cara bermain tiki taka di we ps

Tips Menghadapi Musuh Yg Main Tiki Taka Ala Admin Trik

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 13.45

tips menghadapi musuh yg main tiki taka ala admin nah kalian pasti sering kelabakan melawan musuh yang bertipe seperti ini kan karena bingung dengan alur serang mereka apalagi mreka main umpan pendek yang membuat pusing dan cara kdua dngan mnunggu kalian jangan fokus dngan pmain yang membawa bola itu tapi fokus dngan ruang gerak musuh dan ruang gerak pmain musuh yang lainnya maka kmungkinan besar saat musuh akan melakukan

Tehnik Tiki Taka Ala Barcelona Winning Eleven Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 16.27

Tehnik tiki taka Ala Barcelona Winning Eleven Ps2 tips dan trik main winning eleven ps2 Tehnik tiki taka Ala Barcelona Winning Eleven Ps2

Santri Nekad Trik We Ps

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 16.29

trik we ps Tangguh di we dan PES 1 Atur GK Kursor di Player Setting agar menjadi ON 2 Pastikan Team Strategy Back Line A agar kiper lebih kuat karena ada Decking dari Center Back 3 Ketika Corner Kick Tahan balik Gelandang dapat mengontrol penyerangan dan pertahanan Permainan tiki taka dapat berjalan lancar asal jarak semua pemain tidak berjauhan Kelemahan tidak ada TRIK TENDANGAN SPEKULASI MIDDLE SHOOT 1

Tiki Taka Ala Barca We Or Pes Joned86s Mobile Blog

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 17.02

Category trik ps2 or ps3 Assalamualaikum wr wb Met sore kwan mwb di manapun berada aku mo ngasih trik lage we ato pes Nih ane kasih tau umpen 1 2 yang alternative ala permainan barcelona tiki taka cekidot_ 1 L1 X segitiga R2 2 L1 X O R2 3 L1 X R2 itu sebagai alternativ laen dari umpan 1 2 Siswandi 12 25 PM 03 May 12 Wahh mantepp nih trik sesuai dgn cara brmain ane gan ane klo maen ps paling suka brmain dgn possesion football

Cara Menjadi Master Game Sepak Bola Ps2 Dan Pc

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 18.58

Kalau aku sih pasti suka di posting kali ini saya akan share tentang tips dan trik agar menang dan jago dalam bermain ps PES we cara Berikut adalah tips agar jago main ps 1 Buat strategi tiki taka bila perlu

7ments On Trik Menang Maen Ps Winning Eleven

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 12.28

Ku mau nanya cara buat formasi 8cf 2tengah 0bek gemana ya Lalu kalau menggunakan 6 penyerang Saat keserang jadi kacau Dan kalau cara bermain tikitaka atau kayak Barcelona pake formasi Dan cara apa Reply

Teknik Tipuan Main Winning Eleven Ps2 Teras Berita

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 0.03

teknik tipuan main winning eleven ps 2 cross over tips dan trik main winning eleven ps2 dribble Tipuan Passing Shooting tiki taka barcelona Tekan dan tahan L1 kemudian X lalu Segitiga L1 X Segitiga tekan berurutan Teknik ini

7 Rahasia Sukses Sepak Bola Barcelona Pressing Tiki

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 6.42

Bagaimana mungkin Barcelona bermain tiki taka kalau mereka juga jarang dapat bola Were a horrible team without the ball Pep Guardiola Beberapa Salah satunya Pressing yang mereka terapkan selain tiki taka tentunya Sebelum final Barcelona vs Manchester United liga champions 2011 di wembley Alex Ferguson mengatakan bahwa cara Barca melakukan pressing terhadap lawan untuk mendapatkan bola sangat breathtaking menyesakkan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X