What's New?

bule ngangkang hot

Theme Of Your Life: Legalitas

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 14.04

Darto : iya sri koruptor, begini setelah ijab qobul otomatis kalian resmi alias legal menjadi suami istri diatas pengakuan negara juga agama. pastinya legal pula dong kalo kamu ngangkang dan ngebinal di depan suami kamu sri nah kalau kamu tau si bule Kim atau si bandung Nana yang kemarin aku tidurin nah statusnya apa ? buka n istri dong ya dan pastinya aku melakukan kegiatan tidur bareng dengan status ilegal dan dosa. lalu semua itu bisa dicuci bersih, 

Phuket

Diterbitkan pada Sunday, 10 October 2010 Pukul 17.49

Hai haiits been along time yaudah berapa bulan tuh gw gak update..sebenarnya ada trip sebelum ini yaitu singaparna..tapi itu kapan2 deh gw ceritain..yang penting yang ini dulumumpung masih HOT! siap2 panjang ya secara Nyampe di pelabuhan, ada banyak orang, kita dapet kapal nomr 1..disana ada 3 cowok bule songong, duduk ngangkang di kursi, mereka 1 orang pake 2 tmpt duduk…aduuhh plis deh kita pingin duduk kalee mana panas banget lagi.

Loving, Living The Moment, Be Spontaneous, Travel More

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 8.27

Saat itu, jam 11 atau 12an siang gitu, dan cuaca sangat panas, well it's a bitter hot, but i enjoyed it. Bule dengan bikini sedang sunbathing dan kaki ngangkang. She was beautiful. Sorry, ralat. She used to be beautiful. Tapi, saat gua liat dari pantai (pandangan gua adalah kaki doi yang ngangkang diatas kursi selonjoran dari kayu tersebut, which is.. i thought i saw her vag*na) ZONK ! it's okay, when you see the v of 18ish till 30ish's V. But her, i doubt she was 60 or 

Heboh! Mulan Jameela Naik Kuda Pakai Rok Mini Dan...

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 4.55

Home · Hot Gosip; Heboh! Mulan Jameela Naik Kuda Pakai Rok Mini dan Dipeluk Pria Bule Dari Belakang! Dalam video tersebut, Mulan tampil mesra bersama pria bule berwajah tampan sambil menaiki kuda. Untuk adegan mesra di atas kuda ini, Mulan mengaku harus mendapat “Makanya pas adegan dia jatuh, mana jatuhnya ngangkang lagi hahahhaa.. langsung di blur-in pas disitunya, berarti kan dia ga pakai daleman lagi.” “Aneh banget ya..kalau mau naik 

Berbagai Mitos Tentang Hewan Dan Fakta Dibaliknya...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 5.26

*cepet mana sama mata agan klo liat ada cwek bule duduk dimotor,ngangkang, make bikini ujan2? Keputusan: Mitos jika sebagai binatang . [HOT-THREAD] Artis-Artis yang Menolak Tampil di Dahsyat · [HOT THREAD!!] Haji Agus Salim 

13 Hal Ini Bakal Aneh Banget Kalau Dilakukan Cewek...

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2015 Pukul 6.46

Home » Hot » 13 Hal Ini Bakal Aneh Banget Kalau Dilakukan Cewek. 13 Hal Ini Bakal Aneh Banget 3. Duduk Ngangkang. Duduk Ngangkang. 4. Tidak Peduli 6. Gundul. Gundul. 7. Jalan Ngangkang. Jalan Ngangkang. 8.

Bayu In Wonderland :): The Fighting Begins

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2008 Pukul 12.02

Let's imagine the big truck with the picture of sexy girl lagi ngangkang dan bertuliskan Kutunggu Jandamu, Janda Kembang Tasikmalaya, Digeboy Janda or something like that). Well, jadi di lokasi shooting itulah perang congor dimulai, cateeet, cuma congor doang yang perang. Oke, mari tinggalkan Dewi Persik beserta BH dan pacar bule-nya. Let's take a look over there! No! No! Yes there! What's going on?! The overact Baim Wong seems to be the most 

Hallo: Naluri Aurat

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 15.01

Lalu ada sepasang pasangan asia (kursi didepan saya) saat perempuannya tidur dengan posisi ngangkang, laki-laki disebelahnya dengan spontan langsung menutupi daerah pangkal paha temannya dengan selimut (maaf kalau bahasanya vulgar). Bahkan dalam keadaan bis yang super panas dimana 2 pria bule di kurai belakang melepas baju, sebagian perempuan bule melepas celana panjangnya dan beralih ke hot pants, tetapi gak ada satupun yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -