buat manifold f1zr kodok

Jual: Intek Kodok Fizr

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2008 Pukul 18.49

CV DIDIMOTOR adalah penjual di Indonetwork yang membuat INTEK kodok FIZR di Indonesia. INTEK kodok FIZR dari CV DIDIMOTOR dijual di Indonetwork untuk pembeli diluar Indonesia.

Manifold Koso Racing

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.41

manifold Koso Racing. call / sms / whats app : 083831226438. Advie Motor Racing Shop Jual manifold Koso Racing Tersedia untuk jenis motor Racing,. Informasi harga dan pemesanan, Silahkan hubungi : call / sms / whats app : 083831226438. Pin BB : 306FA6BB / 3154F506 Facebook : Advie Motor Surabaya / Advie Motor manifold kodok f1zr lengkap membran RXZ. call / sms / whats app : 083831226438 Advie Motor Racing Shop Jual manifold Racing kodok 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

Iseng-iseng ah mau ngumpulin foto pengguna Force 1 - F1Z - f1zr, bagi temen-temen user Yamaha f1zr silahkan bisa nyumbang fotonya di sini. Bagi yang ingin di pajang fotonya silahkan bisa kirim datanya ke saya 

Mp2 Speed Shop: Intakes

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 0.22

INTAKES. TECHNO Intake manifold 24 & 28 (available in rotary model). MP2 Intake manifold 24 & 28. TECHNO Intake manifold f1zr + RXZ reed valve (available for drag bike & motocross). MP2 Intake manifold f1zr 28. MP2 Carburetor joint 30-34mm. GP125 & GP100 carburetor joint 24 & 28mm. Yamaha 31A harga intek buat fiz brapa bos yang plus membran n yang std. BalasHapus · yosi.novianto 21 Juli 2011 05.10. Untuk harga bisa langsung menghubungi 

Top Speed Yamaha Alfa Ii R 1996 (100 Cc)

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 1.31

Setelah browsing di Youtube, melihat video-video top speed berbagai sepeda motor yang begitu fenomenal membuat OSA tertarik untuk ikut-ikutan shooting video top speed. :-D. Dengan berbekal Nokia 6120c yang mempunyai kualitas video Yamaha Alfa II R yang OSA miliki ini merupakan motor harian saja, bukan motor bebek yang berbau “speed” layaknya f1zr dan bukan untuk keperluan balap. Memang motor ini kadang-kadang OSA gunakan untuk “adu top 

Yamaha Fizku

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 4.04

Membuat tanganku gatel buat ngerjain si trimo lagi… Tak lama bodi f1zr nemplok lagi di tubuh tua si trimo, sebelumnya aku rubah dulu warna bodi f1zr yang udah kusam dengan warna putih hasil ngecet sendiri pake cat semprot merk RJ. dan inilah hasilnya Kalau main ke Jogja ku sempatkan untuk beli oleh-oleh buat si trimo, dari manifold kodok, karbu RX King sampai knalpot kolong, serta part lainnya. Tentu karena di Jogja lebih banyak pilihan toko dan 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha V80 90cc

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 12.23

Karbu + manifold F1z. Cc 90 pakai karbu F1z standar sudah cukup. Kalau memakai karbu yang lebih besar malah ngempos. manifold memiliki dudukan yang sama jadi plug n play. 3. CDI RX-S. CDI RX-S sama bentuknya dengan V80. 4. pakai manifold kodok variasi.. atau bikin sendiri bro hehe bropunya ane karbunya udah gabisa disetting jadi gabisa langsam sama jadi gaada tarikannya. terus misalkan gant.. karbu yang cocok buat yamaha v80 apa ya? Balas 

Manipol Kodok

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 21.53

Kabar gembira bagi bengkel-bengkel motor di jual manipol kodok. Khusus: motor force 1/fizR. Harga: murah. Kualitas: terjamin bagus,awet dijamin motor anda tambah Banter choyyy buat balapan liar jarak 201 m okhee

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X