What's New?

canon mp258 tidak bisa keluar warna

Solusi Tinta Hitam Tidak Keluar Pada Printer Canon Mp258...

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 0.02

agan dikantor saya printer canon MG2170, setelah dilakukan cleaning eh itemnya gak mau keluar,, tapi untuk warnanya bagus sangat!!! kek mana tue gan!!! Monday, May 27, 2013 8:47:00 AM · yunus sumantri said.

Cara Memperbaiki Printer Canon Mp258

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 8.16

Padahal, rata-rata 1 catrigde hanya bisa dipakai mencetak 60 - 100 halaman trus habis. Artinya, untuk mencetak 1000 lembar, kita harus keluar biaya minimal 800 rb rupiah kalau beli catrigde asli terus. Atau keluar biaya 500 

Cara Terbaik Mengatasi Cartridge Yang Tidak Keluar...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 22.30

Air yang digunakan akan berubah menjadi hitam karena tinta yang keluar dari head tersebut, Jika air tidak berubah warna malah berarti cartridge masih tersumbat karena tidak ada tinta yang bisa keluar. ATTENTION : Uji coba pada posting Cara Terbaik mengatasi Cartridge yang tidak keluar tintanya kali sudah saya terapkan pada printer Canon Pixma MP258, dan hasilnya memang berhasil, printer berjalan normal seperti biasanya dengan hasil cetakan yang 

Cara Mengatasi Error E08 Pada Printer Canon Mp258

Diterbitkan pada Tuesday, 5 July 2011 Pukul 15.03

Canon MP258 Error 04 (E04)In "Computer". Cara Upgrade Samsung gan.. ane mau nanya nih.. warna birunya gak muncul2, jadinya klo ngeprint trus ada warna biru, yg keluar jadinya warna pink.. what should i do?? Reply.

Error Kode Printer Canon Mp258 Dan Cara Mengatasinya...

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 4.56

Error Kode Printer Canon MP258 dan Cara Mengatasinya, Printer MP258 kalau bermasalah akan menunjukkan kode error jenis P dan E, berikut beberapa kode error pada MP258. Coba ganti catrid warna Printer Canon MP258. - P09 (EEPROM Error) Penyebab : EEPROM board Canon . 5:29 p.m.. Saya pelajari saja dulu mas.. soalnya belum bisa prektek. ngak punya printer. avatar. Reply denif · delete 11:06 p.m.. keluar koceknya cukup banyak ya mas kalu ganti spare part.

Cara Mengatasi Kode-kode Error ( P08 ) Printer Canon...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 15.00

Tunggu sampai keluar angka 1 lalu matikan printer dengan menekan tombol power dan cabut kabel listriknya. 8. Tunggu sekitar satu menit kemudian nyalakan kembali printer nya. Mudah-mudahan printer anda dapat berfungsi kembali seperti biasanya. Kalau Tetep tidak bisa. Coba ganti catrid warna Printer Canon MP258. P09 (EEPROM error) Penyebab : EEPROM board Canon MP258 mengalami Corrupt atau rusak. Solusi : 1. ganti Board Printer Canon MP258.

Cara Reset Canon Mp258 Error 5b00 Atau P07

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 12.19

Alhamdulillah bulan November ini kang Eko bisa Posting lagi. Postingan kali ini membahas tentang Cara Resetter Canon MP258 error 5B00 atau P07. Karena banyak yg mencari software resetter MP258 error 5B00 atau P07 

Pixma Mp258, Unggulan Baru Multifungsi Canon

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 14.53

meh tanya pak canon, kok printer saya mp258 setelah tak pakai satu bulan kertas gak mau narik ya…, karena masih garansi tak kembalikan ke tokonya, sehari jadi, tapi sekarang untuk ngeprint hasilnya garis vertikal bang, canon mp258 ku kalo untuk ngeprint ok,ga' da masalah(normal-normal aja). tapi waktu di pake fotocopy hasilnya yang keluar warnanya hitam pekat/gelap… mohon solusinya bang, padahal pesan error tidak ada. terima kasih sebelumnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -