What's New?

bulu ketek arab bugil

Kenapa Wanita Dan Lelaki Perlu Cukur Bulu Kemaluan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 21.52

“Rasulullah SAW menjadualkan bagi kami paling lama empat puloh hari, supaya tidak lupa mengunting kumis, memotong kuku, mencabut bulu ketiak dan mencukur bulu-bulu ari”. (HR Muslim, Ibnu Majjah,Ahmad,Tirmidzi 

Tebak Kepribadian Wanita Lewat Bentuk Rambut Kemaluannya

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 4.31

Let's be smart. Ternyata cara wanita merawat rambut kemaluan juga bisa menunjukkan sifat mereka. Apa saja? SImak selengkapnya di sini!

8 Wanita Cantik Ini Bangga Pamerkan Bulu Ketiak Lebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 10.07

Vemale.com - Entah siapa yang memulai duluan, banyak orang berasumsi bahwa punya bulu ketiak adalah hal yang nggak banget, apalagi di kalangan wanita. Wanita yang memelihara bulu ketiak dianggap jorok.

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Tapi ada satu masalahorang sini jarang cukuran bulu kelek, jadinya kalo mata gua lagi jajan, gua harus hati2salah2 bukan liat body putih seksi, tapi liat ginseng hitam berkriwil-kriwil di ketiakhiiiiiiiii. yg biasanya bahkan ga ada pintu (gua pernah nulis post tentang toilet di China, baca deh di sini) Kalo mereka mau mandi, mereka harus pergi mandi ke tempat pemandian umum di mana mereka akan bugil bareng2 di satu ruangan besar yg penuh shower.

Fakta-fakta Menarik Tentang Kelamin Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 14.12

Rasulullah Muhammad SAW bersabda “ Lima Hal yang termasuk sunnah fitrah adalah, Mencukur bulu kemaluan, Berkhitan, Memendekkan kumis atau merapikan bulu kumis, Mencabut bulu ketiak, Memotong kuku “ ( HR.

Otak Berita: Cewek Dengan Bulu Tebal Dan Seksi

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 17.50

Namun ada juga cewek yang sengaja memelihara bulu keteknya hingga tumbuh seperti semak belukar, anda dapat melihat dalam posting saya sebelumnya dengan judul Cewek-Cewek Dengan Bulu Ketek Gondrong dan 6 Bulu Laki-laki dan perempuan keturunan daerah Mediterania seperti Italia, Spanyol dan Yunani, juga Arab dan India, cenderung berbulu lebih lebat daripada keturunan Asia Timur dan Tenggara. . Tren Baru Wanita berpose Bugil di S..

Ladies! Saatnya Pamerkan Bulu Ketiak Anda!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 6.53

Dasarnya, kenapa bulu ketiak begitu mengganggu bagi kaum wanita? Bagi sebagian wanita, memelihara bulu ketiak adalah hal yang harus di hindari, karena bersifat kotor dan tumbuhnya bakteri yang bisa membuat ketiak semakin bau tak sedap. PEMBESAR PENIS ARAB, GARANSI 100% · RIBUAN KASKUSER SUDAH BERHASIL BESARKAN .. Depresi setelah beradegan bugil, artis cantik ini Hebat! Mobil super keren ini berbahan bakar kopi · Kreatif !

No World: Kelakuan Aneh Orang-orang Negara Lain

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2009 Pukul 1.40

Pokoknya masih termasuk kawasan Negara arab gitu. Tu ketek gondrong banget. Mana bulu keteknya melambai-lambai dengan seksinya. Dah gitu, yang bikin ga tahann, baunya itu boooo'. Kata Rangga, lebih harum bau ikan asin daripada bau tuh ketek. Usut punya usut alasan kenapa cewek di Beijing ga nyukur bulu keteknya, katanya…cewek yang . Jerman yang meluncurkan layanan jasa provokatif, yakni terbang dengan pesawat dalam keadaan bugil.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -