What's New?

bule ngangkang hot

Bayu In Wonderland :): The Fighting Begins

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2008 Pukul 12.02

Let's imagine the big truck with the picture of sexy girl lagi ngangkang dan bertuliskan Kutunggu Jandamu, Janda Kembang Tasikmalaya, Digeboy Janda or something like that). Well, jadi di lokasi shooting itulah perang congor dimulai, cateeet, cuma congor doang yang perang. Oke, mari tinggalkan Dewi Persik beserta BH dan pacar bule-nya. Let's take a look over there! No! No! Yes there! What's going on?! The overact Baim Wong seems to be the most 

Digombalin Bule? Jangan Geer Dulu!

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 7.12

Eyke kan nyari duitnye pake otak, bukan modal ngangkang! Gue pernah dapet informasi dari temen kalo penipu-penipu bule ntu adalah komplotan orang berkulit hitam asal Afrika yang bermarkas di Malaysia dan sejumlah kota di Asia Tenggara. Entahlah mau item atau putih bodo amat, kalo emang dasarnye penipu tetep aje gue FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU ---->> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO ---->> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA

Loving, Living The Moment, Be Spontaneous, Travel More

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 8.27

Saat itu, jam 11 atau 12an siang gitu, dan cuaca sangat panas, well it's a bitter hot, but i enjoyed it. Bule dengan bikini sedang sunbathing dan kaki ngangkang. She was beautiful. Sorry, ralat. She used to be beautiful. Tapi, saat gua liat dari pantai (pandangan gua adalah kaki doi yang ngangkang diatas kursi selonjoran dari kayu tersebut, which is.. i thought i saw her vag*na) ZONK ! it's okay, when you see the v of 18ish till 30ish's V. But her, i doubt she was 60 or 

Heboh! Mulan Jameela Naik Kuda Pakai Rok Mini Dan...

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 4.55

Home · Hot Gosip; Heboh! Mulan Jameela Naik Kuda Pakai Rok Mini dan Dipeluk Pria Bule Dari Belakang! Dalam video tersebut, Mulan tampil mesra bersama pria bule berwajah tampan sambil menaiki kuda. Untuk adegan mesra di atas kuda ini, Mulan mengaku harus mendapat “Makanya pas adegan dia jatuh, mana jatuhnya ngangkang lagi hahahhaa.. langsung di blur-in pas disitunya, berarti kan dia ga pakai daleman lagi.” “Aneh banget ya..kalau mau naik 

Berbagai Mitos Tentang Hewan Dan Fakta Dibaliknya...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 5.26

*cepet mana sama mata agan klo liat ada cwek bule duduk dimotor,ngangkang, make bikini ujan2? Keputusan: Mitos jika sebagai binatang . [HOT-THREAD] Artis-Artis yang Menolak Tampil di Dahsyat · [HOT THREAD!!] Haji Agus Salim 

Hallo: Naluri Aurat

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 15.01

Lalu ada sepasang pasangan asia (kursi didepan saya) saat perempuannya tidur dengan posisi ngangkang, laki-laki disebelahnya dengan spontan langsung menutupi daerah pangkal paha temannya dengan selimut (maaf kalau bahasanya vulgar). Bahkan dalam keadaan bis yang super panas dimana 2 pria bule di kurai belakang melepas baju, sebagian perempuan bule melepas celana panjangnya dan beralih ke hot pants, tetapi gak ada satupun yang 

Playboy

Diterbitkan pada Friday, 7 April 2006 Pukul 2.11

pada dasarnya itu kembali ke cara berpikir kita aja… klo pikiran kita udah MIJO alias mikir jorok… orang yang tertutup selurh badan aja bisa keliatan HOT… Tau gak knapa? nenek ku yang usia nya dah 78 taon sering ke sawah gak pakek bh ato baju cuma pakek kemben,, dipenjara donk nenek ku gara2 telanjang….hahahaha,bali kan terkenal dengan pariwisatanya.. trus klu bule berenang pakek apa donk? baju anget ato sweeter ya? tau semboyan tamu adl 

Indonesian Idol 2014: Virzha Cerita Soal Asal-usul Goyang...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 4.50

Kali ini Virzha kontestan Indonesian Idol 2014 ini, yang sekarang masuk TOP 9 besar telah menciptakan mainstream baru di event ini, yaitu goyang ngangkang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -