What's New?

bunyi kasar pada cvt jazz

Review Masalah Proton Iriz 1.3 @ 1.6 Mt @ Cvt Auto

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 15.30

Antara pendapat negatif kdi mengenai Proton Iriz 1.6 Auto vvt CVT gearbox adalah bunyi gearbox yang agak kasar dan kurang menyenangkan pada variant auto.Honda Beat vs Yamaha Mio….mana yang terbaik??… December 2, 2011 Posted by iwanbanaran in : Yamaha, trackback. Artikel ini merupakan opini pribadi dari hasil .

General Car Problem

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 22.26

This post created to give a platform for us to discuss general car problem including engine, performance, car buy & sell, body, modification and other general issue .

Kualitas Honda Hr-v Indonesia Dikeluhkan Banyak Pengguna

Diterbitkan pada Sunday, 13 December 2015 Pukul 12.27

Yapp, tapi kalo diliat ‘kekerabatan’ BRV lebih deket sama Mobilio dibanding Jazz, common parts-nya pasti lebih banyak Mobilio-BRV dibanding Jazz-BRV..

Isi Oli Sesuai Anjuran..

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 17.51

ada yg bs bntu cari solusi gak?napa motorku sZ knalpotnya sedikit berasap n pada akhirnya oli berkurang apa mglin kira2 seker sZ udah beset yah?tp kata temen seker sZ .

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 10.14

1) Untuk memindahkan gigi dari D ke 2 atau ke L, sebaiknya dilakukan pada kecepatan rendah. Karena apabila dilakukan pada kecepatan tinggi, maka akan terjadi efek .

First Impression Review Honda Br-v S Manual

Diterbitkan pada Sunday, 6 December 2015 Pukul 6.59

Ridwan Hanif Penulis sekaligus pecinta dunia otomotif, kadang-kadang suka ngebut walaupun hanya pada saat jalanan sepi, paling benci dengan kemacetan Jakarta tetapi .

Autofresh Portal Berita Otomotif

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 14.22

portal otomotif indonesia memberikan berita terkini seputar dunia otomotif review produk baru tips dan trik tentang kendaraan bermotor jual tiket travel jual beli .

Honda All New Cbr150r Sudah Tiba Disolo, Bondowoso Dan

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 12.51

itu isu yg keluaran 2012 itu mas. buktinya ane beli cb150sf 2014 dan cbr150 repsol 2015 bunyi normal tuh, kyk satria fu kakak ane yg dulu khas dohc. old viksen ane yg .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -