bunyi kasar pada mesin mobil xenia

Mobilku.org

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 15.37

Untuk mobil matic tipe Honda CRV pada saat nanjak 45 Derajat posisi di 'D' tanpa di ijak gas, rem dan hand rem harus nya mundur tidak apa tidak? kemaren waktu aku di suruh nyoba kok mundur ya? mohon petunjuk. soalnya utk type Jazz dari R ke D.ada suara kasar dan hetakan .. itu berarti sudah pasti kampas selip.. dan kalu tidak mau ber gerak saat tuas sudah masuk gigi .. coba kalia cek oli dan body valve,pasti kotor perlu di servis.. untuk konsultasi seputar mobil matic bisa 

Mengetahui Umur Kipas Radiator Untuk Mencegah Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 23.40

Mengetahui Umur Kipas Radiator Untuk Mencegah mesin mobil xenia Overheating. Umur Kipas Radiator atau Motor Cooling Fan Daihatsu xenia - Sudah kita tahu bahwa fan radiator pada mesin mobil berfungsi membuang panas air radiator agar tidak terjadi Overheating pada mesin mobil. Permukaan Komutator Tempat bersentuhan karbon brush kasar mempercepat habis nya karbon brush. Umur kipas radiator xenia untuk fungsi normal yang saya temui sanggup mencapai 

Pengalaman Menggunakan Code Reader Obdmate

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 13.04

pada bulan oktober tahun 2013, dibengkel tempat saya bekerja ada pekerjaan overhoul mobil xenia 1.3, kasusnya suara mesin kasar. setelah dibongkar ternyata bearing pada crankshaft/poros engkol sudah tipis dan ring 

Mesin Seperti Panther Setelah Ac Dinyalakan

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 19.19

Saya pengguna xenia LI th,2006, mau nanyain nih..seputar mesin dan ac. pada saat dinyalakan ac dan sekitar 10 km perjalanan dan berhenti pada saat posisiral suara mesin agak kasar seperti mobil panther.

Akibat Yang Akan Terjadi Jika Oli Mesin Habis Atau Kering...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 22.11

Air Conditioner · Motor Vario · BlackBerry · Avanza xenia Otoqita.com - Akibat atau dampak jika oli mobil habis atau kering, pemakaian oli pada mesin mobil teramat sangat penting sekali, oli mesin lah yang akan tetap membuat mesin tetap bisa berputar, dapat dibayangkan jika mesin yang berputar dengan kecepatan Tanda tanda oli mesin habis bisa diketahui dengan mudah yaitu biasanya mesin akan bunyi kasar dan lampu indikator oli akan menyala sewaktu mesin hidup.

Mobil Baru Suara Mesin Mendadak Kasar

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 14.36

Dear RR, Mau tanya donk ttg inreyen, maaf kalo udah pernah dibahas sebelumnya. Begini ceritanya, Karena udah ampir 2 bln mobil jarang dipake (km baru 300km), sabtu kemaren ane niatin buat pergi ke bandung via 

Biang Keladi Penyebab Suhu Mesin Panas

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.00

Penunjuk mesin panas naik tirun; penyebab air radiator naik pada mobil jenis honda city; penyebab bunyi ngelitik kasar pd mbl xenia; penyebab temperatur mesin evo 3 tinggi; penyebab temperaTur mesin mobil corolla gl 

Tanda-tanda Engine Mounting Rusak, Dan Bagaimana...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 11.22

Ketika mobil jalan dan melewati jalan kasar dan terjadi ayunan pada mesin, bunyi dari engine mounting yang rusak akan terdengar. 4. Saat lepas gas biasanya juga akan terdengar suara gludug dari ruang dari seberapa parah tingkat kerusakan engine mounting tersebut. 5. Jika engine mounting sobek dan terjadi pada mesin Avanza xenia atau Terios contohnya yang berpenggerak roda belakang akan membuat mesin bergetar sangat keras saat mesin hidup.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X