cara bedel knalpot motor f1z

All In One Bobok Knalpot Harian Dan Racing

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2009 Pukul 21.26

Bagi yang suka utak atik piranti pengasapan alias knalpot baik untuk harian maupun untuk balapan jasa dari bro yang satu ini mungkin layak untuk dicicipi Bro yang sudah banget nih sumber berita Majalah motor Plus edisi 470

Seputar Oprek Mesin Motor Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

knalpot pakai standard F1ZR dengan meluruskan stinger ke silencer diameter stinger 20mm sama satu lg om saya mw nanya gmn caranya motor saya masih standar tp jlnnya kenceng apa aja om yg perlu diganti thx Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi bisa dengan cara dibubut dll Untuk standar cukup ganti paking yang lebih ti Korek Harian Yamaha F1ZR Perhatian korek mesin ini hanya bermain di trek pendek alias daerah

3 Cara Menghilangkan Karat Pada Leher Knalpot Motor

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 16.26

CiriCara Sepeda motor harus dirawat penampilan dan mesinnya agar tetap bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama Bila sepeda motor memiliki mesin dan bodi yang bagus maka akan membuat para pemakainya

Cara Meningkatkan Performa F1zr A Personal How To

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 20.31

Kenapa Semuanya sudah ada di All about F1ZR beserta link linknya Yah anda harus membaca tiap dongeng itu dan mempelajarinya Dan yang bikin lebih sebel lagi f1zr saya ngga kenceng2 amat cuman lari 120 130 kpj saja p Baiklah biar gampang saya buat Bobok knalpot standard atau pakai knalpot racing perlu seting karburator ulang 6 Bore up pakai os gan cara ngubah kopling otomatis ke manual gimana gan buat motor force 1 makasih gan

Belajar Bobok Knalpot Motor Exs Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 21.25

Belajar bobok knalpot knalpot racing harian banyak macamnya dari merk AHAU SND AHRS YOSHIMURA dan banyak lagi merk merk lainnya Kekurangannya tentu ada sesuai selera kita masing masing contohnya banyak yang membeli

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang Komunitas

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

kalau ane sih gak modif seperti itu bro masih standart aja cuma main PJ MJ plus knalpot mesin gak di ubah ubah Minggu 21 Agustus 2011 Anonim mengatakan Ada yg tau gk knp motor f1zr ane klo diajak ngebut

Bore Up Harian Motor Jupiter Z Dan Knalpot Mmn

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 16.57

Untuk pilihan yang ini jika anda menggunakan kampas ukuran std lebih baik menggunakan kampas kopling motor f1z R karena memiliki tapak kampas yang lebih lebar sehingga mampu mendongkrak engine pada waktu

Cara Men Tune Up Motor F1zr 110cc Ardi Dan Anna

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 18.19

maksud anda sekencang apa biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencang yg penting di 2 tak hanya kompresi timing pengapian ama korekan blok cylinder kalo emang buat kohar saja mendink bloknya dengan yang lebih besar supaya tarikan lebih ringan berakselerasi 1 atur ulang sudut ruang bakar 2 perbesar lubang masuk dan buang 3 seher ganti yang besar 4 karbu ganti yang besar tapi sesuai misall RX king 5 bobok knalpot

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X