What's New?

cafe untuk sweet seventeen

Sweet Seventeen Revha @pastagio Cafe Banjarbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 5.53

6075 pin: 549EFDE0 Noval Grapher. Pages. HOME. Category List. Cover DVD. Copyright © 2015/ Ns Media Production. Template by : Urang-kurai / powered by :blogger. Sweet Seventeen Revha @Pastagio Cafe Banjarbaru · 0 komentar 

Sweet Seventeen @ Hongkong Cafe (queency)

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 15.26

It's another day for you. God picked another petals on your flower, wishing your flowers may bloom for year.

Monica Sandra's Sweet Seventeen Party

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 5.25

Halo semua! Groovy kali ini goes to Bekasi again, tepatnya di Nic's Cafe lantai 3 , dimana temen2nya Moncs (panggilan si Monica Sandra) ternyata beberapa ada acara di lantai 2 nya.. wuoghhh .___. function hall Nic's cafe 

Noviyanti, Siswi Smu Yos Sudarso Rayakan Sweet...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2008 Pukul 13.17

Pada Hari Jumat siang, 28 Nov 2008, Noviyanti, siswi SMU Yos Sudarso, bersama 9 (sembilan) orang teman2nya merayakan ULTAH ke-17 (Sweet Seventeen) nya di CoolJuz! Cafe, salah satu tempat hang-out anak muda 

Youngestnoona's Request

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 14.21

kak aku mau request ya:3 author: youngestnoona title: sweet seventeen main cast: -kwon jiyong http://southkoreans.tumblr.com/post/43552530817 -shin eunsoo (oc) http://southkoreans.tumblr.com/post/43552530817 genre: 

Sanrio Character My Melody's New Cafe May Be Tokyo's Cutest

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 16.00

As is often the case with these sorts of restaurants, the My Melody & My Sweet Piano Cafe is a limited time affair, so if you're feeling the pull of all this pink, you'll want to get to the Shibuya Parco before the cafe closes for good 

Reality: Sweet Seventeen

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 14.03

SWEET SEVENTEEN · 0 komentar. Posted in. Disini aku bukan bermaksud curcol lagi nih sob. tapi, cuman ingin bercerita sedikt tentang kisah yang paling bahagia dan berkesan di waktu umurku menginjak usia 17th, masa ini ku lewati waktu duduk dikelas XI.IPA 1. Masih ingatkan sob Malam-malam terlintas di otakku, bagaimana kalo ngerayain ultah 17annya traktirin teman satu geng aja di cafe, kalo semuanya ikutanwaduh bisa-bisa bokek yang ada. Ok kalo gitu aku 

My Sweet 17

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 18.46

My sweet 17 . Haiii haiiiiiii. Gue mau sharing nih pengalaman tentang ulangtahun gue ke 17. Cepet bangett rasanya udah 17tahun!!! Oke kita mulai. Jadi gue lahir tanggal 12 mei 1997. Tepat pada hari Senin Tanggal 12 mei 2014 ini gue ulangtahun ke 17!yeayy akhirnya gue bisa dapet ktp dan sim!!!!!!! Tadinya nyokap udah nanya kan mau ngapain Terus temennya ngerekomendasiin cafe tempat anaknya ulangtahun. Yasudahlah keesokan harinya nyokap dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -