cara bikin antenna indovision bekas jadi parabola

Memanfaatkan Bekas Antena Astro Indovision Untuk Wifi

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 20.28

Boleh nanya ga kebetulan saya punya antena indovision bekas yang bisa digunakan sebagai reflektor saya juga sudah punya USB WiFi saya juga ingin membuat antena seperti yang anda buat proses instalasinya dari WiFi ke centana dan dari centana ke PC notebook cara pasangnya penyambungan cable dan di pertegas tools apa saja yang dibutuhkan mohon pencerahannya terimakasih sebelumnya Reply mas kalo paki parabolic 80inc leh gak

Cara Tracking Scc Varz St 2 Ku Band Dan Data Yang

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 22.33

Di mohon dengan sangat untuk sobat sobat yang sudah bisa Lock SCC VARZ untuk berbagi TRIK dan Peralatan yang di gunakan serta Lokasi supaya bisa jadi referensi untuk rekan dan sobat yang belum bisa lock untuk bisa di jadikan malam semua saudaraku alhamdulillah st2 ku sudah cling pake dish bekas indovision di lampung nyangkut bagi yg susah lock st2 pake dish indov tricknya bengkokan sedikit ke atas bagian dish yg nempel di tiang lnb usahakan

Gambar Modifikasi Dish Indovision Okevision Top Tv

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar Modifikasi Dish indovision Okevision TOP TV dengan Mounting bekas parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator penggerak hidrolik parabola

Antena Membuat Antenna Tv A Personal How To Tips

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2008 Pukul 11.13

mas kasih tau saya cara membuat antena remote saya ada boosternya tapi antena luarnya ngak bisa mutar sendiri maksud saya biar antena bisa mutar pakai remote bagaimana caranya By hermansyah on 6 Juni 2008 at 1 24 Akhirnya buat antena dr kawat jemuran aja sementara tanpa reflektor lumayan lah dari pada antena uhv yg kaya parabolic itu tp masih ttp banyak semut d gambarnya jadi pengen beli booster neh Mo nanya lagi dong kalo di kasi

Cara Cari Sinyal Zamjari Chanel Nonton Tv Pakai Parabola

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 18.12

cara cari sinyal chanel zamjari tv khusus buat pengguna antena parabola yang senang berpetualang dengan peralatan yang memadai hingga peralatan yang sudah ada di rumah contohnya hanya punya dish bekas antena bawaan Telkomvision sama offset Zamjari channel adanya di posisi orbit satelit 108 2 E nama satelitnya NSS 11 satu posisi dengan satelit Telkom 1 dan SES 7 jadi pelanggan Yes TV Telkomvision dan indovision tidak asing lagi pastinya

Cara Membuat Antena Parabola Sendiri Jhoeydhyns Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 14.00

Antena parabola bisa dirakit sendiri dengan bahan utamanya kayu atau logam terserah pada Anda tergantung biaya yang ada Biayanya murah dan hasilnya hebat Lumayan untuk menangkap siaran luar negeri dan

Akses Internet Dengan Memodifikasi Antenna Indovision

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 1.08

Kebetulan banget ada temen yang punya antena indovision yang sudah enggak dipake lagi jadi aku minta itu antena he he thanks to my friend Pendi guru thrre soul yg baik hati saya udah punya antena bekas indovision ni pernah aku coba pakai usb wifi tp link 321 tapi hasilnya kok masih baik pakai wajan kenapa ya kalau pakai AP kira 2 yg bagus pakai apa merk apa ya Lg eksperimen bikin antena parabola untuk internet dari satelit

Cara Gabung 2 Lnb Pakai 1 Antena Parabola

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.04

cara gabung dan pakai 2 uah LNB C Band pakai 1 anena parabola atau cara menggabungkan 2 satelit LNB dengan hanya menggunakan 1 antena parabola Trik antena parabola ini bisa di bilang cara tambah satelit tanpa menggeser antena parabola dipakai untuk pointing mendapatkan siaran ke arah satelit Palapa D Telkom 1 atau Asiasat 3S dan Asiasat 5 2 dengan cara menggabungkan 2 LNB C Band pada 1 antena parabola digital maupun bekas analog

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X