What's New?

bunyi kasar pada cvt jazz

Honda Jazz Matic Service: Gigi Mundur Jazz /cvt Bunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 16.27

gigi mundur jazz /cvt bunyi. hampir semua menyangka kalau pindah ke gigi mundur dan AC lagi hidup kemudian terdengar bunyi kayak gigi telat masuk dan ada bunyi yg kasar adalah engine mounting rusak atau matic nya masalah padahal belum tentu. matic.. karena kalau Salam .saya punya jazz vtec matic 2006.pada saat pindah dari N ke D atw P pada saat rem dibuka perlahan mobil bergetar dan tersendat.masalahnya apaya??maksi untuk infonya. Balas 

Moga Pemalang: Gigi Mundur Honda Jazz/matic Bunyi

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 16.57

hampir semua menyangka kalau pindah ke gigi mundur dan AC lagi hidup kemudian terdengar bunyi kayak gigi telat masuk dan ada bunyi yg kasar adalah engine mounting rusak atau matic nya masalah padahal belum untuk lebih jelas bisa konsultasi/datang langsung ke: Bengkel WINNER AUTO SOLUTION jl.proklamasi no.28 Cimone_Tangerang_BANTEN service koil Cvt KOIL honda jazz&CVT matic honda jazz. Diposkan oleh Slamet mufardi di 00.00.

Dah Pandu Uji Proton Iriz? Kongsikan Pengalaman Anda Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 10.09

Pecutan juga agak lancar dengan bantuan CVT dan kadangkala ada sedikit bunyi dalam kabin yang boleh dikurangkan lagi selepas ini. Dari segi Cuma deruman enjin Iriz agak kasar dan mudah didengari dari dalam kabin. . Saya dh test drive 2 kali model 1.3 manual. skali bwk laju smpai 130km/h & skali bwk slow. kesimpulannya, Iriz mmg balance antara comfort & handling. engine rasa lg smooth dari cps. ngauman engine jazz 2014 lg kasar rasanya. Interior 

Bengkel Sendiri: 15 Tips & Trick Perawatan Mobil Honda

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 10.22

Hal yang terakhir ini yang kadang luput dari perhatian sehingga usaha menghilangkan bunyi-bunyian di kaki-kaki mobil menjadi salah sasaran. 4. Saat pindah gigi pada matic terdengar suara jedug dan agak kasar: Coba cek kapan terakhir kali melakukan penggantian oli trasmisi, oli matic jenis CVT sesuai rekomendasi beberapa pakar, harus diganti tiap 20.000 km, bahkan untuk memperpanjang usia pemakaian transmisi, oli dapat diganti tiap 10.000 km dan di 

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 6.14

Transmisi otomatis sangat bertumpu pada sistem hidrolis yang membutuhkan oli sebagai media penyalur tekanannya, maka sangat disarankan untuk selalu memeriksa kualitas oli yang sudah terpakai. Mobil yang masih dalam kondisi baik akan langsung berjalan jika dilepas rem dengan posisi perseneling D dan R. Jika mobil tidak langsung bergerak dan mengeluarkan suara kasar, anda wajib mewaspadai dan membawa mobil anda ke bengkel untuk diperiksa.

Faktor Penyebab Cvt Matic Cepet Jebol

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 15.04

2. tidak pernah melakukan perawatan rutin pada sistem CVT, perlu diperhatikan bahwa cvt wajib dilakukan perawatan ( cleaning & greasing) , sistem cvt merupakan transmis kering & tidak tertutup, oleh karenanya kotoran, debu, bahkan air . Mas mau tanya, nouvo saya klo speed di atas 20 kmph sampe di atas 30 kmph bunyi gretek-gretek, waktu, awal beli bekas suaranya alus banget, tapi pemakaian 2 minggu mulai kasar dan terakhir bunyi gretek-gretek parah di 

Bagi Calon Pembeli Mobilio, Tak Ada Salahnya Artikel Ini Jadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 22.11

jok tipis=yup, krn dari kain, makanya aq bekled dewe, trus paling bikin galau kabin ga kedap suara=kedap kok, sama sekali ga berisik, bahkan suara mesin masih kasar punya avanza, alias suara luar masuk dalem… Hari Sabtu tgl 31 Januari saya mengantarkan Mobilio saya bengkel Honda Autoland gading prima pada jam 8 pagi untuk servis perdana 10.000 KM walaupun sudah coba booking 1 minggu sebelumnya tapi ditolak dengan alasan booking sudah full.

Kemrosok, Bletak, Ngorok…dan Bunyi-bunyi Lain Itu Cacat...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 4.25

Nggak juga, masih ingat Yamaha Vega dan Vega R 105 cc itu bunyi mesinnya kasar banget. Ini juga cacat nick69coolrider | Juni 14, 2011 pukul 12:18. Skywave dan skydrive memang pas narik ada suara ngoroknya. Sepertinya di cvt(?) Terus ada lg, jupiter mx generasi awal. Mesin nya ngorok juga kalo gas dihentak,coba aja. Sy lht dgn .. kalaw suara kasar pada bak kanan jup z 2007 thu pyebab x apa,, klaw di gas malah knceng suara x,,, tek tek tek tek,, ngono.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -