What's New?

cafe untuk ulang tahun sweet seventeen dijakarta

Jelang Ultah Sweet Seventeen Aurel Nabung Untuk Pesta...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 4.16

restaurant untuk sweet seventeen jakarta timur, aurel ultah sweet seventeen, biaya bikin pesta sweet17 di cafe jogja, cafe di jakarta timur yg murah buat sweet 17, cafe di semarang buat sweet seventeen, cafe murah untuk ulang tahun di 

Foto Pre Sweet Seventeen

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 7.03

Cukup.) memang udah jamannya sih ngadain pesta-pesta sweet seventeen an gituh di hotel , function room apartemen, kafe-kafe or di resto-resto yang lagi hip. Yang jelas bukan di Warteg atau Warung Pecel yah, plis deh Ga banget - suweeer Terus ada acara candle-candlean begituan (Yang megang candle 16 orang, 8 cewe 8 cowo dan rata2 mereka adalah sahabat2 yang ultah) dan lilin terakhir (lilin ke 17) biasa dikasih ke orang yang special pake banget.

Perayaan Ulang Tahun 17 Tahun

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 9.33

Nah Kali ini saya mau bagikan Rangkaian acara apa saja yang dibutuhkan untuk acara ulang tahun 17 tahun dan kebutuhan apa saja yang diperlukan untuk memeriahkan birthday party sweet seventeen ini. 1. Tempat Nah, Tempat yang cocok Untuk merayakan ulang tahun remaja biasanya di Cafe,Bar, ataupun restoran. bisa juga dirumah sendiri. 2. Dekorasi Dekorasi diperlukan untuk menambah mewah lokasi, biasanya dekorasi terdiri dari digital print,balon, dll disesuaikan Tema 

Prima Kreasindo Balloon: Dekorasi Balon

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 16.06

Balon Dekorasi atau dekorasi balon sering digunakan untuk berbagai acara atau event seperti dekorasi ulang tahun sweet seventeen, ulang tahun anak anak, dekorasri ruangan, dekorasi kantor, dekorasi panggung, dekorasi bar, wedding aniversary, promnite party, natal dan tahun baru, valenten party, gathering, lounching, opening, pameran, syukuran, anda yang diselenggarakan di sekolah, kantor, ballroom, function room, rumah, restoran, cafe, bar, hotel dan 

Perjalanan Seventeen Band

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 23.30

Kendala awal muncul, untuk membikin demo dari lagu-lagu yang dibikin, SEVENTEEN belum punya dana :D . Solusinya, SEVENTEEN manggung di kafe-kafe di Jogja membawakan lagu2 BrithPop, Rock & Alternative. Di proses SEVENTEEN mulai memasukkan demo ke label-label rekaman di Jakarta. 2002-2003: :D kami berhasil mewujudkan salah satu mimpi kami, KONSER TUNGGAL di Jogja di ulang tahun ke-10 di Stadion KRIDOSONO. 2010: merilis 

Sebuah Catatan Seorang Gigit: Dari Sweetseventeen Sampai...

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 7.32

Kemarin gue baru aja membaca notes salah satu temen gue tentang ulang tahun sweet seventeen temen temen adiknya zaman sekarang. Ya, gue tahu banget party 17th jaman sekarang, kebetulan sepupu gue juga baru 17 

Jelang Konser Ulang Tahun Gigi Yang Ke 17

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2011 Pukul 13.47

Meskipun penyelenggaraan konser besar GIGI Sweet Seventeen, dalam rangka ulang tahun ke-17 GIGI, sudah relatif dekat, yaitu pada 26 Mei 2011, band tersebut masih melayani panggilan manggung di mana-mana, sesuai kontrak Dalam Maret dan April 2011, contohnya, Armand, I Dewa Gede Budjana (gitar), Thomas Ramdhan (bas), dan Gusti Erhandy atau Hendy (drum), masih bermain di Jakarta (31/3), Semarang (1/4), Batam (8/4), dan Banjarmasin (9/4).

Catatan Nyempil Kalau Lagi Ada Waktu: Sweet Seventeen...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2007 Pukul 1.06

Sweet Seventeen Memories. Gara-gara Oom Arman menulis soal bagaimana menyenangkannya mempersiapkan acara ulang tahun anaknya yang pertama dan jadi EO dadakan, saya jadi tertarik juga untuk menulis mengenai Saya sangat tidak menyangka Papa Mama mau mensponsori anaknya di tempat ini karena pas jaman itu, sweet seventeen teman-teman saya umumnya dirayakan di kafe. . Apa sama dengan excite yg di Jakarta ? udah 10 tahun lalu loh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -