dan pancaran signalnya cukup besar. Di satelite Nss 6 mempunyai banyak 

Komentar Dodol (homebrew Antenna Mantan Antenna Astro...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 21.15

tolong aku di kirimi cara memanfaatkan antena astro buat wifi? bisa langsung dapet signal? soalnya 'katanya' indovision kan pake freq 2.4GHz. itu baru 'katanya' lho. soalnya saya ada dish indovision+LNB nganggur nih, dapet minta dari tetangga. tolong pencerahannya dari pemuda yang ingin jadi harapan pemudi Bro saya punya bekas parabola astro juga, bisakah saya fungsikan sebagai antenna tv FTA ? seperti parabola matrix, bukan sebagai wifi booster.

Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top Tv...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting Bekas Parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator / penggerak . hidrolik Parabola dan memakai modifikasi dari monting dish Parabola bekas. Berikut Gambar / Foto Modifikasi Dish Cara Tracking Satelit Apstar 6 dan Intelsat 19 Dengan Dish Ex Pay TV. Cara Tracking Satelit Apstar 6 at 134.0°E dan Satelit Intelsat 19 at 166.0°E 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -