What's New?

bunyi knalpot satria model lama baru

Harga Knalpot Satria F Berbagai Merek Dan Model Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 21.48

Harga knalpot Satria F lengkap terbaru. Knalpot merupakan spare part (suku cadang) motor yang penting dengan fungsi sebagai saluran udara yang keluar dari mesin motor. Knalpot standard dapat menghasilkan suara 

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 13.05

new satria FU face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang sisa pembakaran Suara Muffler satria FU bobokan yang dipasang di CBR 150 olddalam "modifikasi" . punya saya model lama, jadi ga takut ada yang nyuri :) . tapi knalpot mtor satria fu yang baru lebih NGERING suaranya apa perbedaanya ?

5 Knalpot Racing Terbaru & Harga Knalpot Tersebut

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 5.39

Melirik jenis knalpot racing atau knalpot motor yang beredar di pasaran saat ini, ada berpuluh-puluh merek yang dijual dengan berbagai ukuran, model, suara dan harga untuk bermacam-macam motor mulai dari bebek hingga sport. Harga knalpot pun pengguna motor. Baik yang sudah lama beredar maupun yang baru masuk ke Indonesia. Knalpot racing Yoshimura juga tersedia untuk berbagai jenis motor, seperti Yamaha V-ixion, Mio, Suzuki Satria F150, dll.

Hadiah Lebaran Sibiroe, Knalpot Satria Fu!

Diterbitkan pada Sunday, 29 August 2010 Pukul 1.18

tahap awal sy cuma nyerahin Silencer Satria FU yg model lama, yg sy beli dlm kondisi gress baru seharga 230rb di Suzuki Jajar Solo, ditambah paking knalpot seharga 7rb rupiah, sy tinggal tuh silencer di tukang knalpot ya lumayan puas jg klo RPM rendah suara knalpotnya mirip FU beneran..hehehe Shogun rasa FU nih ceritanya :D, tujuan sy ganti knalpot memang cuma dr segi tampilan saja, karena knalpot bawaan shogun rada kurang sedap dipandang, IMHO 

Habis Ganti Karbu, Lanjut Ganti Knalpot Fu Lama...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 13.27

Review nya: pake knalpot ori fu lama d bobok+ ganti karbu pe28 rasanya lebih manteb, tarikan enteng, suara sih emang berisik, soalny knalpotny d buat loss tanpa sekat, tapi sebanding lah sama peningkatan performa, sampe 80 km/h cepet banget, gejala brebet d rpm 6000-7000 juga ilang, berarti cucok lah pake knalpot ini :D, soalnya mendukung karburator yang uda pake pe28 Related. Test leher knalpot CLD pada silince satria fu model baruIn "modifikasi".

Test Leher Knalpot Cld Pada Silince Satria Fu Model Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 2.16

Kesan pertama suaranya halus, ga beda sama pake leher standar, jadi ganti leher knalpot g gitu ngefek ke suara, trus gas mulai agak lebar suara karbu nya lebih kenceng dari suara knalpot, emang ga pake filter sih, tes 

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 7.27

Hal ini tidak berdampak banyak pada motor 4 tak, dengan pemasangan knalpot racing paling tenaga awal bertambah sedikit sejak rpm 4000 lebih cepat dibanding tenaga yang diperoleh pada motor 2 tak yang baru keluar tenaga dirpm 7000. sya pnya motor satria fu pngen di ganti knalpot racing tpi takut berisik suaranya… pngennya sihhh ga terlalu berisik tpi kedengarannya ngebasss merduuu hhee… jdi kedengaran orang lain jga enak… udh nyari” knalpot tpi 

Sfec (satria Fu Evolution Club): 6 Keluhan Satria Fu Dan...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Suara Mesin Berisik Bisa dibilang, hampir semua pengguna awal satria FU pasti mengeluhkan soal bunyi bunyian di mesin ini. Seakan akan ini penyakit bawaan yang dijadikan bonus paketan dari Suzuki buat para pembeli FU, hehe. Disaat mesin Bagi yang suka praktis dan gak mau repot, bisa juga membeli tensioner manual yang sudah jadi, lebih simpel dan rapi model nya, Harga berkisar Rp 70rb, misalnya di kaskus ada yg jual. 2. . Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -