bumil minum obat calcifar

Perlukah Obat Penguat Janin..??

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 10.30

Amanka calcifar ibu hamil, crinone obat apa, fungsi crinone, fungsi obat crinone, kegunaan crinone, obat penguat kandungan duphaston, perlukah minum obat penguat kandungan, perlukah obat penguat kandungan, vitamin 

Calcifar

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 20.09

Dikasih asam folat ky biasa n di kasih calcifar kaplet, calcifar itu obat apa ya bund? Terus td pas periksa ktmu bumil yg mw melahirkan lg jln2, bru pembukaan, senangnya udh mw ktmu si dede, Huaaaah,, jd ga sabar mw 

Pemakaian Obat Pada Ibu Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 7.00

Semua gangguan ini sebenarnya adalah respon normal tubuh karena adanya kehamilan, namun banyak ibu yang menganggap hal-hal tersebut adalah penyakit dan harus minum obat. Selain itu ibu hamil yang memiliki 

Obat Yang Boleh Di Konsumsi

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 16.35

Kerokan juga ga apa2. mitosnya kan klo bumil kerokan ntar bayinya lahir kulitnya belang2. hehe..buktinya aq tiap hamil malah sering kerokan, abis mau gimana, minum obat kan ga boleh. klo pun ada yg dibolehin, aq lebih 

Konsultasi Obat Silahkan, Feel Free To Ask Bun

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 0.07

Halo bunda, terus terang saya prihatin dengan beberapa kejadian di sekitar saya, dimana ada banyak ibu hamil, begitu dapat obat dari dokter langsung diminum, karena mrs. obat kalsium "calcifar" Nahh dr prtama saya positif hamil 4 week prtamanya cuma d ksh obat asam folat gtu, Nah masuk 8week sampe skrang 29week obat yg saya konsumsi cuma itu" aja vitonal-f sama calcifar apa gapapa bun ? Soalnya tau dr bunda" yg lain kalo stiap konsul k dokter 

Minta Masukannya Donguntuk Obat Folavit Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 10.20

Saya ibu hamil baru 1 bulan..waktu saya periksa kedokter kan keluhan saya suka sakit pada bagian bawah perut ,juga sering mual.kan saya sudah. apa fungsi obat folavit, aturan minum folavit 400, aturan minum obat folavit, duphaston obat apa, efek samping folavit 400 mg, folavit itu obat apa, fugsi duphaston, fungsi duphaston ibu hamil, fungsi folavit 400 mg, fungsi folavit 400mg, kegunaan obat folavit, khasiat folavit 400 ug, manfaat folavit 400mg, obat apakah 

Air Kelapa Ijo

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 22.15

Dear mommy senior kata orang - orang di sekitar jakarta ini kalo hamil minum air kelapa ijo akan membuat anak yg dikandung akan berkulit bersih dan berambut tebal dan. Di kalangan masyarakat, ada tradisi turun-temurun yang menyarankan ibu hamil agar memperbanyak minum air kelapa muda, terutama dari kelapa hijau. apakah air kelapa melarutkan/menetralkan obat/vitamin soalnya kalo ada keracunan diberi air kelapa ijo kan bisa terselamatkan

Mengenai Susu Ibu Hamil Dan Vitamin Asam Folat

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 11.43

Info dari dokter kandungan tidak harus minum susu bumil , obat dan vitamin, yang penting cukup dari makanan sehari2. yang mau ditanyakan: 1. Saya gak suka susu ibu hamil, jadi saya minum susu UHT yang sudah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X