cara atasi delco espass

Curhatan Para Empunya Espas

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 15.45

Ini dikutip dari makalah lalu tentang: http://2brk.wordpress.com/2011/02/26/tipe-dan-harga-daihatsu-espas-zebra/#comment-46899 dari 3 orang brader yakni Bro Ery, Bro Gadevh, dan Bro Kudalumping sebagai berikut: Eri | 4 Juni 2011 pukul 16:05 mungkin cara dari mas moko diatas bisa ditiru,, kalo ane masalah cuman di seringnya, mogok kalo kena aer, tahu sendiri, Semarang pas musim ujan banjirnya bisa sedengkul,,, klo AC dan mesin, cukup tangguh lah,,,.

O Ring Delco Bocor

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 9.10

Mas admin saya mau tanya…. apakah sama seal O ring futura dengan yang mas admin tampilkan diatas…? dan bagaimana cara copot delconya… mohon upload gambarnya dong…….trimk. Reply ↓. admin on March 12, 

Beberapa Kekurangan Dan Kelebihan Espas

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 6.16

Espas yang masih pake delco kalo hujan (emergency) tutupi tas kresek atau pasang mudguard di slebor roda depan kiri tuk menghalau air, atau pake plat dibawah delco – cek radiator coz sering overheat, bila air cadangan 

Pemilik Pemula Espas

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 16.18

Apakah espass tahan banjir ? espas tahan banjir? tidak jika kondisi banjirnya lewat setengah ban, karena posisi delco distributor (jantung pengapian mesin mobil ini) berada hanya kira2 setinggi lutut kita, jika lubang hisap yang ada di “T” dari selang kecil sebelah kanan atas radiator (bukan yang besar) biasanya sambungan itu tersumbat, ganti baru saja murah kok, lebih afdol lagi jika servis radiator, kerak2 di radiator akan dibersihkan dengan cara dibongkar dan 

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

Saya mempunyai espass super van 1600 cc,saya kcw bngt krn BBM ny boros amat sangat.1:6.brbagai cara saya tempuh utk bs atasi mslh ini.tp nihil.mohon solusi.saya d semarang.kontak saya 085741057057 . kali saya memperbaiki daihatsu Zebra espass,dan Kakak saya juga mempunyai mobil espass, kalo Boros sih,.. enggak ya.. apalagi perbandingannya 1:6 itu boros sekali, kelemahan Mobil ini terletak di sekitar posisi delco/Distributor, karena posisinya yang 

Zebra Astrea

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 19.00

Espas tahan banjir? tidak jika kondisi banjirnya lewat setengah ban, karena posisi delco distributor (jantung pengapian mesin mobil ini) berada hanya kira2 setinggi lutut kita, jika lubang hisap yang ada di delco ini 

Setting Delco

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 11.32

Mungkin ada beberapa pengguna Timor mengeluhkan tarikan bawah terasa mengelitik, berat seperti tertahan. ketika bertanya hanya diberikan jawaban coba setting ulang delco nya, namun bagaimana cara untuk 

Baru Tahu ?

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2008 Pukul 13.21

Apakah espass tahan banjir ? espas tahan banjir? tidak jika kondisi banjirnya lewat setengah ban, karena posisi delco distributor (jantung pengapian mesin mobil ini) berada hanya kira2 setinggi lutut kita, jika lubang hisap yang ada di “T” dari selang kecil sebelah kanan atas radiator (bukan yang besar) biasanya sambungan itu tersumbat, ganti baru saja murah kok, lebih afdol lagi jika servis radiator, kerak2 di radiator akan dibersihkan dengan cara dibongkar dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X