cara bekas parabola indovision dipakai dengan menggunakan reseiver matrix tanpa mengganti lnb

Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top Tv...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar Modifikasi Dish indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting bekas parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator / penggerak . hidrolik parabola 

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH indovision, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll. yang sudah mengudara menggunakan Satelit Measat 3/3A at 91.5°E Ku Band dengan menggunakan Dish ex TELKOMVISION dan lnb KU Band matrix MK II, namun semua dish bekas Pay TV bisa di gunakan untuk lock KVISION yang signal 

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. . saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan ( siaran TV nasional ) apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi saksikan siaran tv nya.

Cara Nonton Transvision Secara Gratis

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 8.00

matrix Prolink HD Ethernet New. Untuk Kartu tayang Telkom Vision / YES TV yang Warna Putih (KAPPA CARD) dan menggunakan Decoder bawaan TelkomVision / YES TV yang sudah Mpeg 4, maka siaran TransVision bisa 

Matrix Keluarkan 4 Receiver Mp4

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 12.09

Bagi Penggguna parabola FTA dapat menggunakan receiver ini tanpa harus memasang antena baru dengan bantuan braket LNBF tanpa harus mengeset ulang antena parabola yang ada. matrix GARUDA MPEG4. image. Receiver . yang di bingungkan adalah …cara mengisi voucher nya karna ngga ada call center dan petunjuk yang jelas….setelah beli matrix garuda…habis masa free ya udah di biarkan begitu saja….beginikah pelayanan nya?????? Balas.

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Akhirnya LNBbo yang dinanti nanti telah hadir lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnbbo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri. trmss.

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Klo dipakai bekas parabola indovision bisa gak , apa gak bayar bulanan lg trims. Balas Untuk menikmati layanan siaran matrix HD Ethernet format mpeg-4, apakah harus ganti lnb atau cukup receivernya saja? .. bos saya punya dish top tv yang tidak terpakai. apa bisa di pakai dengan menggunakan receiver matrix pro hd ethernet ? channel apa saja yang bisa di peroleh? bagaimana cara settingnya baik arah parabola maupun receivernya? trims … Balas.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Kalau misalnya harus menggunakan parabola, kira2 bisa gak memakai parabola paytv yang ada seperti parabola indovision, aora, dll? parabola dari pay tv apa saja yang cocok? .. Klo bekas indovision tinggal ganti Receiver juga ya Gan? .. mau tanya mas, sy pakai parabola FTA lnb c band kalo pakai receiver matrix prolink HD/E terus di colok ke internet pay tv apa yang dpat di tangkap ? mohon di balas karna sy berminat utk membeli trims, ditunggu mas…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X