What's New?

cara bedel knalpot motor f1z

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 19.08

Menyambung postingan sebelumnya Komunitas Yamaha Force 1 - F1Z - F1ZR Indonesia, karena sudah kebanyakan foto yang mengakibatkan akses ke postingan tersebut sangat berat maka saya membuat postingan bagian yang kedua. Spesifikasi : karbu standart,blok standart papas 5 mm,head papas,magnet papas 3 mm,fiston standart 00,knalpot standart bobokan,modifikasi cakram belakang (kaliper satria+pompa ninja ori),shock belakang yoshimura 

Knalpot / Silencer / Exhaust

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 5.57

knalpot racing balap adtracing. SPARE PARTS MOTOR CBU DAN PART RACING DRAG BIKE / ROADRACE. adt racing jual beli online knalpot f1zr ahau racing. KNALPOT DRAG RACING RXZ AHAU. knalpot rxz ahau racing. KNALPOT TSUKIGI RXZ STD RACING. knalpot rxz tsukigi. KNALPOT NEW CMS SATRIA FU. KNALPOT CMS SATRIA FU NEW. KNALPOT 125Z KNALPOT MIO 155CCC BOBOKAN AHAU DAN RX KING STD RACING AHAU · KNALPOT 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

f1zr standarnya kenceng loh.. piston aus mungkin.. monggo dicek.. asalkan piston sehat pasti kencang.. bisa bobok knalpot dan setting spuyer.. spul dan cdi pakai ori biar enak.. porting dihaluskan.. 27 Maret 2014 23.06 · okie Pujianto .. -rencana mo pake knalpot kolong ala Inter Biru CMS(biar kerennya nambah)ato pake standart bobokan om?, -MJ&PJ di rubah . cek nih artikel ku http://freecharz.blogspot.com/2015/03/cara-menghitung-durasi-motor-2-tak.html

Ardi Dan Anna: Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 11.19

maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya dengan yang lebih besar supaya tarikan lebih ringan berakselerasi. 1.atur ulang sudut ruang bakar. 2.perbesar lubang masuk dan buang 3.seher ganti yang besar 4.karbu ganti yang besar tapi sesuai misall RX king 5 bobok knalpot.

Knalpot F1zr 'belekan'

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 15.04

Knalpot F1ZR 'belekan'. Posted: 27 Oktober 2014 in Motor Tags: Cara bobok knalpot F1ZR, Knalpot bobokan F1ZR, Knalpot standar bobok F1ZR, Skema knalpot standar F1ZR, Stinger knalpot F1ZR · 18. Assalamualaikum. Alhamdulillah 

Kelebihan Knalpot Ori Dibobok.

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 0.00

cara knalpot honda tiger dibobok Menyikapi peraturan tentang batasan kerasnya suara atau desibel yang tidak Apakah hal ini berlaku untuk semua knalpot, aku tidak tahu, karena aku belum pernah nyoba di knalpot motor lain. Tapi temenku yang makai Scorpio Z 2010 awal, hasil bobokan lebih bagus lagi, saat RPM rendah tidak menganggu, tapi saat ditarik gas, knalpot mengaum ganas… Dan juga apakah semua tukang bobok knalpot bisa bikin bobokan yang 

Modifikasi Yamaha F1zr, Motor Drag Bike Tiga Arena!

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 20.55

Tapi, setelah F1-ZR milik Jerry Hendra alias Rio tembus 7,9 detik di drag bike Gresik lalu, tim dan motor ini jadi pembicaraan. Penggemar kebut lurus penasaran, bukan karena Selain itu, hitungan knalpot juga sangat presisi. “Diameter pipa saringan knalpotnya dikecilin lagi. Dari awal 22 mm . Bobok Kenalpot Standar Mio, Atur Suara Dan Tenaga · Tips Motor; Cara Rawat Rem Cakram, Cek Karet Brake Tips Motor; Karet Vakum Karbu Motor; Ampun Jang.

Belajar Bobok Knalpot

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 14.25

Belajar bobok knalpot, knalpot racing harian banyak macamnya dari merk AHAU, SND, AHRS, YOSHIMURA dan banyak lagi merk-merk lainnya. Kekurangannya tentu ada sesuai selera kita masing-masing contohnya banyak yang membeli 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -