bunyi knalpot satria model lama baru

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 19.20

Viper Exhaust System – Produk baru dari JuraganKnalpot. . knalpot merk CMS model scorpio 2T (2) vidio bunyi kanalpot king (2) knalpot f1zr model kalajengking (2) knalpot merk nyong untuk fiz r (2) knalpot force 1 nyong (2) knalpot f1zr merek r9 (2) satria ru grasstrack (2) cari kanlpot udang rx king produk grm (2) knalpot ahrs PIN baru JK.C >>>: { 28F5A9EA }; * Pin lama >>>: { 26134C66 }; masih aktif! CP : 085227299952. Copyright © 2014 JuraganKnalpot.Com.

Knalpot Satria Fu Meletus Dar Der Dorrr? Ini Dia Penyebabnya

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 5.55

Duarrrrrrrrrrrr.. kaget + tengsin alias malu lagi asyik geber gas ehhh pas ngendurin mulai melewati keramaian malah knalpot nembak layaknya meriam bambu :mrgreen: selain bikin kaget sendiri juga kasian pengendara dibelakangnya lakukan proses , cleaning , setelah mesin beroperasi lama / berumur , yakin pasti banyak deposit karbon di area Pair dan reed valve , nah dari kotoran tersebut saja bisa menghambat kinerja reed valve yang jika tidak menutup 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Mengenai knalpot suzuki satria fu ini, lek aziz juragan mangan eh juragan dohc udah pasang lama, adiknya lek azyz yakni lek hani juga udah pasang… honda CBR150R knalpot satria fu. Silincer harganya berkisar Rp. 200 rebuan ( yang baru ) sebelum moncong dan bisa beda2 tiap tempat ( harga untuk model baru ). knalpot suzuki satria fu. biasa exhaust katakanlah Rp. nih suara cb150r pake knalpot satria fu http://www.youtube.com/watch?v=1ArcezBaNZg.

Hadiah Lebaran Sibiroe, Knalpot Satria Fu!

Diterbitkan pada Sunday, 29 August 2010 Pukul 8.18

Tahap awal sy cuma nyerahin Silencer satria FU yg model lama, yg sy beli dlm kondisi gress baru seharga 230rb di Suzuki Jajar Solo, ditambah paking knalpot seharga 7rb rupiah, sy tinggal tuh silencer di tukang knalpot ya lumayan puas jg klo RPM rendah suara knalpotnya mirip FU beneran..hehehe Shogun rasa FU nih ceritanya :D, tujuan sy ganti knalpot memang cuma dr segi tampilan saja, karena knalpot bawaan shogun rada kurang sedap dipandang, IMHO 

Bocoran Tentang Sosok Suzuki Satria Fu150 Black Predator...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 17.00

Untuk persamaan kedua type ini pada mesin saja yang konon sudah menganut kadar emisi uero 3 dengan menyematkan catalyc converter pada knalpot untuk semua varian satria keluaran 2014. Adapun perbedaan antara .. lama” jd kuenya satria fu abis dimakan sport” honda N yamaha kalo suzuki terus”an ngandalin FU doank. Di Samarinda sini banderol harganya sudah 22 jutaan,alamat akan naik lagi pastinya untuk model yang terbaru ini nanti. Inilah motor 

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Ramai sudah diperbincangkan mengenai eksistensi knalpot racing yang sudah lama menjadi kontroversi. Di satu sisi, suara knalpot racing memang bising dan cenderung mengganggu rider lain bahkan orang2 di dalam 

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 20.05

New satria FU face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang sisa pembakaran punya saya model lama, jadi ga takut ada yang nyuri :) . tapi knalpot mtor satria fu yang baru lebih NGERING suaranya apa perbedaanya ? . Suara Muffler satria FU bobokan yang dipasang di CBR 150 oldIn "modifikasi".

Ganti Silencer Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 10.22

Muter muter tarakan akhirnya di bengkel trakhir ane dapat knalpot satria fu kw komplit gak terpisah pisah harga lumayan nah di situ juga ada 2 pilihan knalpot satria model lama sama model baru lumayan bingung mw pilih mana trus ane ambil yg model baru soalnya modelnya cakep. stelah selesai di pasang kencangin semua bautnya ane idupin suaranya lumayan lah cuman gak kaya suara satria fu hehehehe ya jelas beda lah fu 150cc motor ane cman 110cc.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X