buku cerita kancil dengan gambar gambarnya

Buku Dongeng Kancil Dan Buaya Beserta Gambar...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 3.10

Fabel adalah cerita bertokoh hewan. Salah satunya adalah buku dongeng kancil dan Buaya beserta gambar. buku ini sangat bagus dibaca oleh anak-anak.

Dongeng Kancil Dan Siput

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 15.26

Dongeng Si kancil dan Siput. Pada zaman dahulu kala disebuah hutan yang lebat tinggal se ekor hewan bernama kancil, pada saat itu cuaca sangat cerah dan bertiuplah angin sepoi-sepoi yang membuat si kancil menjadi sangat mengantuk 

Psychology Development: Anak & Media

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 16.53

Karena kata subjek gambarnya bagus dan ceritanya juga bagus. Memang dalam buku tersebut ada gambar berwarna yang mendukung cerita sehingga membuat lebih menarik. Jenis : buku cerita bergambar. Judul : kancil dan Siput, 20 halaman. Penyampaian content. Film. buku cerita bergambar. Content. Bercerita tentang george seekor monyet yang sangat cerdik. Kebetulan waktu itu judul nya yaitu Special Dilivery Monkey (Monyet pengantar spesial), jadi 

Si Kancil Kaki Tiga, Gambar Adikku Di Papan Tulis

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 11.19

Kata dia capek n bilang " kaki kancilnya ketutupan " owalah ternyata di buku ceritanya kaki kancil ada yang sedikit ketutupan semak.. Ahhhh iwan. nanggung amat sih gambarnya Tapi namanya anak kecil mana bisa 

Diary Mentari: Buku Anak, Antara Harapan Dan Kenyataan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 4.42

Iwan adik Budi juga belum sekolah. Nah saat itu, buku bacaan yang bertebaran di sekitar saya juga masih buku-buku cerita rakyat nusantara serta dongeng si kancil Anak Nakal yang saya sewa gratis dari perpustakaan sekolah. Minjemnyaa juga hanya boleh satu buku, tidak boleh lebih. . Ya ampun teteh itu gambar-gambarnya membuatku terjebak nostalgia hehehe BalasHapus · irma irawati 27 Agustus 2014 09.15. hehe.. waas nya Teh. apalagi yang paling 

Kancil Dan Harimau ( Sabuk Dewa )

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2009 Pukul 15.21

Pada suatu hari kancil sedang berjalan-jalan di hutan, ketika sedang asik berjalan-jalan sambil makan rumput tiba-tiba kancil dikagetkan dengan sura auman di depannya, ternyata itu adalah seekor Harimau yang tampaknya cerita ini berguna untuk di teruskan pada anak2 & mengambil hikmahnya. Anonim mengatakan Seru sih tapi gak seru kalo gak ada gambar. Anonim mengatakan Bagus bwt cerita anakqƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ♡̬.

Soentjes: Books: Seri Dongeng 7 Menit Clara Ng

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 5.52

Tidak terlalu panjang durasinya, tidak perlu hard board karena dia sudah mengerti not to rip off the paper, dan gambarnya musti bagus. Didepan rak buku (yang mostly awut awutan itu) gue selalu hunting gambar duluan. Kalo gambarnya menarik, baru liat ceritanya. Tapi kriteria gambar menarik itu rumit buat gue. Working in Lalu ada cerita kancil yang Baik. Yang rebranding si kancil yang lagunya Si kancil Anak Nakal Explaining that kancil is definitely not an 

Dongeng Si Kancil Mencuri Ketimun

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 15.26

Pada saat itu disebuah hutan dekat pemukiman hidup se ekor hewan bernama kancil, dia adalah se ekor hewan yang cerdik, pintar dan cerdas, namun karena cuaca sangat cerah, angin berhembus sepoi-sepoi dan alunan ranting dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X