What's New?

bukaan plat membran yamaha rxz

Katub Buluh/reed Valve/membran, Kecil, Sederhana, Tapi...

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 11.58

lidah membran f1z. tinggal dipasang deh. rumah membran f1z. Bukaan lidah membran juga bisa dilebarin. Tinggal tarik saja ujung pelat stoppernya pake tang. Tapi hati-hati, jangan terlalu banyak ntar waktu dipasang ujung stoppernya bergesekan sama daun kruk as. Semoga membran imitasi ini awet… 19 April 2014 pukul 12:22. kalo boring motor rxz cepat panas apanya ya. Balas tahu saya komentar baru melalui email. Yamaha F1Z ayam jago tempo doeloe.

Drag Bike

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 13.15

Di ajang arena kebut malam, Yamaha Jupiter-Z milik Ivan Sutisna termasuk disegani. Padahal kalau mau buka-bukaan spek motor ini mengandalkan komponen standar. “Cuma stroke aja sudah naik biar kapasitas mesin 

Korek Mesin Yamaha Super Jupiter Mx 135 Lc...

Diterbitkan pada Thursday, 24 June 2010 Pukul 15.14

2010 in MESIN DAN BALAP Tags: 135 cc, big valve, bore up, camhsaft, head mx racing, jupiter, karburator pe28, knalpot racing, kohar, kompresi, korek, kruk as, mesin, MX, noken as, noken as racing, tenaga, tuning, Yamaha Katup buang dibesarkan 2 milimeter, porting lubang buang dijadikan 25 milimeter, durasi bukaan katub exhaust diperlebar untuk menambah waktu bagi torak mendorong asap keluar dari silinder menuju udara bebas. Gas sisa pembakaran 

7 Detik ! Lubang Buang Trapesium, Buka Setengah

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 21.04

Sedang katup super kips dinonaktifkan, tapi disengaja membuka setengah dari bukaan penuh. Diteruskan pemakaian knalpot Itu saja masih belum cukup, Deny juga merombak ulang rumah membran yang sekaligus dimanfaatkan sebagai langkah merubah sudut intake manifold agar lebih curam. Sedang perangkat membran . Perfoma Yamaha RXZ tim Pamungkas Speed asal Sleman, Jogjakarta ini boleh diplot terkencang saat ini. Tentu saja, mengacu pada 

Ar125, Sang Pelopor Dari Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 6.23

gua dulu sempet bercita2 pengin punya motor ini, tapi akhirnya ga kebeli, soalnya dealer Binter keburu bangkrut, hehehe… btw, setau gua, urutan rilis motor “sport” di Indonesia: Binter AR125 = 1985. Yamaha RXZ = 1989 .. Sistem intake AR125 menggunakan kombinasi reed valve dan rotary valve, reed valve terbuka kalau crankcase vakum, rotary membuat bukaan lebih besar dibanding reed valve, hasilnya motor ini intakenya paling efisien untuk jenis mesin 2 

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 4.09

klo lidah membran RX-Z diganti yg baru pada saat pemasangan apakah perlu di setel2 lagi ato langsung pasang aja gak apa2 ?? karburatornya sudah saya bersihkan, ukuran PJ 25 dan MJ 210. tolong di jawab ya .. Maaf, untuk pastinya silahkan cek ke bengkel resmi Yamaha bisa lihat di poster besar spesifikasi servis sepeda motor Yamaha (referensi saya ada di Jakarta, nanti kalau saya pulang saya cek dan update jawaban ini) Terimakasih. Angkasa berkata:.

Korek Harian Yamaha Rxz 33dk, Motor Kerja Yang Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 7.31

membran rxz modif. Piston langsung mengandalkan RX-KING supaya ketularan rx-king sukhoi kita itu lho, hehehe.. Kapasitas mesin melonjak mendekati 150cc, bahan piston cukup pakai yamaha genuine part saja, ga usah 

Aneka Tips Dan Informasi Seputar Sepeda Motor: Yamaha...

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 15.15

Lepas empat sekrup penahan lidah katup dan pembatas celah bukaan lidah. Gunakan obeng kembang ukuran sedang. Pasang secara bersusun lidah katup dan pelapisnya. Posisikan katup berlapis berada di antara katup 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -