What's New?

busana pria buat garden party

The Shymphony Of Eka: White & Pink Garden Party

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 14.12

Tapi, saat hari H tiba, 1 November 2014 kemarin, ulalala,. saat sampai di venue out door Hotel The Royal Krakatau, Cilegon, Banten, ternyata konsepnya garden party, toh, dan white and pink adalah tema yang diusung. Mengisi waktu luang sebelum ganti busana, hehehe Pengantin pria yang sudah menunggu di dekat pelaminan, melangkah mendekat, menyambut sang pujaan hati, dengan menyembunyikan buket kembang di belakang pinggangnya.

Inspirasi Gaya Berpakaian Ala Snsd

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 16.31

Busana atasannya juga nggak kalah lucu, yaitu blus dengan aksen pita lebar atau renda. Warna yang dipilih pun Bisa juga kamu pakai untuk acara semi-formal seperti pesta ulang tahun atau garden party. Buat hangout atau colored skinny jeans. Nah, buat yang ingin ada sentuhan vintage, bisa contek gaya berpakaian panggung SNSD di lagu “Dancing Queen”. Lagu Oh! bersetting sekelompok cheerleader yang menyukai pria-pria baseball. Disitu SNSD 

Heiy… Cowok, Aksesoris Ini Wajib Kamu Miliki Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 15.30

Fungsi ikat pinggang gak cuma buat ngencengin celana yang kelonggaran lho. Ikat pinggang bisa membuat wajib yang harus kamu miliki. Pililah warna coklat atau hitam dan pilih kepala ikat pinggang yang sederhana namun elegan, biar bisa dipadu-padakan dengan warna pakaian yang lain. Topi Warna pastel bisa digunakan untuk acara di sore hari seperti garden party, untuk acara resmi kamu bisa memilih dengan motif tegas. Gelang. Ternyata bagus juga.

Integrity: Chapter 10

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 17.45

Kau tahu, seorang pria harus menerima pemisahan dan pendekatan itu sebagai suatu aspek dari dirinya sendiri , ini adalah apa yang membuat satu tumbuh sebagai pribadi . . Tetapi pada saat itu , guest house of Versailles tampaknya telah menjadi tempat pertemuan sosial populer , di mana-mana bangsawan terkemuka yang mengenakan pakaian yang paling indah , mereka bersama dengan duta besar , bisa dilihat bahagia dan menikmati pembicaraan santai 

My Daily Journal: Persiapan Lamaran (part 1)

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 14.00

Upacara adat nikah sunda emang banyak banget ritualnya, mulai dari tari-tarian yang diiringi lagu sunda, penjemputan mempelai pria, pengalungan bunga, terus dilanjut ritual aneh – aneh kaya rebutan ayam bakakak (namanya emang gitu ) Acaranya di buat garden party dengan dekor simple (iya lah yang dekor cuma saya, calon suami dan ibu mertua) acaranya dimulai dari jam 3 sore, walopun akhirnya ngaret tapi syukur Alhamdulillah beres dengan lancar.

Handwriting: Kuis Merityuk!

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 23.35

Untuk busana pria, aku akan menggunakan warna merah marun dengan intensitas yang lebih tinggi dari busanaku. Jadi ketika bersanding, kami akan Sebenarnya aku sempat memimpikan untuk melaksanakan resepsi pernikahan dengan konsep garden party, akan tetapi karena mengikuti perubahan cuaca yang sering tidak menentu seperti sekarang ini misalnya, maka menurutku acara di dalam ruangan merupakan pilihan terbaik. Selain tidak terkena panas 

Inilah Accessories Pria Yang Sedang Trend Saat Ini!

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 6.34

Warna-warna pastel untuk datang ke acara di sore hari seperti saat garden party atau cocktail party. Warna tegas dan tanpa motif untuk acara formal, karena menimbulkan kesan mewah pada penampilan. Nah, kalau warna 

Lima Aksesoris Yang Wajib Dimiliki Pria

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 11.54

aneka batu permata. Cufflinks kini bukan lagi aksesoris milik pria paruh baya, Anda pun dapat mengaplikasikan aksesoris ini dalam pakaian formal dan dapatkan tampilan yang sangat classy. Pemakaian tie bars yang terlalu tinggi atau kerendahan malah membuat penampilan terlihat janggal. Keempat, sesuaikan Warna-warna pastel cocok untuk dikenakan saat menghadiri acara sore hari, seperti garden party atau cocktail party. Sementara untuk acara yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -