What's New?

bukaan plat membran yamaha rxz

Drag Bike

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 13.15

Di ajang arena kebut malam, Yamaha Jupiter-Z milik Ivan Sutisna termasuk disegani. Padahal kalau mau buka-bukaan spek motor ini mengandalkan komponen standar. “Cuma stroke aja sudah naik biar kapasitas mesin 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Drag Satria R 135 Cc

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 18.09

Karburator Yamaha Force-1. Suplai gas bakarnya dipilih cara simpel. Manfaatkan karbu dari Yamaha Force-1 yang direamer hingga 24 mm. 5. Reed valve RX-Z. Selain itu reed valve atau katup buluh milik Yamaha RX-Z dipasangkan. . Katu apli kasi RXZ truss lidah racing Malaysia,gini mas kenapa motor ini ter lalu liar,hinga Ban berputar tak karuan,sampai kalh karna motor aku,terlau liar mas tolong kasih, pendapat . Pake membran rxz tapi karbu fizr? Pusing gw 

Ar125, Sang Pelopor Dari Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 6.23

gua dulu sempet bercita2 pengin punya motor ini, tapi akhirnya ga kebeli, soalnya dealer Binter keburu bangkrut, hehehe… btw, setau gua, urutan rilis motor “sport” di Indonesia: Binter AR125 = 1985. Yamaha RXZ = 1989 .. Sistem intake AR125 menggunakan kombinasi reed valve dan rotary valve, reed valve terbuka kalau crankcase vakum, rotary membuat bukaan lebih besar dibanding reed valve, hasilnya motor ini intakenya paling efisien untuk jenis mesin 2 

Edy Komodo: Motor Line Funkawoer

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 5.49

CDI MX memiliki keterkaitan dengan sistim TPS (Throttle Position Sensor) di karbu yang tugasnya mengubah derajat waktu pengapian sesuai bukaan skep karbu. .. Lidah membran : V Force Kopling : TZM Piston : Trim oversize 175. Busi : NGK B8HVX Sokbreker : Kawasaki Kaze 4.Yamaha nouvo kumandang indonesia. Seandainya SEA Games melombakan drag liaran, bisa jadi Indonesia menggondol medali emas dengan menurunkan Yamaha Nouvo ini.

7 Detik ! Lubang Buang Trapesium, Buka Setengah

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 21.04

Sedang katup super kips dinonaktifkan, tapi disengaja membuka setengah dari bukaan penuh. Diteruskan pemakaian knalpot Itu saja masih belum cukup, Deny juga merombak ulang rumah membran yang sekaligus dimanfaatkan sebagai langkah merubah sudut intake manifold agar lebih curam. Sedang perangkat membran . Perfoma Yamaha RXZ tim Pamungkas Speed asal Sleman, Jogjakarta ini boleh diplot terkencang saat ini. Tentu saja, mengacu pada 

Korek Mesin Yamaha Super Jupiter Mx 135 Lc...

Diterbitkan pada Thursday, 24 June 2010 Pukul 15.14

2010 in MESIN DAN BALAP Tags: 135 cc, big valve, bore up, camhsaft, head mx racing, jupiter, karburator pe28, knalpot racing, kohar, kompresi, korek, kruk as, mesin, MX, noken as, noken as racing, tenaga, tuning, Yamaha Katup buang dibesarkan 2 milimeter, porting lubang buang dijadikan 25 milimeter, durasi bukaan katub exhaust diperlebar untuk menambah waktu bagi torak mendorong asap keluar dari silinder menuju udara bebas. Gas sisa pembakaran 

Aneka Tips Dan Informasi Seputar Sepeda Motor: Yamaha...

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 15.15

Lepas empat sekrup penahan lidah katup dan pembatas celah bukaan lidah. Gunakan obeng kembang ukuran sedang. Pasang secara bersusun lidah katup dan pelapisnya. Posisikan katup berlapis berada di antara katup 

Katub Buluh/reed Valve/membran, Kecil, Sederhana, Tapi...

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 11.58

lidah membran f1z. tinggal dipasang deh. rumah membran f1z. Bukaan lidah membran juga bisa dilebarin. Tinggal tarik saja ujung pelat stoppernya pake tang. Tapi hati-hati, jangan terlalu banyak ntar waktu dipasang ujung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -