bulu ketek arab bugil

8 Wanita Cantik Ini Bangga Pamerkan Bulu Ketiak Lebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 10.07

Vemale.com - Entah siapa yang memulai duluan, banyak orang berasumsi bahwa punya bulu ketiak adalah hal yang nggak banget, apalagi di kalangan wanita. Wanita yang memelihara bulu ketiak dianggap jorok dan tidak 

Karakter Pria Bisa Dibaca Dari Bulu-bulunya

Diterbitkan pada Sunday, 11 October 2009 Pukul 17.05

(about men) satuwanita.com Rahasia Mistis, Karakter Pria Bisa Dibaca dari bulu-bulunya bulu-bulu pria ternyata menyimpan cerita mistik. Ternyata,bulu-bulu tersebut menyimpan rahasia yang menarik untuk diterjemahkan.

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Tapi ada satu masalahorang sini jarang cukuran bulu kelek, jadinya kalo mata gua lagi jajan, gua harus hati2salah2 bukan liat body putih seksi, tapi liat ginseng hitam berkriwil-kriwil di ketiakhiiiiiiiii. yg biasanya bahkan ga ada pintu (gua pernah nulis post tentang toilet di China, baca deh di sini) Kalo mereka mau mandi, mereka harus pergi mandi ke tempat pemandian umum di mana mereka akan bugil bareng2 di satu ruangan besar yg penuh shower.

Kajian Islam Seputar Masalah Rambut

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 17.47

"Sepuluh hal yang termasuk fithrah (kesucian); mencukur kumis, membiarkan lebat jenggot, siwak, istinsyaq (memasukkan air ke hidung), memotong kuku, mencuci celah jemari, mencabut bulu ketiak, mencukur rambut kemaluan, dan istinja.” Zakaria berkata: Mush'ab berkata .. sebagian dari rambut-rambut mereka. An-Nawawi berkata : “Berkata Al-Qadhi Iyadh rahimahullah, telah diketahui bahwasanya para wanita arab sering membuat gulungan-gulungan dan jambul-jambul.

Apakah Kalian Malu Menjadi Seorang Muslim?

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 10.10

Jika mereka tidak malu menumbuhkan bulu ketiak dan bulu diantara selangkangan, dengan begitu kenapa kalian malu menumbuhkan jenggot? Jika mereka tidak malu berjalan setengah telanjang di jalanan, dengan begitu 

Tebak Kepribadian Wanita Lewat Bentuk Rambut Kemaluannya

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 4.31

Aksi Ahok dan KPK sidak KIR di Jakarta Serangan-serangan ke komisioner KPU 4 Makhluk halus ini disebut bisa dipelihara 4 Kasus foto PNS bugil yang gegerkan. Ini 5 smartphone Android murah untuk berfoto saat lebaran.

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.00

bulu keteknya. Dia nampak percaya diri saat mengangkat tinggi-tinggi tangannya pada saat penerima penghargaan Grammy Awards. begitu lebatnya bulu ketek yang tumbuk di ketiaknya sampai terlihat beberapa mil dari tempat dia berada.

No World: Kelakuan Aneh Orang-orang Negara Lain

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2009 Pukul 1.40

Pokoknya masih termasuk kawasan Negara arab gitu. Tu ketek gondrong banget. Mana bulu keteknya melambai-lambai dengan seksinya. Dah gitu, yang bikin ga tahann, baunya itu boooo'. Kata Rangga, lebih harum bau ikan asin daripada bau tuh ketek. Usut punya usut alasan kenapa cewek di Beijing ga nyukur bulu keteknya, katanya…cewek yang . Jerman yang meluncurkan layanan jasa provokatif, yakni terbang dengan pesawat dalam keadaan bugil.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X