bulu tante

Search Terms Yg Aneh Dan Kocak

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2009 Pukul 10.51

'nomer telpon tante di surabaya'. Ini gue ga abis pikir. Ngapain tuh orang nyari nomer telpon tante dia di surabaya lewat Google???? Or maybe dia nyari 'tante'? Ga jelas banget deh… 2. 'bulu ketiak nyokapku' OMG!!!! Ini apa 

Cerpen Tuteh: Si Jutek!! [[ 2 ]]

Diterbitkan pada Wednesday, 1 September 2004 Pukul 13.59

Tide melingkarkan tubuhnya semakin nyaman diatas bulu-bulu boneka panda coklat. Suara tante Dida lembut seiring dengan gedoran halus di pintu kamar. Mine mendengus kesal. tante Dida selalu mengganggu waktu favoritnya setiap hari 

Hukuman Mati Tidak Pandang Bulu 7 Wanita Cantik Di Hukum...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 19.04

"GokillllL". tante: Ndro, pelan2 y masukinnya, Indro: iya tante, ni juga udah pelan bnget,. tante: di emut dulu yah biar enak d masukinnya?? Indro: ohh iya, tante. tante: masukinnya jgn meleset ya ndro. Indro: pasti tante, kan.

Teman-teman, Ada Yang Ingin Tahu Cara Cepat

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 12.31

Cara Menumbuhkan dan melebatkan Kumis, Rambut, Jambang, Alis dan bulu-bulu Halus Lainnya Aku adalah tante Meluna, seorang janda yang sudah ditinggal suami. suamiku wafat semenjak 4 tahun yang lalu.

Perjuangan Pindah Ke Bulu Tante

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 7.40

Percakapan antara dua ekor Kutu : Kutu 1 : kamu kok seneng sih nempel di kumis si Oom. Kutu 2 : Abis harus nempel dimana lagi dong Kutu 1 : Kalau mau sejuk coba deh nempel di bulu si tante. Kutu 2 : oke deh 

Gado -gado: Ulat Bulu

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 17.37

Takut ulat bulu bu itu yang di bawa tante ery " jawabku masih sambil menangis aku menceritakan semuanya pada ibuku dan ibukupun mendengarkannya sambil menyelesaikan jahitanya tiba2 dari jauh nampak kulihat tante 

Ini,,bulu Ketek,, Apa Rumput Liar Ya???

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 8.05

bulu ketek yang sangat rimbun sekali kawan di ketiak seorang tantetante…!! SANGAT RIMBUN !!! dia kejebak macet juga,sama kayak gw,dia naek motor juga,,gw gak nyangka ni tante tante pede banget ya,bulu ketek 

Tapak Kaki Kecil: Nanda, Arka Dan Milo

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2004 Pukul 21.21

Pulang ngabar jalan2 ke Osborne Park, trus ke rumah tante Lila, liat tante-tante yang lagi dandan buat ke pesta. tante Nadine pake baju item sama bulu-bulu. tante Xenia pake baju pink sama bulu-bulu pink. Nanda sempet 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X