What's New?

busana pria buat garden party

Tampil Keren Dengan Celana Pendek?

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2015 Pukul 10.35

Tapi seiring makin banyaknya bermunculan trend fashion pria terbaru, selain dianggap sebagai pakaian untuk bersantai, kini celana pendek juga bisa dipakai saat pergi hangout bahkan untuk ke pesta. Minggu ini kamu akan pergi ke garden party tapi belum punya ide mau pakai baju apa? Gaya fashion ala cowo-cowo Korea ini akan membuat kamu terlihat sebagai pribadi yang warm dan cozy, pasti membuat kamu jadi cowo idaman hampir semua cewe deh.

Inilah Detail Busana Pengantin Risty Tagor :: Okezone...

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 9.57

Di hari pernikahannya Risty Tagor akan memakai busana busana dengan tema garden party yang bernuasa internasional look.

Integrity: Chapter 10

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 10.45

Kau tahu, seorang pria harus menerima pemisahan dan pendekatan itu sebagai suatu aspek dari dirinya sendiri , ini adalah apa yang membuat satu tumbuh sebagai pribadi . . Tetapi pada saat itu , guest house of Versailles tampaknya telah menjadi tempat pertemuan sosial populer , di mana-mana bangsawan terkemuka yang mengenakan pakaian yang paling indah , mereka bersama dengan duta besar , bisa dilihat bahagia dan menikmati pembicaraan santai 

Artikel Bb

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 11.55

Contoh: Pesta ulang (Birthday Party), Pesta kebun (Garden Party), Pesta Valentine, Pesta kostum (Custom Party), Pesta jamuan makan malam (Dinner Party), Pesta akhir tahun dan tahun baru (Old & New Year Party). 2) Pesta . Wear, istilah ini dipakai untuk menunjukkan jenis busana itu sendiri, contoh busana anak disebut children's wear, busana pria disebut men's wear dan busana wanita disebut women's wear. Pakaian Pasangan Raindoz RGS 006 Pakaian 

Menentukan Tema Buku Tahunan

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 10.40

Mungkin di sini saya sedikit kasih referensi Tema buat kamu yang masih bingung cari ide untuk Buku Tahunannya, referensi ini mungkin sedikit kami ambil dari Buku Tahunan yang pernah kami garap. Garden Party. Kalian bisa Dengan pakaian santai dan mengedepankan kegiatan akhir pekan yang biasa kita lakukan seperti main PS bersama teman, bersantai dipinggir kolam, menonton tv, dan sebagainya yang tentunya tidak memerlukan banyak dana. Holiday.

Cerita Tentang Wedding Party Terus Kemana-mana….

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 7.14

Emang agak gak memungkinkan buat diwujudkan (kecuali gue dapet laki kaya vino atau laki yang selera art nya tinggi) tapi kalo aja boleh, gue mau acara wedding party gue temanya garden party juga. Akad dibawah pohon gede semacam oak tree atau yaaa banter-banter Terus gue mau tamu yang dateng pake dresscode casual dan bukan pakaian yang ala-ala mak-mak kondangan. Baju glamor dengan gelang imitasi dikanan kiri. Terus gue juga pengen di 

Handwriting: Kuis Merityuk!

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 16.35

Untuk busana pria, aku akan menggunakan warna merah marun dengan intensitas yang lebih tinggi dari busanaku. Jadi ketika bersanding, kami akan Sebenarnya aku sempat memimpikan untuk melaksanakan resepsi pernikahan dengan konsep garden party, akan tetapi karena mengikuti perubahan cuaca yang sering tidak menentu seperti sekarang ini misalnya, maka menurutku acara di dalam ruangan merupakan pilihan terbaik. Selain tidak terkena panas 

The Shymphony Of Eka: White & Pink Garden Party

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 7.12

Tapi, saat hari H tiba, 1 November 2014 kemarin, ulalala,. saat sampai di venue out door Hotel The Royal Krakatau, Cilegon, Banten, ternyata konsepnya garden party, toh, dan white and pink adalah tema yang diusung. Mengisi waktu luang sebelum ganti busana, hehehe Pengantin pria yang sudah menunggu di dekat pelaminan, melangkah mendekat, menyambut sang pujaan hati, dengan menyembunyikan buket kembang di belakang pinggangnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -