cara bikin aneka bunga dari handuk untuk seserahan pernikahan

Parcel Seserahan Pernikahan Bang Firdaus...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 15.02

Puji Parcel membuat aneka seserahan untuk Hantaran pernikahan Parcel seserahan Pesanan Bang Firdaus dan Mba Caca Cibubur, Jakarta Timur. Kreasi seserahan Peralatan Make Up Kreasi bunga dari Long Dress 

Parcel Seserahan Pernikahan Mas Susanto...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 16.30

Puji Parcel membuat aneka seserahan untuk Hantaran pernikahan Parcel seserahan Mas Susanto dan Mba Kiky, Manggarai Jakarta Selatan. bunga-bunga Hijau dari Kain Kebaya Sepasang Gajah dari handuk 

Daftar Harga Jasa Menghias...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 18.37

Isi Parcel seserahan. Harga Jasa / Parcel. Perlengkapan Make Up (Kosmetik). Rp 25.000. Perlengkapan Mandi (Shower). Rp 25.000. Tas dan Sepatu. Rp 30.000. Baju Tidur. Rp 35.000. Blouse. Rp 35.000. handuk pemesanan satu paket ( 9 parcel), temen-temen dikenakan biaya tambahan sebesar 100 ribu untuk biaya bahan pernak-pernik seperti: lakban, plastic press, doble type, solasi, jarum paku/pentul, pita, mote, payet, kertas krep, gliter, bunga hias dll.

Katalog Kreasi Handuk

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 15.16

Kreasi handuk seserahan handuk ini biasanya dikemas dengan menggunakan keranjang dan box seserahan. Bentuknya bisa beraneka ragam, seperti: gajah, kelinci, bunga-bunga, burung dll. Biasanya pemesan meminta untuk dibuatkan bentuk-bentuk tertentu sesuai selera ataupun disesuaikan dengan tema pesta pernikahan yang akan berlangsung. Hal ini tentu saja harus disesuaikan dengan jenis dan model bahan handuk, mungkin saja permintaan pemesan 

Kreasi Seserahan Perlengkapan Mandi

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 10.26

Puji Parcel membuat aneka seserahan untuk Hantaran pernikahan seserahan ini terdiri dari sabun mandi, shampo, sikat gigi, pasta gigi, lulur mandi dan lain-lain. Selain layout yang menarik hiasan tambahan juga menjadi kunci dari keindahan seserahan itu sendiri, hiasan tambahan yang digunakan adalah: aneka bunga dari pita, slinger dan rumbai2 dari kertas krep. Lihat Katalog seserahan Perlengkapan Mandi. Silahkan klik------> Katalog seserahan 

Foto Seserahan Pernikahan Mba Ajeng...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 2.25

Puji Parcel membuat aneka seserahan untuk Hantaran pernikahan Boneka Gajah dari handuk. bunga Mawar dari Baju Tidur. bunga Matahari dari Long Dress Parcel seserahan Bang Firdaus dan Mba Caca

Kreasi Seserahan Handuk

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 15.02

Puji Parcel membuat aneka seserahan untuk Hantaran pernikahan Foto seserahan pernikahan Mba Ajeng. Kreasi seserahan handuk. Diposkan oleh Miftahuddin Hany di 01.02. " Merak ". " Kelinci dan bunga

Tips Memilih Isi Seserahan Lamaran

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 21.10

seserahan Lamaran. Berapa banyak sih tante, seserahan yang dikasih masing-masing pihak? untuk seserahan buat saya ada 7 kotak, sedangkan seserahan untuk Mahe aslinya ada 3 kotak, tapi karena ternyata gak cukup, maka dijadiin 4 kotak. Kalo kata orang Dijadiin bunga-bunga sama tukang hias di Mayestik. Unyu! Peralatan Mandi (handuk, shampo, sabun, scrub, lotion, shower puff) >> Gak harus sepaket, yang emang kira-kira kepake aja buat kamu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X