cara agar tidak patah patah saat main pes 2013 laptop

Info

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 5.55

Kabar baik bagi para penggemar pes, karena baru-baru ini, saya menemukan bagaimana caranya agar pes 2013 yang dimainkan di PC yang spesifikasi nya tidak memenuhi, dapat berjalan dengan lancar. Hah? Serius HEHEHE :). Trik ini sangat ampuh, karena saya sangat kesal pes dibook Acer Aspire One 725 saya berjalan dengan gambar patah-patah. laptop ku toshiba L740 gan,udah coba cara diatas tapi tetap gag bisa,mohon bantuanx gan. April 22 

Konfigurasi Dual Graphics Pada Amd Apu Elite Series...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 21.31

Tapi kok masih main pes 2013 Settingan high masih agak patah-patah?cara setting dual graphicsnya gimana min? permisi admin . saya punya laptop acer E1-451g, saya sudah meng enable kan fitur dual graphic dari AMD CATALYST CONTROL CENTER . tapi kenapa saat saya cek dengan program PIRIFORM SPECCY terdeteksi fitur .. bagaimana caranya agar yang terdeteksi saat main game itu radeon hd 8750 bukan ati hd 7640 di acer aspire e1 451 g

Cara Agar Laptop Lancar Main Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 3.48

Anda mungkin salah satu maniak game, tapi kalau spesifikasi laptop Anda ibawah standar game, maka gambar yang dihasilkan pun patah-patah dan tidak bagus. Berikut ini ada beberapa cara untuk membuat laptop biasa Anda menjadi 

Memperbesar Virtual Memory Pada Windows 7

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 8.07

1 minggu yang lalu kuat buat main PErfect world online ( online game) langsung buka 2 tidak patah patah/ lemot, terus di bawa keponakan buat private yang wajib pakek laptop. sekarang buka 1 window perfect world aja patah patah/ gak . eh iya gan.. setahu ane virtual memory membantu buat kinerja laptop/PC dengan ram kecil agar di saat membuka aplikasi dengan tingkat kebutuhan memory di atas RAM yang terpasang akan lebih ringan, cuman namanya 

Cara Main Pes 2013 Pada Pc Yang Specnya Rendah

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 22.58

Namun seiring dengan berkembangnya game tsb, maka akan semakin tinggi spek yang di butuhkan, nah untuk itu saya akan berbagi "cara main pes 2013 Pada PC yang Speknya Rendah" agar sobat yang punya laptop dengan spek GHz (Paling Minimal) ini sudah cukup, saya yakin kecepatan Processor anda lebih tinggi dari punya saya (1.5 GHz), namun apakah Processor anda sudah membuat anda nyaman atau masih patah-patah untuk main pes 2013.

Anak Kos Entertainment: Cara Optimalkan Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 19.42

Note : Jika cara di atas sudah di lakukan namun saat bermain muncul suara, keluarlah dari pes 2013 dan jangan close PESEDIT.exe, cobalah untuk mematikannya lagi, dan kembali lagi bermain, jika masih juga muncul suara dan permainan masih patah2, keluarlah lagi dan PESEDIT.exe jangan di close. Untuk laptop dengan Processor di bawah 2 Ghz, VGA di bawah 600 MB, ada kemungkinan tidak bisa main pes, sekalipun bisa, pasti akan patah-patah, .

Tips Agar Tidak Leg Saat Bermain Game Berat Di Pc...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 14.00

cara diatas sudah saya coba di laptop saya untuk memainkan game pes 2012. Awalnya tanpa menggunakan 3D Analyzer, permainanya sering tersendat-sendat dan juga patah-patah. Setelah pakai 3D Analyzer, tidak ada 

Cara Agar Laptop Lancar Main Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 13.59

cara agar laptop Lancar main pes 2013-cara agar laptop Kuat Instal pes 2013-Kamu mungkin salah satu maniak game, tapi kalau spesifikasi laptop kamu dibawah standar game, maka gambar yang dihasilkan pun patah-patah dan tidak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X