cara bedain yang asli dan palsu sepatu converse kulit asli 2013

Membedakan Vans Original Dan Replika

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 9.18

Halo Vanshead dan Sneakerhead dimanapun anda berada! Kali ini kami akan membagi beberapa tips ni tentang bagaimana cara membedakan Vans Original dengan Vans yang fake alias KW. Ya berhubung sekarang ini 

Jaket Kulit Asli Vs Jaket Kulit Palsu

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 1.38

Artikel ini dibuat karena saya prihatin pada para pembeli yang pernah tertipu oleh para penjual jaket kulit palsu, karena akhir-akhir ini banyak sekali penjual yang menyebut jaket kulit padahal semua itu palsu karena yang dijual tersebut adalah Demikian sedikit tips agar anda tidak tertipu dan kedepan akan kami bahas lebih dalam dan anda bisa bekonsultasi menanyakan tentang jaket kulit atau barang barang kulit pada kami. dengan cara menghubungi kami

Cara Membedakan Dr Martens Aseli Or Palsu

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 11.53

Thursday, February 21, 2013 Bisa hancur duluan karena kualitasnya yang jelek; DM KW juga kulitnya kenceng. Jadi kalo ketekuk masih kenceng aja. Ga keliatan shapenya ngebentuk kaki. Perlu kita perhatikan jika akan membeli sepatu converse, karena sekarang banyak yang di palsukan # LOGO asli : Logo keliatan Jel cara membedakan DR MARTEns Aseli or palsu. Cek secara umum. kulit dan Sole. Paling utama itu kulit. Banyak2 liat DM Ori. Mau yang bekas dan baru 

Perbedaan Sepatu Converse Asli, Converse Fak, Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 19.30

Sejarah The converse Rubberpany dibuka untuk bisnis pada tahun 1908 oleh Marquis M. converse, di Massachusetts. Marquis berada di usia 30-an dan memiliki beberapa pengalaman sebelumnya sebagai manajer 

Converse Original Vs Converse Kawe

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 12.37

Jadi ga ada ceritanya barang grade B di produksi Untuk masaL untuk meminimalisir converse KW. Buat yang mau bedain Barang asli atau KW. Cekidot. SIZE LABEL / INSIDE TONGUE LABEL. cara Baca Label di Lidah 

Cara Ampuh Untuk Membedakan Converse Original Dan Kw

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 15.00

Tuesday, January 22, 2013. cara Ampuh Untuk Membedakan converse Original dan KW. Perlu kita perhatikan jika akan membeli sepatu converse, karena sekarang banyak yang di palsukan. #TAG converse. asli : Ada tag converse yang terbuat dari bahan kertas/karton yg berkualitas. (kecuali jika memang tag nya hilang di saat proses distribusi, atau barang second). palsu : Tidak ada Tag. Kalaupun pun ada, dari bahan kertas/karton . Lapisan kulit yang masih menutupi.

Cara Membedakan Sepatu Asli & Palsu Aka Tiruan A...

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 18.04

Kita pasti gamau dong udah beli sepatu mahal2 tau2nya baru 2 minggu udah jebol, robek, dll. nah biar kita gak salah beli sepatu, ini cara-cara buat membedakan yg asli & aspal 1. Paling pertama, sepatu KW harganya jelas 

Tips Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Iii...

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 21.40

sepatu futsal nike-Dari kemaren heboh dengan sepatu baru yang di pake CR7, tapi percaya atau engga yang seri palsu nya ini sepatu udah beredar di pasaran lebih dari 3 bulan yang lalu, sementara yang asli baru Di perhatikan secara sekilas dari bagian samping, jelas hampir ga ada bedanya antara kedua sepatu futsal nike ini, mungkin yang aga tampak terletak dari tekstur bahan kulit, yang asli aga kasar bertekstur sementara yang palsu lebih terlihat mulus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X