busi tak basah f1zr

busi tak basah f1zr

Cara Mengetahui Kondisi Mesin Dengan Melihat Warna Busi

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 19.58

Karena saat terjadi pembakaran, elektroda busi berada di dalam ruang bakar. Caranya tentu harus melepas busi terlebih dahulu. Lalu perhatikan warna elektroda atau mulut busi. Hitam kering, tanda boros bahan bakar busi 3 terlalu basah

Drag Racer: Kohar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 11.54

Pengapian standar dah cukup, tapi kalo mo lebih bagus lagi ya ganti racing, busi iridium, koil BLUE THUNDER (KITACO kurang bagus!), CDI standar cukup. Pas setting karburator minta setting kering aja, karena kalo basah jadi agak rewel, trus pin skep cukup ditengah aja, kalo pingin lebih boros lagi ya tinggal pake paling bwh toh! Trus kalo mau sih tetep pake langsam, karena pake ato ga sama aja, loe malah ga cape main gas (bikin boros), harian kan?! Setel oli 

Fiz R Jogja Bore Up Draq

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 21.33

f1zr ini pernah menorehkan best-time fantastis hingga 7,8 detik untuk jarak 201 meter, “bangga Nto-Nto, juragan tim Cream Pie Racing Jogjakarta mengandalkan dragster senior VP Mboted. .. Dari hasil pengukuran akselerasi menggunakan busi standar selama 5-6 kali run, didapat waktu tempuh terbaik 4,8 detik untuk mencapai kecepatan 0–60 km/jam. Sedang 0–80 Namun agak sedikit kehitam-hitaman yang menandakan pembakaran mendekati basah.

Spuyer ?

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 21.55

Saya yakin pasti biker f1zr udah nggak asing dengan benda tersebut. Biar tambah mumet monggo dibaca coretan saya di spuyer terkikis bensin, ibarat air menetes bae bisa melubangi batu. Makanya pengendara sebagai empunya motor dituntut bisa mendeteksi spuyer dari tenaga, ruang bakar, warna busi dan yang paling penting feeling dan insting. Elektrode busi gelap basah, berarti kebanyakan bensin. Mesin dingin. Spuyer perlu diturunkan. Pilot-jet lebih 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Bos, f1z sya klo pagi2 rada berat hidup'y,, klo udh jalan normal, tapi klo mau ke rpm tinggi brebet brebet gamau lari, kya mau mati busi'y, knapa ya? pas d buka busi, basah.. apa kbanyakan oli samping? tapi pompa oli masih 

Kuburan Krapyak: Merawat Motor 2 Tak Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 9.26

Jangan sepelekan keberadaan busi, tiap bulan sekali usahakan di bersihkan, disikat biar plak plak kotoran tidak menggagu pengapian. Dan setiap 10.000KM busi Apalagi jalanan yang basah atau pasir. (malu kalau diliat 

Knalpot Nembak??

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2008 Pukul 22.01

Udara dan BBM gagal dibakar oleh percikan listrik busi, shg busi basah, dan gas yg tak terbakar ini kemudian dibuang keluar melalui klep buang (exhaust valve) dan akhirnya terbakar dan meledak antara bandar buang…

Membaca Busi..reading Sparkplug

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 10.58

Sekian lama akirnya jumpa lagi kawan..dalam postingan bertema busi,atau selanjutnya kita akan sedikit mengenal tentang bagaimana membaca,menafsirkan apa yg terdapat pada ujung busi yg nyemplung di area ruang bakar,biasanya disana merupakan patokan campuran bahan bakar,untuk empat tak yg pas adalah coklat medium jika untuk 2 tak adalah abu2,hitam disana merupakan campuran terlalu kaya/basah..jika tanpa warna merupakan campuran bbm 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X