What's New?

buat mesin drag force

Korek Mesin Road Race Vs Drag Bike, Bedakan Posisi...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 9.17

Road race dan drag bike dua balap motor yang berbeda konsep. Itu yang membuat peta korekan terhadap mesin juga berbeda. Ketika itu masih menggunakan Yamaha Force-1, Suzuki RG-Sport dan Satria 120 2-tak.

Perbedaan Karakter Cb150r Dan Nvl Di Lintasan Drag...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 13.39

Assalamu'alaikum wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan. Menuntaskan keingintahuan mengenai hasil analisis waktu tempuh cb150r dan nvl di lintasan lurus, 

Dimensi Ukuran Rumah Membran Rxz Dan Satria 120 Teori...

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 7.00

Mahalnya harga rumah membran racing ini, katakanlah v-force yang barunya di kisaran 1,4 juta ke atas membuat para rider atau modifier motor drag/road race sebagai batu sandungan dan mengurungkan niatnya terlebih dari segi Oke sekarang pertanyaannya bagaimana kita melakukan modif mesin drag pada sektor reed valve atau rumah membran jika barkantong pas-pas'an khususnya pemilik motor satria 120 yang mempunyai kelemahan pada kompresi primernya?

Abu Bernas: Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 21.10

“Penyesuaiannya hanya sebatas memotong satu ulir pegas, karena buat diameternya masuk ke bagian head Karisma,” bilang Man. Nah Tapi karena hobi di motor, maka doi pun putuskan untuk bikin mesin sendiri di waktu luangnya. . Lidah membran : V Force Kopling : TZM Piston : Trim oversize 175. Busi : NGK B8HVX Sokbreker : Kawasaki Kaze. 4.Yamaha nouvo kumandang indonesia. Seandainya SEA Games melombakan drag liaran, bisa jadi Indonesia 

Kawasaki Ninja 200cc Drag Harian Dan Tampilan Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 23.01

Kawasaki ninja 200cc drag harian dan tampilan standar. 09.01 No Untuk mempertahankan torsi mesin di rpm tinggi juga penting, kalau meninjau kontur lubang buang dan extra port yang tak kini dibendung katup Super Kips. Pasal itu, fly wheel Jadi sifatnya langung mengkail power dan rpm naik lembut, ” terangnya berapi-api. SPESIFIKASI : Pengapian: Special engine YZ-125;. Karbu : Mikuni TM 34 mm;. Knalpot : R9 pro racing (sentul);. Membran : V-Force III;.

Motor Yang Sering Digunakkan Drag Bike

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 14.57

Motor ini hanya bisa dikalahkan oleh Honda CR 250 CC. motor ini layak untuk ajang drag bike.. 3. Yamaha Force One (F1ZR). dengan kapasitas mesinn 110 cc da transmisi 4 percepatan motor ini bisa melesat kencang sampai 120 kpj standarnya. Kalo udah di korek atau di oprek ada Jupiter z di sini, motor dengan kapasitas mesin 115cc dan transmisi 4 percepatan ini sering buat ajang drag bike karena mudah dalam menrupgradenya. Motor ini biasa di tune up 

Mengenal Dunia Balap (drag): Garapan Motor

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 23.16

untuk kawan-kawan racing mania,,, gwe mau posting'in masalah motor balap (drag) niiiiihhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,.. leeeeat ya sobat, macam" garapan mesin motor & sekalian modif'a jga sobat : Yang lagi tren untuk drag sekarang satria fu kan? ngga usah segan-segan buat motor elo biar kenceng dan yang pasti kalo motor elo banyak yang takut alias udah sering menang buat tanding yah jelas pertama elo punya nama dan kedua juga banyak sripilan. Hehehe 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Drag Kawasaki Ninja Rr...

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 16.57

3. Membran V-Force 3. Membran terpercaya untuk performance motor. Membuat proses induksi bahan bakar menjadi lebih maksimal dibanding standar. Karburator gambot agar performa mesin lebih keluar. Kombinasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -