bunyi knalpot satria model lama baru

Hadiah Lebaran Sibiroe, Knalpot Satria Fu!

Diterbitkan pada Sunday, 29 August 2010 Pukul 8.18

Tahap awal sy cuma nyerahin Silencer satria FU yg model lama, yg sy beli dlm kondisi gress baru seharga 230rb di Suzuki Jajar Solo, ditambah paking knalpot seharga 7rb rupiah, sy tinggal tuh silencer di tukang knalpot ya lumayan puas jg klo RPM rendah suara knalpotnya mirip FU beneran..hehehe Shogun rasa FU nih ceritanya :D, tujuan sy ganti knalpot memang cuma dr segi tampilan saja, karena knalpot bawaan shogun rada kurang sedap dipandang, IMHO 

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 20.05

New satria FU face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang sisa pembakaran punya saya model lama, jadi ga takut ada yang nyuri :) . tapi knalpot mtor satria fu yang baru lebih NGERING suaranya apa perbedaanya ? . Suara Muffler satria FU bobokan yang dipasang di CBR 150 oldIn "modifikasi".

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Mengenai knalpot suzuki satria fu ini, lek aziz juragan mangan eh juragan dohc udah pasang lama, adiknya lek azyz yakni lek hani juga udah pasang… honda CBR150R knalpot satria fu. Silincer harganya berkisar Rp. 200 rebuan ( yang baru ) sebelum moncong dan bisa beda2 tiap tempat ( harga untuk model baru ). knalpot suzuki satria fu. biasa exhaust katakanlah Rp. nih suara cb150r pake knalpot satria fu http://www.youtube.com/watch?v=1ArcezBaNZg.

Ganti Silencer Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 10.22

Muter muter tarakan akhirnya di bengkel trakhir ane dapat knalpot satria fu kw komplit gak terpisah pisah harga lumayan nah di situ juga ada 2 pilihan knalpot satria model lama sama model baru lumayan bingung mw pilih mana trus ane ambil yg model baru soalnya modelnya cakep. stelah selesai di pasang kencangin semua bautnya ane idupin suaranya lumayan lah cuman gak kaya suara satria fu hehehehe ya jelas beda lah fu 150cc motor ane cman 110cc.

Dekodofuturo: Aplikasi Knalpot Susuki Satria Fu Ke Mx 135 Lc

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 16.32

knalpot satria fu sangat cocok dengan karakter mesin Jupiter mx yang sama sama menggunakan 4 valve( walaupun Jupiter mx masih soch) dan cara pemasangan yang tidak terlalu ribet yang diperlukan hanya beberapa alat seperti. Silencer fu. silincer fu Saya sangat tidak menganjurkan penggunaan leher buatan bengkel karena jenis suara sangat berbeda dengan yang original. Disinlah tugas bengkel Posting Lebih baru Posting lama Beranda. Langganan: 

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 19.20

model ini sangat cocok untuk motor satria hiu 2Tak, RX-King dan F1ZR. model Perut atau buntut tawon sangat identik di bagian perut knalpot karena adanya garis-garis las yang melingkar. Suara yang di hasilkan tidak kalah manteb nya 

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Ramai sudah diperbincangkan mengenai eksistensi knalpot racing yang sudah lama menjadi kontroversi. Di satu sisi, suara knalpot racing memang bising dan cenderung mengganggu rider lain bahkan orang2 di dalam 

Knalpot Satria Fu Meletus Dar Der Dorrr? Ini Dia Penyebabnya

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 5.55

Duarrrrrrrrrrrr.. kaget + tengsin alias malu lagi asyik geber gas ehhh pas ngendurin mulai melewati keramaian malah knalpot nembak layaknya meriam bambu :mrgreen: selain bikin kaget sendiri juga kasian pengendara dibelakangnya lakukan proses , cleaning , setelah mesin beroperasi lama / berumur , yakin pasti banyak deposit karbon di area Pair dan reed valve , nah dari kotoran tersebut saja bisa menghambat kinerja reed valve yang jika tidak menutup 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X