cara bermain pes 2013 agar tidak patah patah pada ram 1gb

Cara Optimalkan Pes 2013 Pada Pc Spek Rendah

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 19.42

Jika anda berminat menambah ram, cek dulu ram anda di Win + R > DXDIAG > Lihat Memory (Min +900 MB itu sudah cukup, Recomended 2 GB) cara Kedua : pada cara ini kita akan membahas Kecepatan Processor, cek pada Win + R Untuk Laptop dengan Processor di bawah 2 Ghz, VGA di bawah 600 MB, ada kemungkinan tidak bisa main pes, sekalipun bisa, pasti akan patah-patah, . Gan klo laptop gua 1.6GHz ram 1gb vga 363mb os win7.bisa gk gan.

Bermain Pes Yang Baik Dan Benar

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 16.25

Sebelum pasang pes, harap diperhatikan persyaratan sistem agar pes berjalan dengan baik pes 2012 / 2013 RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS: OS: Windows XP SP3, Vista SP2, 7. CPU: Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor. ram: 2GB ram HDD: 8GB free hard disk space. VIDEO: DirectX 9.0cpatible video card. 512MB Langsung aja ke permainan gan., kita akan bahas cara bermain pes yang baik dan benar ( menurut ane ).

Cara Memainkan Pes 2013 Pada Komputer Spesifikasi Kecil

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 18.50

Jumat, 12 April 2013. Teman-teman kali ini saya akan membagikan sebuah cara setting agar pes 2013 lancar di mainkan pada spesifikasi rendah. pes 2013 sendiri adalah game terbaru yang menggunakan grafis tinggi walaupun game ini di claim sebagai .. Gan mau tanya, kenapa saya main pes 2013 patah-patah ya? itu di setingan low - high masih patah-patah juga, padahal saya kira Spek laptop saya udah bagus. Spek laptop saya: Prosesor AMD E2-2000 1,8 Ghz ram 4GB

Perkembangan Ram Dan Cara Kerjanya

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 21.45

Perkembangan ram dan cara Kerjanya. Oktober 5, 2013. ram adalah singkatan dari Random Access Memory. Sebuah bagian dari sistem komputer yang sangat penting. tidak hanya pada komputer PC maupun notebook saja yang 

Info

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 5.55

Kabar baik bagi para penggemar pes, karena baru-baru ini, saya menemukan bagaimana caranya agar pes 2013 yang dimainkan di PC yang spesifikasi nya tidak memenuhi, dapat berjalan dengan lancar. Hah? Serius? Trik ini sangat ampuh, karena saya sangat kesal pes dibook Acer Aspire One 725 saya berjalan dengan gambar patah-patah. OK. GPU dan VRAM ok, namun ram nya Bad, CPU nya pun unable. 1. . TANPA LAG SAAT MAIN pes 2013

Konfigurasi Dual Graphics Pada Amd Apu Elite Series...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 21.31

Radeon HD 8610G + 8670M 2GB. Tapi kok masih main pes 2013 Settingan high masih agak patah-patah?cara setting dual graphicsnya gimana min? .. Apakah ada perbedaan jika Vga HD 6660 memory 1gb dan 2Gb? Terima Kasih. Reply .. Hi, mimin menyarankan untuk menggunakan memory dengan 2 keping (Dual Channel) dengan frekuensi yang tinggi (Minimal 1600MHz) agar bisa mendapatkan performa yang maksimal. Jika hanya menggunakan 1 

Cara Memperbesar Virtual Memory Pada Windows 7

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 8.07

Sebagai contoh, jika ram pada komputer/notebook anda berkapasitas 1gb maka maka sebaiknya anda setting 2GB pada Initial size dan 4 kali lipat pada bagian Maximum size. 1 minggu yang lalu kuat buat main PErfect world online ( online game) langsung buka 2 tidak patah patah/ lemot, terus di bawa keponakan buat private yang wajib pakek laptop. sekarang buka 1 window perfect world aja patah patah/ gak lancar sama sekali. tiap main pasti ada tulisannya 

Tips Agar Tidak Leg Saat Bermain Game Berat Di Pc...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 14.00

cara diatas sudah saya coba di laptop saya untuk memainkan game pes 2012. Awalnya tanpa menggunakan 3D Analyzer, permainanya sering tersendat-sendat dan juga patah-patah. Setelah pakai 3D Analyzer, tidak ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X