What's New?

canon mp258 tidak bisa keluar warna

Mengatasi Kedip / Blinking Di Printer Canon Mp 258

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 7.52

Posting kali ini, blog ini sedang membahas tentang Mengatasi kedip / blinking di Printer Canon MP 258 dengan jelas dan mudah dipahami, ronexs [dot] com. kalo aku cuman tinta hitam g bisa keluar setelah isi ulang tinta bagaimana ne udah tak coba ampe 1 menit g bisa kemaren2 bisa tp kok karang bisa dengan cabut kabel power pun g bisa mohon bantuan dan tak ada kode yang keluar hanya tinta hitam g kluar tp kalo mati selamabeberapa jam dan di idupin pas di pake bisa 

Error Kode Printer Canon Mp258 Dan Cara Mengatasinya...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 21.56

Error Kode Printer Canon MP258 dan Cara Mengatasinya, Printer MP258 kalau bermasalah akan menunjukkan kode error jenis P dan E, berikut beberapa kode error pada MP258. Coba ganti catrid warna Printer Canon MP258. - P09 (EEPROM Error) Penyebab : EEPROM board Canon . 5:29 p.m.. Saya pelajari saja dulu mas.. soalnya belum bisa prektek. ngak punya printer. avatar. Reply denif · delete 11:06 p.m.. keluar koceknya cukup banyak ya mas kalu ganti spare part.

Kode Error Canon Mp258 Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 3.56

printer saya canon mp258 kok eror terus padahal berbagai cara diatas udah saya lakukan tapi tetep ja ga'bisa.. erornya kadang E04 kadang E05, terus ja itu yang keluar, gimana z solusinya. August 15, 2011 at 2:10 AM · ADNAN SERVISINDO KOMPUTER said. . mp258 gag diinfus. May 31, 2012 at 7:35 PM · Fakhrudin Ahmad said bro tintaku yang warna kuning gak mau keluar keluar sebentar trus hilang padahal baru diisi apa yang harus aku lakukan bro.

Cara Reset Canon Mp258 Error 5b00 Atau P07

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 5.19

sama seperti diatas mas, mp258 saya ga keluar warna merah dan kuningnya. padahal dr cartridgenya dah kluar semua warnanya. gimana ya mas cara reset agar tintanya bisa keluar normal lg. thanx. September 10, 2011 at 

Solusi Tinta Hitam Tidak Keluar Pada Printer Canon Mp258...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 17.02

agan dikantor saya printer canon MG2170, setelah dilakukan cleaning eh itemnya gak mau keluar,, tapi untuk warnanya bagus sangat!!! kek mana tue gan!!! Monday, May 27, 2013 8:47:00 AM · yunus sumantri said.

Mengatasi Cartridge Tersumbat, Yang Tidak Keluar Tintanya

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 7.07

Air yang digunakan akan berubah menjadi hitam karena tinta yang keluar dari head tersebut, Jika air tidak berubah warna malah berarti cartridge masih tersumbat karena tidak ada tinta yang bisa keluar. ATTENTION : Uji coba pada posting Cara Terbaik mengatasi Cartridge yang tidak keluar tintanya kali sudah saya terapkan pada printer Canon Pixma MP258, dan hasilnya memang berhasil, printer berjalan normal seperti biasanya dengan hasil cetakan yang 

Pixma Mp258, Unggulan Baru Multifungsi Canon

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 7.53

meh tanya pak canon, kok printer saya mp258 setelah tak pakai satu bulan kertas gak mau narik ya…, karena masih garansi tak kembalikan ke tokonya, sehari jadi, tapi sekarang untuk ngeprint hasilnya garis vertikal bang, canon mp258 ku kalo untuk ngeprint ok,ga' da masalah(normal-normal aja). tapi waktu di pake fotocopy hasilnya yang keluar warnanya hitam pekat/gelap… mohon solusinya bang, padahal pesan error tidak ada. terima kasih sebelumnya.

Cara Mengatasi Error E08 Pada Printer Canon Mp258

Diterbitkan pada Tuesday, 5 July 2011 Pukul 8.03

Exctract File Resetter MP258. 2. Siapkan 2 kertas di printer (ini untuk print pada waktu proses reset) 3. Jalankan program Resetter MP258. Klik “MAIN”, maka printer akan berproses, kemudian MP258 akan print satu halaman dengan tulisan ” D=000.0 ”. Klik ” EEPROM Clear “. Kemudian klik gan.. ane mau nanya nih.. warna birunya gak muncul2, jadinya klo ngeprint trus ada warna biru, yg keluar jadinya warna pink.. what should i do?? Reply. harrie says: January 5 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -