bumil minum obat calcifar

Konsultasi Obat Silahkan, Feel Free To Ask Bun

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 0.07

Halo bunda, terus terang saya prihatin dengan beberapa kejadian di sekitar saya, dimana ada banyak ibu hamil, begitu dapat obat dari dokter langsung diminum, karena mrs. obat kalsium "calcifar" Nahh dr prtama saya positif hamil 4 week prtamanya cuma d ksh obat asam folat gtu, Nah masuk 8week sampe skrang 29week obat yg saya konsumsi cuma itu" aja vitonal-f sama calcifar apa gapapa bun ? Soalnya tau dr bunda" yg lain kalo stiap konsul k dokter 

Obat Yang Boleh Di Konsumsi

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 16.35

Kerokan juga ga apa2. mitosnya kan klo bumil kerokan ntar bayinya lahir kulitnya belang2. hehe..buktinya aq tiap hamil malah sering kerokan, abis mau gimana, minum obat kan ga boleh. klo pun ada yg dibolehin, aq lebih 

Info Donk Bun Batas Waktu Minum Obat & Minum Susu Brp...

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 9.38

Bun aku kan lg promil , suka minum metformin vioxy fm dan juga susu prenagen esensis. metformin ak minum bersamaan sm sarapan pagi dan makan malam lalu setelah makan ak.

Obat Flu Untuk Ibu Hamil Muda

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 6.55

Bun saya bisa blg gni karna udah ngalamin sendiri. .kalo saya udah tau bdn drop . .sebnyk mungkin istirahat, minum air putih dan bnyak mkn buah dan sayur, dan hindari yg lg kena flu, sy ga pernah 1xpun minum obat 

Minum Vitamin Apa Selama Hamil Bun?

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 22.48

Forum Ibu Hamil dan Kehamilan Terus selama bunda hamil bunda konsumsi apa aja,, atau sama dokter nya dikasih obat apa aja? Makaciih bundaa! Thread lain yang Kalsium bisa minum CDR bund.. Jgn sampe ga minum multivitamin itu yah bund.. Biar ga cepet Selama hamil smpe skrg uk 24w ak mnm folamil genio (resepan dokter), klo dri bidan di kasih Afolat(asam folat), Gestiamin(vit, AA, DHA), calcifar(kalsium), Mecohem (zat besi).. Tp skrg lg rutin 

Calcifar

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 20.09

calcifar itu obat apa ya bund? Terus td pas periksa ktmu telat 4 hari, positive ? Manfaat Air Kelapa Untuk Ibu Hamil Secara Ilmiah · Ibu hamil minum Pocari Sweat · kok ga dikasi asam folat ya? hari lagi.. do'akan ya bund.. calcifar.. kaya'nya kalsium deh kandungannya bund mungkin sejenis suplemen buat tulang.. katanya kan tulang ibu hamil cenderung keropos kalau ndak dikasih suplemen di masa kehamilan hihi.. maaf ya bunda kalo diriku sok ngerti.. hehe 

Mengenai Susu Ibu Hamil Dan Vitamin Asam Folat

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 11.43

Info dari dokter kandungan tidak harus minum susu bumil , obat dan vitamin, yang penting cukup dari makanan sehari2. yang mau ditanyakan: 1. Saya gak suka susu ibu hamil, jadi saya minum susu UHT yang sudah 

Perlukah Obat Penguat Janin..??

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 10.30

Amanka calcifar ibu hamil, crinone obat apa, fungsi crinone, fungsi obat crinone, kegunaan crinone, obat penguat kandungan duphaston, perlukah minum obat penguat kandungan, perlukah obat penguat kandungan, vitamin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X