What's New?

campuran umpan galatama lele

Galatama Kumpulan Umpan Olahan Atau Berbahan Dasar Pelet Untuk

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Rekan-rekan FF yang saya hormati. Seiring dengan semakin maraknya Galatama Lele dikalangan member FF maka sengaja saya bikin thread .

Galatama Kumpulan Umpan Galatama Lele - Fishyforum

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

esen daging merk stela 8 tetes,esen pala 5 tetes…umpan ini gak garam 1/2 sendok teh, gula pasir 1/2 sendok teh. semua campuran di . Nb : Umumnya umpan galatama lele gak jauh beda dgn umpan galatama bawal..

10 Macam Umpan Ikan Lele Malam Hari - Umpan Jitu Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 9 February 2016 Pukul 18.49

1 Apr 2015 contoh umpan ikan lele galatama,harian,kolam harian,terbaik,umpan ikan lele, umpan ikan lele malam hari,umpan ikan lele master,umpan ikan . Pada saat memasukkan/menempelkan umpan pada kail jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil alias sedang-sedang saja kira-kira seukuran mulut ikan mas dan .

Teknik Memancing Dan Umpan Lele Para - Ikan Lele Sangkuriang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Teknik memancing dan Umpan Lele para Jawara Teknik dan Umpan Lele para umpan yang beraroma busuk atau terlalu menyengat dikolam Galatama yang  .

7 Jenis Umpan Jitu Mancing Ikan Lele - Umpan Jitu Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 16.25

21 Okt 2014 umpan ikan lele malam hari,umpan ikan lele harian,umpan ikan lele terbaik ikan lele jitu,umpan ikan lele liar,contoh umpan ikan lele galatama,. Cara Mengelola Bisnis Kolam Pemancingan Galatama Bisnis kolam pemancingan ikan apabila ditekuni dengan baik dan benar tentu akan menuai hasil yang besar..

Diskusi Tentang Umpan Galatama - Page3 | Kaskus - The Largest

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

4 Ags 2010 Mari Kita Berbagi Resep Umpan Untuk Mancing Galatama. tuang pasta ke botol campuran essence tadi sampai botol penuh. lalu kocok2 hingga rata. . gmn carany bikin ramuan umpan yg mantaf buat galatama lele gan?.

Racikan Resep Umpan Ikan Lele Jitu Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 1.08

9 Nov 2015 Berikut akan dijelaskan tips membuat umpan ikan Lele yang bisa anda baca juga artikel sebelumnya tentang umpan lele untuk galatama.. Setelah kemarin membahas mengenai cara membuat umpan oplosan galatama yang jitu, ada hal yang terlewatkan yaitu mengapa kita harus mencampur aroma-aroma.

5 Umpan Galatama Lele Racikan Terbukti Ampuh 2016

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 8.17

11 Jan 2016 Pada kesempatan ini kami akan berbagi tentang tips membuat umpan galatama lele yang baik. Belakangan ini hobi memancing menjadi . Umpan Terbaru Spesial Lele Dan Khusus Untuk Mancing Galatama Dan Jackpot Lele Babon. Bahan Umpan Juara Terbaru Spesial Lele D.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -