cara berbelanja game playstation store

Playstation 4

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.00

Dengan menggunakan playstation App, gamer dapat membeli game dari device mereka, dan menyuruh PS4 mereka di rumah untuk mendownload game tersebut, meskipun PS4 ditinggal dalam keadaan stand-by. . Sorry mas gan..aneee…beli ps 4 yang limited pack..spesial edition fifa14 world cup..anee dikasih redeem code nya buat download..tapii udah ane coba dwonload di ps store gabisaa..mohonn bantuann nyaa :D. Fahmi bagaimana cara daftar ID PSN.

Tips Belanja Game Hemat Di Playstation Store Ala Boss Sony

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 19.19

Pertimbangan pertama yang harus dilakukan sebelum belanja game digital melalui playstation store tentu salah satunya adalah kapasitas dari HDD yang dimiliki oleh mesin playstation 3 kita. Kalau ingin sering-sering berbelanja game konten dari playstation store di setiap region. Meski melanggar TOS, namun inilah salah satu cara yang dianjurkan oleh Sony jika gamer playstation 3 ingin mendapat game yang ngga ada di playstation store region mereka.

10 Hal Yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Ps Vita

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 14.00

Seperti yang sudah dijelaskan di atas juga, dengan PS Vita kamu juga dapat memainkan game-game klasik playstation yang dapat di beli di playstation store. Selain kemampuan untuk memainkan game dari konsol atau 

Tips Mengoptimalkan Akun Playstationwork Untuk...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 12.16

Mungkin sebagian dari Citizen Duniaku belum pernah mencoba untuk menggunakan akun PlayStationwork (PSN) sesuai dengan kebutuhan untuk membeli game secara online di playstation store, atau mungkin malah belum pernah mencoba fitur PSN itu sendiri? Padahal sebenarnya Lalu muncul pertanyaan, bagaimana caranya untuk bisa berbelanja di playstation store secara hemat dan bisa mengoptimalkan promo yang diberikan disetiap regionnya?

Sony Playstationwork (psn) Card For Psvita, Ps3...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 19.19

Caranya adalah dengan membeli voucher PSN Card, kemudian isi wallet/saldo agan dengan voucher ini dan selanjutnya agan sudah bisa berbelanja game di PSN store. 3. cara buat account US PSN gmn gan?? silakan ke 

Diskon Final Fantasy Di Playstation Store

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 10.01

Sony baru saja umumkan beberapa game yang akan didiskon dalam waktu dekat. Salah satu dari seri yang diumumkan adalah diskon untuk seri Final Fantasy.

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Berlangganan Playstation Plus

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.01

playstation Plus adalah layanan dari Sony playstation dimana kamu dapat membayar $50 selama setahun untuk mendapatkan game gratis dan fitur seru lainnya. cara Backup & Memindahkan Save File game Android 26/02/2013 | Hendri Salim. Carbon | Featured. Irvine Sendjaya. Mas, emang klo mo main game PS4 harus langganan .. Kalo mau yang gampang belanja dan store-nya lengkap sih US. Saya sih biasanya belanja pake account US, maen pake 

Cara Membeli Game Di Google Play Dengan Kartu Kredit

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 17.19

Membeli game atau apps berbayar di Google Play adalah proses yang mudah sebenarnya, bahkan lebih mudah dari proses di App store. Namun bagi kamu yang masih ragu atau penasaran maka Saya tidak punya kartu kredit, adakah cara lain untuk membeli apps/game? Ada. Beberapa provider besar seperti XL dan Telkomsel Sackboy Dari LittleBigPlanet Bersiap Untuk Berlari Menuju PS Vita, iOS, Dan Andr 05/09/2014 | Risky Maulana. Run Sackboy Run | 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X