What's New?

bumil minum obat calcifar

Minum Vitamin Apa Selama Hamil Bun?

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 22.48

Terus selama bunda hamil bunda konsumsi apa aja,, atau sama dokter nya dikasih obat apa aja? Makaciih bundaa! Sharing is caring. Klik tombol Share Kalsium bisa minum CDR bund.. Jgn sampe ga minum multivitamin itu yah bund. Selama hamil smpe skrg uk 24w ak mnm folamil genio (resepan dokter), klo dri bidan di kasih Afolat(asam folat), Gestiamin(vit, AA, DHA), Calcifar(kalsium), Mecohem (zat besi).. Tp skrg lg rutin minum folamil genio sm prolacta 

Obat Calcifar

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 20.09

Malam bunda,, Barusan abis dr bidan nich bund, Alhamdulillah bru suntik TT 2 td di UK 28 weeks ini, Di periksa sma bidan, biasa pke alat yg di taro di perut gitu, trus.

Perlukah Obat Penguat Janin..??

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 10.30

amanka calcifar ibu hamil, crinone obat apa, crinone apa, fungsi crinone gel, fungsi obat crinone, kegunaan crinone, makanan penguat kandungan trimester pertama, obat penguat kandungan duphaston, perlukah minum 

Bolehkah Minum Obat Gatal Untuk Kulit

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 14.36

Bunda minta sarannya dong, yg udah pernah n blum juga, aq lg hamil tapi kulit perut, tangan n kaki bintik'' dan gatal,aku dikasih salep n obat minum kt dokternya boleh dosis untuk ibu hamil, aku cuma pke salep tapi g 

Konsultasi Obat Silahkan, Feel Free To Ask Bun

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 0.07

Halo bunda, terus terang saya prihatin dengan beberapa kejadian di sekitar saya, dimana ada banyak ibu hamil, begitu dapat obat dari dokter langsung diminum, karena mrs. obat kalsium "CALCIFAR" Nahh dr prtama saya positif hamil 4 week prtamanya cuma d ksh obat asam folat gtu, Nah masuk 8week sampe skrang 29week obat yg saya konsumsi cuma itu" aja vitonal-f sama calcifar apa gapapa bun ? Soalnya tau dr bunda" yg lain kalo stiap konsul k dokter 

+hamil Tp Masih Mens?mungkinkah?

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 16.05

Untuk bertanya atau diskusi dengan bumil lain, silakan bergabung dengan komunitas kami. dan sya di kasih obat, padahal wktu itu kata dukun urut rahim saya mengembang seperti mau hamil,dan setelah itu saya masih rutin mens,jd saya kira ga jd hamil, tp bulan ini karena jatuh dari motor saya ke tukang urut lgi dan pas si mbah megang perut Tapi karna aku gk tau klo lagi hamil (gk mual/muntah) jd ya cuek aja makn & minum gk dijaga, pecicilan kesana kmari.

Obat Yang Boleh Di Konsumsi

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 16.35

aku sekarang kayanya sakit nih kadang panas kadang dingin. kepala migrain and rada mampet juga hidung mau minum obat tapi takut karena kan klo hamil ga boleh minum sembarangan kan kalo minum C 1000 

Kumpulan Tanya Jawab Grup Bikum (bagian 8)

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 18.43

Harus diatasi dulu infeksinya, setelah infeksi hilang, dapat dilakukan membranoplasty/menutup robekan tersebut dengan cara operasi. PERTANYAAN 3. Ana tipes sudah hampir sebulan.sudah minum obat dari dokter dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.