What's New?

bulu tante

Sunat Ni Yee...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 May 2010 Pukul 17.41

By Tante Paku - Posted on May 25th, 2010. Tagged: "Kalo kamu nggak mau sunat, bentar lagi di seputar "burung"mu itu akan segera tumbuh "bulu-bulu" yang akan terus memanjang dan NGGUBET tititmu, piye coba pipismu?" Si Memed 

Tante Poker: Tren Pamer Ketiak Berbulu Makin Populer Di...

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2015 Pukul 2.20

Setelah bertahun-tahun wanita selalu mencoba tampil bersih dari bulu ketiak, nampaknya tren baru telah mengubah segalanya. Banyak wanita khususnya remaja mulai mengikuti Miley Cyrus yang tak ragu memamerkan 

Shop For Cheapo: Chit Chat : Takut Pakai Bulu Mata Palsu?

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 19.45

Jujur aja waktu aku masih awam banget soal makeup, aku paling takut sama yang namanya dipakein bulu mata palsu. Karena pasti kebayangnya dandanan menor dan heboh ala tante tante atau pengantin wanita gitu.

Tapak Kaki Kecil: Nanda, Arka Dan Milo

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2004 Pukul 21.21

Pulang ngabar jalan2 ke Osborne Park, trus ke rumah tante Lila, liat tante-tante yang lagi dandan buat ke pesta. Tante Nadine pake baju item sama bulu-bulu. Tante Xenia pake baju pink sama bulu-bulu pink. Nanda sempet 

Perontok Bulu Yovume Cream Di Solo Jogja Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 0.03

cara menghilangkan bulu di solo jogja jakarta, cream perontok bulu di solo jogja jakarta, perontok bulu di solo jogja jakarta, perontok bulu herbal di solo jogja jakarta, perontok bulu yovume di solo jogja jakarta, trik menghilangkan bulu di solo jogja jakarta, yovume cream di solo jogja jakarta, produkobatdewasa.com. Mengenai Saya. Foto Saya · Tante bohay 

Annisa Febrinel Hendry: Kamus Bahasa Padang Ala Icha Ii

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 15.08

Ulat bulu : ulek bulu. Kerbau : kabau, kobau. Semut : samuik, somuik, somuk. Itik : itiak. Cacing : caciang. Burung : buruang, unggeh. Kata sapaan. Mama : ama. Papa : apa. Kakek : datuk, atuk, atuak. Nenek : amak, iniak. Kakak (lk) : uda. Kakak(pr) : uni. Adek : adiak. Tante : ante. Om (adk lk2 dr orang tua) : pak etek. Om (kakak lk2 dr orang tua) : pak adang, pak odang. Kakak (pr) dari orang tua : bu adang, mak adang, mak odang. Bersaudara : badunsanak. Ponakan 

Posting Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2007 Pukul 19.42

Selebritis Bandung Tante-tante muda-muda. Cantik-cantik necis-necis. Ngariung di juru kafe. Arisan sabulan gope. Anak salaki di imah. Teu kaurus cuek aje. Selebritis Bandung Ramping-ramping menor-menor. Modis-modis konon kaya Disiksa ku gaya hirup. Sanajan geus ludes bangkrut. Bacot mah angger ondedol. Medikyur medikyur. Bulu halis di cukir. Medikyur medikyur. Bulu kelek di cukur. Medikyur medikyur. Bulu bitis di cukur. Medikyur medikyur. Palay nu 

Kumpulan Foto Ggs Episode 174 [sctv] Agra Menculik...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 21.58

Sementara Tante Rona yang lagi mebersihkan kamar Galang 9 Ricky Harun ) menemukan bulu hewan, Tante Rona menebak itu bulu serigala dan heran kenapa bisa ada bulu serigala di kamar Galang, Tante Rona curiga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -