What's New?

cara bermain pes 2013 agar tidak patah patah pada ram 1gb

Perkembangan Ram Dan Cara Kerjanya

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 21.45

Perkembangan RAM dan Cara Kerjanya. Oktober 5, 2013. RAM adalah singkatan dari Random Access Memory. Sebuah bagian dari sistem komputer yang sangat penting. Tidak hanya pada komputer PC maupun notebook saja yang 

Cara Memainkan Pes 2013 Pada Komputer Spesifikasi Kecil

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 18.50

Jumat, 12 April 2013. Teman-teman kali ini saya akan membagikan sebuah cara setting agar PES 2013 lancar di mainkan pada spesifikasi rendah. PES 2013 sendiri adalah game terbaru yang menggunakan grafis tinggi walaupun game ini di claim sebagai game ringan tetapi tidak untuk Pentium 4, karena Pentium 4 .. Gan mau tanya, kenapa saya main PES 2013 patah-patah ya? itu di setingan low - high masih patah-patah juga, padahal saya kira Spek laptop saya udah bagus.

Konfigurasi Dual Graphics Pada Amd Apu Elite Series...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 21.31

Tapi kok masih main PES 2013 Settingan high masih agak patah-patah?cara setting dual graphicsnya gimana min? Reply .. Permisi min kalo misalnya ane pake AMD A6 6400k + HD 6570 1gb ddr5 mantab kah? .. min, saya newbie nih. sya mau nanya sya kn pake acer e5-421 amd a6 6310 dgn VGA radeon R4 graphics dengan RAM 2gb, w8, tpi untuk main game sekelas PES 2014 malah patah”. solusi nya gimna min biar bisa main game berat dengan lancar?

Cara Setting Pcsx2 Agar Tidak Lemot

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 13.47

selamat siang gan untuk kesempatan kali ini saya akan membagikan trik bagaimana mensetting "pcsx2 1.0.0" agar lancar saat bermain ps2 di laptop/pc anda dengan lancar. bagi yang belum punya pcsx2 silahkan cari di 

Cara Optimalkan Pes 2013 Pada Pc Spek Rendah

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 19.42

Jika anda berminat menambah RAM, cek dulu RAM anda di Win + R > DXDIAG > Lihat Memory (Min +900 MB itu sudah cukup, Recomended 2 GB) Cara Kedua : Pada cara ini kita akan membahas Kecepatan Processor, cek pada Win + R > DXDIAG > Lihat Processor, jika tertulis 1.3 GHz (Paling Minimal) ini Untuk Laptop dengan Processor di bawah 2 Ghz, VGA di bawah 600 MB, ada kemungkinan tidak bisa main PES, sekalipun bisa, pasti akan patah-patah, .

Main Game Berat Di Kompi/laptop Spec Rendah...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 13.59

Cara diatas sudah saya coba di laptop saya untuk memainkan game PES 2012. Awalnya tanpa menggunakan 3D Analyzer, permainanya sering tersendat-sendat dan juga patah-patah. Setelah pakai 3D Analyzer, tidak ada patah-patah tapi 

Mengatasi Pes 2015 Yang Patah Saat Dimainkan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 23.49

Saya agak sibuk akhir-akhir ini, jadi kurang fokus ngblog. tapi walaupun udah malam saya mau sempatkan untuk share pengalaman saya mengatasi patah atau lag pada saat main pes 2015. Yups sobat, diatas Ini cara khusus buat sobat yang spesifikasi laptopnya kurang lebih seperti saya dengan laptop Acer Aspire 4736 atau buat sobat yang spesifikasi kurang memadai kurang lebih seperti punya saya ini yah. Sebelumnya Setting Agar Main Pes Lebih Lancar.

Cara Agar Main Point Blank Tidak Lag Dan Patah

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 22.04

Pada saat game PB nya ngelag? Nah kedua, agar main point blank tidak patah - patah, kalian harus mensetting VGA kalian menjadi BEST PERFORMANCE bukan BEST QUALITY. Matikan Anti - aliasing dan 3D yang akan menguras RAM dalam bermain Point Blank. Download Pro Evolution Soccer (PES) 2013 Full Version Repack Galang Community - Kali ini saya akan share tentang Game paling popular yang dimainkan berjuta user di Seluruh dunia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -