bumil minum obat calcifar

Minum Vitamin Apa Selama Hamil Bun?

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 22.48

Forum Ibu Hamil dan Kehamilan Terus selama bunda hamil bunda konsumsi apa aja,, atau sama dokter nya dikasih obat apa aja? Makaciih bundaa! Thread lain yang Kalsium bisa minum CDR bund.. Jgn sampe ga minum multivitamin itu yah bund.. Biar ga cepet Selama hamil smpe skrg uk 24w ak mnm folamil genio (resepan dokter), klo dri bidan di kasih Afolat(asam folat), Gestiamin(vit, AA, DHA), calcifar(kalsium), Mecohem (zat besi).. Tp skrg lg rutin 

Pemakaian Obat Pada Ibu Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 7.00

Semua gangguan ini sebenarnya adalah respon normal tubuh karena adanya kehamilan, namun banyak ibu yang menganggap hal-hal tersebut adalah penyakit dan harus minum obat. Selain itu ibu hamil yang memiliki 

Perlukah Obat Penguat Janin..??

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 10.30

Amanka calcifar ibu hamil, crinone obat apa, fungsi crinone, fungsi obat crinone, kegunaan crinone, obat penguat kandungan duphaston, perlukah minum obat penguat kandungan, perlukah obat penguat kandungan, vitamin 

Konsultasi Obat Silahkan, Feel Free To Ask Bun

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 0.07

Halo bunda, terus terang saya prihatin dengan beberapa kejadian di sekitar saya, dimana ada banyak ibu hamil, begitu dapat obat dari dokter langsung diminum, karena mrs. obat kalsium "calcifar" Nahh dr prtama saya positif hamil 4 week prtamanya cuma d ksh obat asam folat gtu, Nah masuk 8week sampe skrang 29week obat yg saya konsumsi cuma itu" aja vitonal-f sama calcifar apa gapapa bun ? Soalnya tau dr bunda" yg lain kalo stiap konsul k dokter 

Obat Yang Boleh Di Konsumsi

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 16.35

Aku sekarang kayanya sakit nih kadang panas kadang dingin. kepala migrain and rada mampet juga hidung mau minum obat tapi takut karena kan klo hamil ga boleh minum sembarangan kan kalo minum C 1000 

Calcifar

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 20.09

Dikasih asam folat ky biasa n di kasih calcifar kaplet, calcifar itu obat apa ya bund? Terus td pas periksa ktmu bumil yg mw melahirkan lg jln2, bru pembukaan, senangnya udh mw ktmu si dede, Huaaaah,, jd ga sabar mw 

Minta Masukannya Donguntuk Obat Folavit Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 10.20

Salam Kenal sebelumnya.. Saya ibu hamil baru 1 bulan..waktu saya periksa kedokter kan keluhan saya suka sakit pada bagian bawah perut ,juga sering mual.kan saya sudah. jd bunda bs beli folavit yang 400ug.. klo waktu aku promil , suami ku suruh minum jg kan asam folat ga cm dibutuhkan sm wanita tp pria jg krn fungsinya bisa memperbaiki fungsi dna.. diminum sm vit e gpp bund asam folat kan vit b9 ato bunda bisa ambil dr yang alami misnya alpukat dah 

Mengenai Susu Ibu Hamil Dan Vitamin Asam Folat

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 11.43

Info dari dokter kandungan tidak harus minum susu bumil , obat dan vitamin, yang penting cukup dari makanan sehari2. yang mau ditanyakan: 1. Saya gak suka susu ibu hamil, jadi saya minum susu UHT yang sudah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X