What's New?

cara benerin trackpad gemini 2013

Cara Mengganti Dan Membersihkan Trackpad Blackkberry...

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 14.39

Nih!! Cara ganti trackpad blackberry gemini sendiri.. Pertama buka penutup batere beserta baternya.. Selanjutnya lepas baut ! Cungkil bagian yang ditunjuk di bawah ini ! Baru kaleng bisa dicopot. Dorong trackpad dari depan

Tips : Memperbaiki Trackpad Blackberry Yang Bermasalah

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 19.08

Cara Memperbaiki Trackpad BlackBerry Macet. Hai teman kali nie ada Tips dikit ni buat yang TrackPad BlackBerry-nya Macet. Cara ini telah di coba di BlackBerry (TrackPad BlackBerry Gemini 8520 yang macet) Selamat mencoba 

Berbagi Itu Menyenangkan: Trik Mengatasi Trackpad Bb...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 13.34

Trackpad normal lagi. Terima kasih kawan s haringkumpulsrawung.wordpress.com, solusi sederhana tapi paten. Jadi buat kawan-kawan yang trackpad-nya macet ini tips sederhananya: Matikan BB; Setelah mati pijit-pijit trackpad beberapa kali setiawan_jak 12 Januari 2013 18.32 . Torch ane jalan lagi trackpadnyaane kirain gara2 kmrn ane ganti fleksibelnyawalnya agak gak percaya sih cara ente, trus ane praktekin dan ternyata MAKNYUS BIN MANJURR!

Cara Mengatasi Trackpad / Trackball Yang Susah Bergerak

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 13.30

Rabu, 30 Oktober 2013 Dan masalah yang sering dimiliki oleh pengguna HP pada trackpad atau trackball nya adalah saat trackpad / trackball mereka menjadi sulit untuk digerakkan, alias, macet! Masalah hardware ini sudah sangat ngga 

Grapph: Cara Mengatasi Trackpad Blackberry Macet

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 4.40

Cara Memperbaiki Trackpad Blackberry Macet : Pada postingan kali ini saya akan berbagi sedikit pengalaman saya saat Trackpad Blackberry saya macet. Anda tidak usah risau, cukup anda lakukan sesuai langkah-langkah 

[pict Inside] Cara Perbaiki Trackpad Blackberry Gemini Yang...

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 10.34

Hollaaaa sobat blogger kali ini post tentang cara perbaiki BB Gemini saya yang trackpadnya mendem atau miring, pasti keselkan dan jalan satu-satunya adalah ganti baru atau tunggu ampe rusak sebenernya trackpad kaya 

Cara Ampuh Memperbaiki Trackpad Blackberry Macet

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 10.35

Jumat, 22 Februari 2013 Bagaimana cara memperbaiki trackpad blackberry 9300 macet atau yang tidak bisa di gerakkan bahkan tidak fungsi jika ditekan alias macet total. Saya mengalami hal seperti itu sudah beberapakali dan mencoba 

Coretan Hidup: Trik Mengatasi Trackpad Bb Macet (curve)

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 2.10

Rabu, 16 Januari 2013 Daripada temen-temen bolak-balik ke tukang service (mending masih garansi, kalo kgak, kan bisa berabe tuh duit melayang lagi) mending kita coba cara sederhana dulu.. nah, sedikit nih ada tips dari saya yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -