What's New?

cara beli barang gaib

Harga Beli Barang Antik Berkodham Pusaka Mustika Dan...

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 8.52

HARGA PEMBELI BARANG ANTIK JAKARTA (Update sampai Bulan SEPTEMBER 2014) (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) Ayam Cemani Rp. 300 Miliar: Darah Hitam ditusuk dari jengger dan fisik Ayam hitam Anti Bacok Rp. Anti Panas Rp. 300 Miliar: Netralisir air panas jadi dingin maks 5 menit (2 kali test); Anti Rasa Rp. 800 Miliar: Netralisir rasa asin jadi tawar maks 10 menit; Anti Racun Rp. 1 Triliun:Cara test: Siapkan 2 Ikan Lele yang sehat (tidak cacat).

Mari Belajar Ilmu Gaib !

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 3.11

Termasuk ke dalam pengertian ini gaib dalam konteks ilmu kalam, seperti malaikat, surga, neraka, dan alam-alam gaib lainnya; dan dalam konteks hukum Islam, seperti jual beli barang yang gaib (tidak tampak), shalat 

Gni Astra Sakti Pasupati: Pusat Jual Beli Barang Gaib

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 16.15

pusat jual beli barang gaib. bila anda ingin membeli barang2 gaib seperti: mantra ilmu kesaktian,; jurus tenagadalam; pis bolong / uang kepeng; keris; batu permata. serta benda-benda sakti lainnya dan sudah pasti 

Cara Mengetahui Khodam Benda Bertuah|pusaka Asli...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 1.48

Pewaris Pusaka Mustika Menyediakan Batu Mustika Alam,Benda Tarikan Alam Ghaib,Benda Mustika,batu,mustika batu,batu mustika,mulia,akik,bertuah,cincin bertuah,merah delima,aura,pelet,Mustika judi,Pengasihan,Semar mesem,pusaka 

Dunia Jual Beli Benda Gaib & Antiques ++

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 8.23

Pasar barang pusaka bertuah: Anti Cukur/Bacok/Cabe/ Panas/Rasa/ Samurai/Merah Delima/ Batu Giok/Blue Safire /Buluh Perindu/Keris Berdiri/ Daun Sirih Hitam/BK/Jenglot/ Kantong Macan/Mustika Air/ Mustika Lipan/Mani 

Benda

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 16.09

Bambu ini dipergunakan orang pedagang Show-Room mobil, Mal/Super Market atau perusahaan lainnya, karena menurut kepercayaan setiap pembeli yang datang akan membeli barang dagangannya, selalu cocok saja dalam . Benda-benda Gaib atau khusus untuk Barang Anti Cukur (AC), yang berkhasiat tersebut diatas cara pengetesannya; 3 kali potong berturut-turut pada segenggam rambut dengan sebuah silet baru, bila ternyata rambut tidak terputus, maka 

Dana Gaib Tanpa Mahar

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 9.25

Mulai dukun yang meminta mahar satu juta sampai puluhan juta semua saya datangi, yang katanya utk beli ini beli itu, mulai yg namanya Abah ini Abah itu. Kyai ABDUL HASAN MARKAWI.. saya seorang karyawan swasta dengan penghasilan yang pas pasan…saya terlilit hutang yang sulit bagi kami untuk lunasi, berbagi cara sudah kami coba, pinjam bank selalu di tolak…lewat teman yang akhirnya malah membuat kami semakin terpuruk dalam keadaan sulit, 

Cara Gangguin Makhluk Gaib

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 12.33

Cara Gangguin Makhluk Gaib. Pernah diganggu setan? dan ketakutan? jangan khawatir bro ini ada cara nya loh, buat kita balik gangguin setan? (loh kok malah gangguin setan?) maksud nya cara yang ampuh untuk memproteksi orang-orang jaman dahulu kala, katanya sih ampuh. sebenar nya ini bukan alat pengusir setan sih, tetapi cuma alat biasa aja yang di temui sehari-hari dan itu hal itu bener-bener sepele, juga benda nya pun kalo di beli sangat murah, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -