buat manifold f1zr kodok

Yamaha Fizku

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 4.04

Membuat tanganku gatel buat ngerjain si trimo lagi… Tak lama bodi f1zr nemplok lagi di tubuh tua si trimo, sebelumnya aku rubah dulu warna bodi f1zr yang udah kusam dengan warna putih hasil ngecet sendiri pake cat semprot merk RJ. dan inilah hasilnya Kalau main ke Jogja ku sempatkan untuk beli oleh-oleh buat si trimo, dari manifold kodok, karbu RX King sampai knalpot kolong, serta part lainnya. Tentu karena di Jogja lebih banyak pilihan toko dan 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha V80 90cc

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 12.23

Karbu + manifold F1z. Cc 90 pakai karbu F1z standar sudah cukup. Kalau memakai karbu yang lebih besar malah ngempos. manifold memiliki dudukan yang sama jadi plug n play. 3. CDI RX-S. CDI RX-S sama bentuknya dengan V80. 4. Knalpot 3V3 yang Pergerakan piston jadi lancar dan membuat tarikan enteng. 6. BBM Pertamax pakai manifold kodok variasi.. atau bikin sendiri bro hehe dan karet intake . Hasil komp Korek Harian Yamaha f1zr 120 cc. 1.

Intake Kodok F1zr Cross

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 12.35

INTAKE kodok f1zr CROSS - INTAKE kodok f1zr + REVALVE RXZ HADAP BELAKANG BAHAN ALMUNIUM HADAP BELAKANG COCOK UNTUK MOTOR f1zr MODIFIKASI TRAIL.

Jual: Intek Kodok Fizr

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2008 Pukul 18.49

CV DIDIMOTOR adalah penjual di Indonetwork yang membuat INTEK kodok FIZR di Indonesia. INTEK kodok FIZR dari CV DIDIMOTOR dijual di Indonetwork untuk pembeli diluar Indonesia.

Intake Kodok F1zr Depan

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 12.46

INTAKE kodok f1zr DEPAN - INTAKE kodok FIZR HADAP DEPAN + REVALVE RX-Z BAHAN ALMUNIUM COCOK UNTUK MOTOR f1zr MODIFIKASI DRAG.

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

Iseng-iseng ah mau ngumpulin foto pengguna Force 1 - F1Z - f1zr, bagi temen-temen user Yamaha f1zr silahkan bisa nyumbang fotonya di sini. Bagi yang ingin di pajang fotonya silahkan bisa kirim datanya ke saya 

Seher Daytona Racing Untuk Yamaha F1zr Oversize 50...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 10.10

Jual Seher Racing Daytona untuk Yamaha f1zr Seher Daytona Racing Yamaha call / sms / whats app : 083831226438 Advie Motor Racing Shop Jual manifold Racing kodok FIZR Tersedia untuk jenis motor Racing,.

Mp2 Speed Shop: Intakes

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 0.22

INTAKES. TECHNO Intake manifold 24 & 28 (available in rotary model). MP2 Intake manifold 24 & 28. TECHNO Intake manifold f1zr + RXZ reed valve (available for drag bike & motocross). MP2 Intake manifold f1zr 28. MP2 Carburetor joint 30-34mm. GP125 & GP100 carburetor joint 24 & 28mm. Yamaha 31A harga intek buat fiz brapa bos yang plus membran n yang std. BalasHapus · yosi.novianto 21 Juli 2011 05.10. Untuk harga bisa langsung menghubungi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X