cara bikin antenna indovision bekas jadi parabola

Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top Tv...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar Modifikasi Dish indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting bekas parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator / penggerak . hidrolik parabola 

Harga Parabola Antena Tv Digitalsatelite Nss 6 Dapat Kita...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 12.15

Nah itu tadi cara lock satelite NSS 6 dengan dish eks Pay tv.. Semoga berman. Harga parabola Antena Tv DigitalSatelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau beam satelite Nss6 mencangkup seluruh indonesia bagian barat dan pancaran signalnya cukup besar. Di satelite Nss 6 mempunyai banyak 

Memanfaatkan Bekas Antena Astro / Indovision Untuk Wifi...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 20.28

Boleh nanya ga? kebetulan saya punya antena indovision bekas yang bisa digunakan sebagai reflektor, saya juga sudah punya USB WiFi, saya juga ingin membuat antena seperti yang anda buat… ga saya minta tolong di perjelas lagi bagaimana proses instalasinya dari WiFi ke centana dan dari centana ke PC/notebook (cara pasangnya / penyambungan cable) dan di pertegas tools apa saja yang dibutuhkan? mohon pencerahannya terimakasih sebelumnya.

Ask---pake Parabola Indovision + Usb Wifi External +...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2008 Pukul 14.00

Tapi apa bener kayak gitu soalnya pernah baca di situs lain (dah lupa dimana) katanya parabola indovision itu gak didesain buat frekuensi wifi, jadi penguatannya (gain) gak bakal sebesar yang dibayangkan ada yang maaf kakak2 senior, sekedar menambahi, dr bbrp yg pernah saya coba,kl salah mohon dikoreksi meski gk bisa sebagus, dan sepraktis antena grid, tp saya pernah coba pake bekas dish indovision ternyata cukup isa kenceng larinya big_smile 

Akses Internet Dengan Memodifikasi Antenna Indovision...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 1.08

Kebetulan banget ada temen yang punya antena indovision yang sudah enggak dipake lagi.jadi… ,aku minta itu antena.he.. he… .thank's to my friend Pendi. . guru thrre soul yg baik hati, saya udah punya antena bekas indovision ni, pernah aku coba pakai usb wifi tp link 321, tapi hasilnya kok masih baik pakai wajan, kenapa ya…???. kalau pakai AP kira-2 yg bagus pakai apa merk apa ya….??? .. Lg eksperimen bikin antena parabola untuk internet dari satelit.

Cara Cari Sinyal Zamjari Chanel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 18.12

cara cari sinyal chanel zamjari tv khusus buat pengguna antena parabola yang senang berpetualang dengan peralatan yang memadai hingga peralatan yang sudah ada di rumah, contohnya hanya punya dish bekas antena bawaan Telkomvision sama offset Zamjari channel adanya di posisi orbit satelit 108.2°E, nama satelitnya NSS 11 satu posisi dengan satelit Telkom 1 dan SES 7, jadi pelanggan Yes TV Telkomvision dan indovision tidak asing lagi pastinya.

Cara Modifikasi Parabola Mesh 9 Feet Jadi Parabola Solid...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 15.58

cara Modifikasi parabola Mesh 9 Feet jadi parabola Solid Artikel ini di Kirim oleh Saudara REY HATI Artikel ini terbagi atas 4 halaman, silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan. cara Modif Dish Mesh / Jaring Menjadi Dish Solid Lagi !!! Gambar Modifikasi Dish indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting bekas parabola Solid. Lagi !!! Gambar Modifikasi Dish cara Membuat Rotator Manual (otot-tor) Untuk parabola. cara Membuat Rotator Manual (otot-tor) 

Tv Berlangganan Terbanyak Digunakan Masyarakat Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 0.19

indovision, Top tv, Okevision (MNC SkyVision). untuk tayangan anak-anak, tv lokal dengan keistimewaan sekarang ini menjadi satu-satunya tv berbayar yang memiliki hak siar live Barclay Premier League/ Liga Inggris untuk 3 musim, peralatan receiver & antena offset dengan sistem sewa bukan menjadi Pada waktu berlangganan decoder Humax/ Samsung juga di sertai antena parabola tipe offset ukuran kecil lebih besar dari antena parabola offset pay tv Aora.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X