bunyi knalpot satria model lama baru

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 20.05

New satria FU face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang sisa pembakaran Suara Muffler satria FU bobokan yang dipasang di CBR 150 oldIn "modifikasi" . punya saya model lama, jadi ga takut ada yang nyuri :) . tapi knalpot mtor satria fu yang baru lebih NGERING suaranya apa perbedaanya ?

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Mengenai knalpot suzuki satria fu ini, lek aziz juragan mangan eh juragan dohc udah pasang lama, adiknya lek azyz yakni lek hani juga udah pasang… honda CBR150R knalpot satria fu. Silincer harganya berkisar Rp. 200 rebuan ( yang baru ) sebelum moncong dan bisa beda2 tiap tempat ( harga untuk model baru ). knalpot suzuki satria fu. biasa exhaust katakanlah Rp. nih suara cb150r pake knalpot satria fu http://www.youtube.com/watch?v=1ArcezBaNZg.

Test Leher Knalpot Cld Pada Silince Satria Fu Model Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 9.16

Kesan pertama suaranya halus, ga beda sama pake leher standar, jadi ganti leher knalpot g gitu ngefek ke suara, trus gas mulai agak lebar suara karbu nya lebih kenceng dari suara knalpot, emang ga pake filter sih, tes 

Habis Ganti Karbu, Lanjut Ganti Knalpot Fu Lama...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.27

Review nya: pake knalpot ori fu lama d bobok+ ganti karbu pe28 rasanya lebih manteb, tarikan enteng, suara sih emang berisik, soalny knalpotny d buat loss tanpa sekat, tapi sebanding lah sama peningkatan performa, sampe 80 km/h cepet banget, gejala brebet d rpm 6000-7000 juga ilang, berarti cucok lah pake knalpot ini :D, soalnya mendukung karburator yang uda pake pe28 Related. Test leher knalpot CLD pada silince satria fu model baruIn "modifikasi".

Dekodofuturo: Aplikasi Knalpot Susuki Satria Fu Ke Mx 135 Lc

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 16.32

knalpot satria fu sangat cocok dengan karakter mesin Jupiter mx yang sama sama menggunakan 4 valve( walaupun Jupiter mx masih soch) dan cara pemasangan yang tidak terlalu ribet yang diperlukan hanya beberapa alat seperti. Silencer fu. silincer fu Saya sangat tidak menganjurkan penggunaan leher buatan bengkel karena jenis suara sangat berbeda dengan yang original. Disinlah tugas Muat yang lain Posting Lebih baru Posting lama Beranda.

Knalpot Satria Fu Meletus Dar Der Dorrr? Ini Dia Penyebabnya

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 5.55

Duarrrrrrrrrrrr.. kaget + tengsin alias malu lagi asyik geber gas ehhh pas ngendurin mulai melewati keramaian malah knalpot nembak layaknya meriam bambu :mrgreen: selain bikin kaget sendiri juga kasian pengendara dibelakangnya lakukan proses , cleaning , setelah mesin beroperasi lama / berumur , yakin pasti banyak deposit karbon di area Pair dan reed valve , nah dari kotoran tersebut saja bisa menghambat kinerja reed valve yang jika tidak menutup 

Ganti Silencer Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 10.22

Muter muter tarakan akhirnya di bengkel trakhir ane dapat knalpot satria fu kw komplit gak terpisah pisah harga lumayan nah di situ juga ada 2 pilihan knalpot satria model lama sama model baru lumayan bingung mw pilih mana trus ane ambil yg model baru soalnya modelnya cakep. stelah selesai di pasang kencangin semua bautnya ane idupin suaranya lumayan lah cuman gak kaya suara satria fu hehehehe ya jelas beda lah fu 150cc motor ane cman 110cc.

Hadiah Lebaran Sibiroe, Knalpot Satria Fu!

Diterbitkan pada Sunday, 29 August 2010 Pukul 8.18

Tahap awal sy cuma nyerahin Silencer satria FU yg model lama, yg sy beli dlm kondisi gress baru seharga 230rb di Suzuki Jajar Solo, ditambah paking knalpot seharga 7rb rupiah, sy tinggal tuh silencer di tukang knalpot ya lumayan puas jg klo RPM rendah suara knalpotnya mirip FU beneran..hehehe Shogun rasa FU nih ceritanya :D, tujuan sy ganti knalpot memang cuma dr segi tampilan saja, karena knalpot bawaan shogun rada kurang sedap dipandang, IMHO 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X