What's New?

cara betulin samsung galaxy s5360 matot

Solusi Hp Samsung S5360 Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 23.44

Solusi hp samsung S5360 mati total - Bagi sobat yang memiliki keluhan hp kesayangannya seperti samsung galaxy y (S5360) mati karena masuk ke air,Sobat bisa mengikuti langkah2 seperti berikut ini : Solusi hp samsung S5360 mati total Jika dengan cara diatas gak berhasil coba pergi ketmpat teman servis hp minta tolong bantuannya,dan jika sobat bisa servis sendiri coba sobat ikuti langkah berikut : sobat bisa cek dengan PS apakah hp tersebut normal atau 

Macam-macam Bootloop Pada Android Dan Cara Mengatasi...

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 8.48

Cara mengatasinya: bisa dilakukan dengan flash juga via odin khusus samsung galaxy y, nah jika mati total sebaiknya di bawa ke counter service terpecaya karena biasanya jika hh mati total pihak counter service tidak mau 

Cara Sederhana Mengatasi Brick/hardbrick

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 16.46

Agus oka Prayoga 12 December 2013 at 06:53. Gan mau tanya hpku samsung gy s5360 matot gara2 di colokin usb ke komputer.udah di bwa ke tmpt service juga gak bisa harus ke pusat samsung katanya.itu ga ada cara lain? ReplyDelete .. gan hp saya bisa hidup tapi cuman ada bacaan samsung galaxy y doank habiz itu gk bisa nyala, truss kan HH saya mati pas di charger malah ada bacaan kaya tadi. ReplyDelete · admin ari 18 June 2014 at 16:15. bisa masuk 

Cara Memperbaiki Hp Android Samsung Mati Total...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 5.08

Tip di atas mungkin dapat digunakan di Samung galaxy mini 2 GT-S6500D, samsung galaxy young (y), samsung galaxy young duos, samsung galaxy mini, dan lain-lain (Admin belum test semua, karna Admin menggunakan Samsung galaxy 

Cara Perbaiki Android Yang Sudah Mati Total

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 22.48

Baru pertama kalinya samsung galaxy young 5360 saya mati total biasanya sih bootloop lalu saya flash ulang, biasa kalo hpnya di root ya gimana gitu . Gak tau kenapa singkat cerita pada saat itu saya mau ganti sim eh 

How To Flash Samsung Galaxy Fame S6810

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 20.24

CARA MENCETAK ULANG KAKI IC,SAMSUNG S5360 MATI TOTAL,CARA FLASHING SAMSUNG GALAXY FAME S6810. FLASHING SAMSUNG GALAXY FAME CAN GUARANTEED 100% SHARED BY RIKI Arfian.

Cara Mengatasi Android Yang Mati Total » Mmn

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 15.37

tiPs aNDroid » Cara Mengatasi Android yang Mati Total - Cara Perbaiki HP Samsung Android yang Mati Total - Cara Install Ulang Android yang Mati Total - Cara Mengatasi SAMSUNG Galaxy Mati Total. Penelusuran yang cara memperbaiki komputer mati total cara memperbaiki laptop mati sendiri cara perbaikan handphone mati total cara memperbaiki hp cina cara perbaikan handphone mati total android mati total setelah flashing android mati total setelah root. Kirimkan Ini lewat 

[bricked]cara Mengatasi Dan Memperbaiki Hp Samsung...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 21.28

Cara Mengatasi dan Memperbaiki HP Android Samsung Yang Mati Total - Panik, bingung, dan takut mungkin itulah perasaan yang kita alami ketika mengetahui Smartphone kesayangan kita mati total atau biasa dikenal dengan istilah matot. HP yang sudah mati total ini Nah kalau sudah begini, sebelum pergi ke service center terdekat ada baiknya anda melakukan teknik perbaiikan awal untuk mengatasi HP samsung galaxy yang mati total. Android Mati Total.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -