busi tak basah f1zr

13 Tips Merawat Sepeda Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 8.23

Sepeda motor bermesin 2 tak memang dikenal dengan akselerasi serta tenaga yang boleh dibilang dahsyat dengan kelas sejenisnya, contoh saja jenis RX-King, f1zr, Satria, Kawasaki Ninja dan beragam merek dan jenis lainnya. Periksa Kabel Koil dan busi Perhatikan keberadaan kabel koil yang menghubungkan arus listrik ke busi. Cepat ganti kabel yang kelihatannya sudah cukup umur dan banyak terlihat keretakan dan pengerasan pada kabel. Jangan lupa 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Merawat...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 20.07

Jangan sepelekan keberadaan busi, tiap bulan sekali usahakan di bersihkan, disikat biar plak plak kotoran tidak menggagu pengapian. Dan setiap 10.000KM busi Apalagi jalanan yang basah atau pasir. (malu kalau diliat 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Tinggi piston diukur dari lubang pen punya f1zr 33.5mm sedangkan satria R cuma 26.5mm.. berarti 7 mm lebih mendem dan masa blok mau dipotong 7 mm? kalau ada busi basah bisa karena spuyer karburator diperbesar.

Knalpot Nembak??

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2008 Pukul 22.01

Udara dan BBM gagal dibakar oleh percikan listrik busi, shg busi basah, dan gas yg tak terbakar ini kemudian dibuang keluar melalui klep buang (exhaust valve) dan akhirnya terbakar dan meledak antara bandar buang…

Fiz R Jogja Bore Up Draq

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 21.33

f1zr ini pernah menorehkan best-time fantastis hingga 7,8 detik untuk jarak 201 meter, “bangga Nto-Nto, juragan tim Cream Pie Racing Jogjakarta mengandalkan dragster senior VP Mboted. .. Dari hasil pengukuran akselerasi menggunakan busi standar selama 5-6 kali run, didapat waktu tempuh terbaik 4,8 detik untuk mencapai kecepatan 0–60 km/jam. Sedang 0–80 Namun agak sedikit kehitam-hitaman yang menandakan pembakaran mendekati basah.

Spuyer ?

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 21.55

Saya yakin pasti biker f1zr udah nggak asing dengan benda tersebut. Biar tambah mumet monggo dibaca coretan saya di spuyer terkikis bensin, ibarat air menetes bae bisa melubangi batu. Makanya pengendara sebagai empunya motor dituntut bisa mendeteksi spuyer dari tenaga, ruang bakar, warna busi dan yang paling penting feeling dan insting. Elektrode busi gelap basah, berarti kebanyakan bensin. Mesin dingin. Spuyer perlu diturunkan. Pilot-jet lebih 

Membaca Busi..reading Sparkplug

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 10.58

Sekian lama akirnya jumpa lagi kawan..dalam postingan bertema busi,atau selanjutnya kita akan sedikit mengenal tentang bagaimana membaca,menafsirkan apa yg terdapat pada ujung busi yg nyemplung di area ruang bakar,biasanya disana merupakan patokan campuran bahan bakar,untuk empat tak yg pas adalah coklat medium jika untuk 2 tak adalah abu2,hitam disana merupakan campuran terlalu kaya/basah..jika tanpa warna merupakan campuran bbm 

Drag Racer: Kohar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 11.54

Pengapian standar dah cukup, tapi kalo mo lebih bagus lagi ya ganti racing, busi iridium, koil BLUE THUNDER (KITACO kurang bagus!), CDI standar cukup. Pas setting karburator minta setting kering aja, karena kalo basah jadi agak rewel, trus pin skep cukup ditengah aja, kalo pingin lebih boros lagi ya tinggal pake paling bwh toh! Trus kalo mau sih tetep pake langsam, karena pake ato ga sama aja, loe malah ga cape main gas (bikin boros), harian kan?! Setel oli 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X