cara aman root imo discovery

Www.wistu.co.nr

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 9.30

cara root imo Z7 Orion. 02 April 2013 jam 10.32 di Pengetahuan oleh Ratno Wistu Jr. iTab Orion atau Orion atau imo Z7 adalah satu merk yang dikeluarkan salah satu vendor ponsel lokal. Spesifikasinya bisa dibilang sama persis dengan imo S88 atau imo discovery. Ponsel atau Tablet? Aku tak tahu, hehe.. Kalau S88 sih ponsel, kalau Z7 Orion UPDATE: cara ini aman, tetapi kebanyakan gagal. Jadi saya hapus link dan file-file untuk rootnya. cara yang lain yang telah saya 

[ask] Risko & Cara Nge Root Yg Aman

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 17.11

Gan..,mohon pencerahannya y..,apa benar gan ngeroot itu berisiko tinggi gan..? kalo iy kira" ap aj ya gan yg kemungkinan terjadi dampak dr ngeroot..,trus kira" aplikasi ngeroot apa ya gan yg aman yg ada di market..,kalo 

Tutorial Root Imo Imo Discovery 2

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 1.16

Proses root ini sangatlah mudah tanpa perlu menggunakan bantuan PC dan relatif aman. meskipun begitu segala sesuatu yang diakibatkan dari tutorial ini bukan tanggung jawab kami dan patut diingat biasanya root dapat 

Cara Root/unroot Imo S88

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 2.01

Dengan melakukan rooting di imo S88, kamu dapat melakukan tweak, install custom ROM, blok iklan dan hal2 menarik lainnya yang memungkinkan kamu untuk membuat imo S88 seperti yang kita inginkan. Jika kamu ingin 

Cara Mudah Root Imo S88 Tanpa Pc

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 13.58

Kemarin dalam melakukan rooting di imo S88 harus menggunakan SP Flashtool yang terinstall di PC terasa begitu ribet dan susah, dan sekarang aplikasi Framaroot untuk versi terbarunya sudah support chipset mediatek 

Cara Root Advan Vandroid T1-d

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 20.19

Dengan melakukan Rooting di tablet ini kemungkinan garansi akan tidak berlaku lagi. tapi bisa di lakukan dengan Unroot kembali sebelum kamu klaim garansinya. UPDATE Sekarang ada metode root yang lebih mudah 

Root It: Tutorial Root Imo Discovery S88

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.10

TUTORIAL root imo discovery S88. Lagi pengen posting tutorial hp local nihh gan, hehehehyg ketiga dari imo, yaitu s88 discovery. kalo ada peretanyaan, bisa langsung di kolom komentar. ROOTING imo S88 1. Download file imo-S88 : http://www.media*fire..com/?qk7513ghfzlnaax extract file zip cara untuk mngganti fold.stab na gmn min..??,oya ada video nya g yar lbih mudah BalasHapus. Semut Hijau 25 Februari 2013 03.26. GAN KLW UNTUK SPC 

Cara Merubah External Sd Card Sebagai Internal Sd Card...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 23.25

Cari file vold.fstab kemudian Backup aja dulu ( Jika menggunakan root explorer file yang asli akan dicopy jadi vold.fstab.bak atau biar lebih aman lagi backup melalui Recovery Mode ) 4. Contoh vold.fstab dari imo S88

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X