What's New?

bule ngangkang hot

Digombalin Bule? Jangan Geer Dulu!

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 14.12

Eyke kan nyari duitnye pake otak, bukan modal ngangkang! Gue pernah dapet informasi dari temen kalo penipu-penipu bule ntu adalah komplotan orang berkulit hitam asal Afrika yang bermarkas di Malaysia dan sejumlah kota di Asia Tenggara. Entahlah mau item atau putih bodo amat, kalo emang dasarnye penipu tetep aje gue FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU ---->> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO ---->> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA

Kumpulan Kaskus Hot Thread /kaskus Hot Trit: Berbagai...

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 11.00

*cepet mana sama mata agan klo liat ada cwek bule duduk dimotor,ngangkang, make bikini ujan2? Keputusan: Mitos jika sebagai binatang tercepat sedunia, Fakta bila sebagai hewan darat tercepat sedunia. 2. Mitos: Cara 

Chinese Women's Marriage Criteria,logical Search For A Mate

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 13.09

Foto Hot : ABG Manis Cantik T3lanjang Siap di Entot · Foto ABG Hot | Cewek Bule yg Galau Pingin Di Entot · Cerita Dewasa | Aku Foto Hot : Toket Montok Puting Diperas · Pemerkosaan Bule Ngangkang Pamer Memek

Phuket

Diterbitkan pada Monday, 11 October 2010 Pukul 0.49

Hai haiits been along time yaudah berapa bulan tuh gw gak update..sebenarnya ada trip sebelum ini yaitu singaparna..tapi itu kapan2 deh gw ceritain..yang penting yang ini dulumumpung masih HOT! siap2 panjang ya secara Nyampe di pelabuhan, ada banyak orang, kita dapet kapal nomr 1..disana ada 3 cowok bule songong, duduk ngangkang di kursi, mereka 1 orang pake 2 tmpt duduk…aduuhh plis deh kita pingin duduk kalee mana panas banget lagi.

Hallo: Naluri Aurat

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 22.01

Lalu ada sepasang pasangan asia (kursi didepan saya) saat perempuannya tidur dengan posisi ngangkang, laki-laki disebelahnya dengan spontan langsung menutupi daerah pangkal paha temannya dengan selimut (maaf kalau bahasanya vulgar). Bahkan dalam keadaan bis yang super panas dimana 2 pria bule di kurai belakang melepas baju, sebagian perempuan bule melepas celana panjangnya dan beralih ke hot pants, tetapi gak ada satupun yang 

Bayu In Wonderland :): The Fighting Begins

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2008 Pukul 19.02

Let's imagine the big truck with the picture of sexy girl lagi ngangkang dan bertuliskan Kutunggu Jandamu, Janda Kembang Tasikmalaya, Digeboy Janda or something like that). Well, jadi di lokasi shooting itulah perang congor dimulai, cateeet, cuma congor doang yang perang. Oke, mari tinggalkan Dewi Persik beserta BH dan pacar bule-nya. Let's take a look over there! No! No! Yes there! What's going on?! The overact Baim Wong seems to be the most 

Loving, Living The Moment, Be Spontaneous, Travel More

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 15.27

Saat itu, jam 11 atau 12an siang gitu, dan cuaca sangat panas, well it's a bitter hot, but i enjoyed it. Bule dengan bikini sedang sunbathing dan kaki ngangkang. She was beautiful. Sorry, ralat. She used to be beautiful. Tapi, saat gua liat dari pantai (pandangan gua adalah kaki doi yang ngangkang diatas kursi selonjoran dari kayu tersebut, which is.. i thought i saw her vag*na) ZONK ! it's okay, when you see the v of 18ish till 30ish's V. But her, i doubt she was 60 or 

Masih Percayakah Agan Dengan Mitos-mitos Seks Ini...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 19.00

Cewek Yang Jalannya Ngangkang Tanda Udah Nggak Perawan Mitos yang satu ini juga nggak . Kumpulan Ekspresi Bule Kalau Masuk Rumah Hantu · Fakta-Fakta Menarik Seputar Kulit Fried Chicken ya Potret Kehidupan Anak Kecil 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -