buat lampu hazard vario 125

Fitur Lampu Hazard. Buat Apaan Sih?

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 13.14

Brosis, beberapa waktu lalu PT AHM Resmi meluncurkan Varian terbaru dari segmen maticnya nih. Apalagi kalau bukan All New Honda PCX yang dijejali beragam fitur baru. Salah satunya adalah Fitur lampu hazard yang 

Bisakah New Xeon Gt Mengalahkan Vario 125??

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 2.45

Yang membuat honda merajai pasaran matic adalah honda berani menyematkan berbagai macam fitur di matic-nya.. Helm-in,starter anti bletak acg starter, iss cbs Jadi menurut pandangan CTM ,kalau xeon gt cuma ganti body tanpa tambahan fitur,mungkin akan sangat sulit atau bahkan mustahil untuk mengalahkan vario 125… Apapun itu ..ini cuma pandangan pribadi dari . Motor dengan lampu hazard ?bikin keder bro ..!! Tutup pentil kena tilang?kira-kira pasal 

Video Honda Vario 110 Fi……remote Alarm Diklaim...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 12.20

Org bgkel bilang flasher ori nya ga cocok buat lampu sen LED, trus diganti ama Flasher baru, coba lagi, nah kali ini bisa kedip, tapi tetap ke empatnya, (mirip lampu hazard) gimana solusinya ya? Apa yg salah? Oh iya flasher yg terahir merk Ichidai spek ; 12,8V 85c/m , 10WX2+3.4W, . Nunggang vario 125 FI ISS, gx enak bangett tarikan lemot, body bongsor ndlosor… Enak pake vario 110karbu yg CBS tarikan mantap, riding position gx ngangkang , kok V125 turun 

Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor, Haramkah...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.14

Saat sebuah iring-iringan atau konvoi kendaraan yang dikawal melintas, biasanya kendaraannya menyalakan lampu hazard, entah itu sebuah pelanggaran atau tidak, yang jelas penggunaannya sudah melenceng dari tujuan awal yang tercantum dalam UU Flasher adalah part dalam rangkaian kelistrikan sepeda motor yang berguna untuk membuat lampu sign berkedip-kedip dalam selang waktu tertentu. Mantaaap, kalo di vario Techno 125 bisa ga yaa?

Tmcblogcom » Salut Vario 110 Fi Masih...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 12.21

Banget barunya mulai Sasis dan mesin. Lalu Contoh kedua adalah Honda vario 110 FI . . . tidak seperti Blade 125 yang terlihat seperti tidak ada bedanya, New Honda vario 110 FI mengalami perubahan baik di luar maupun Di dalam . . bgkel bilang flasher ori nya ga cocok buat lampu sen LED, trus diganti ama Flasher baru, coba lagi, nah kali ini bisa kedip, tapi tetap ke empatnya, (mirip lampu hazard) gimana solusinya ya? Apa yg salah? Oh iya flasher yg 

Diy Bikin Hazard Pada Motor Sport Honda

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 14.44

Untuk membuat hazard sederhana ini hanya di perlukan sebuah relay 8 PIN dan flasher yang speknya sama dengan bawa'an motor. Jadi di sini kita akan memakai 2 buah flasher . bro, kalau mau pasang di vario 125 injeksi caranya bagaimana? thanks. Balas. 30. Openg - 27 Agustus 2013 Sebenernya buat input pancingan hazard terserah yg make mau lewat apa, mau klakson, lampu dekat, jauh atau starter bisa aja. Lagian cm 1 x tekan saja, gak perlu ditahan.

Diy Pasang Drl Putih Di Vario 125

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 0.39

Menurut ane pribadi sih cakepan biru…. tapi yah buat repiu para vario'ners. yang dari kemarin galau pengen pasang DRL putih… Ni kayak gini om ane dari Jason cmf ane mau nanya kalo mika lampu vario 125 beli di mna yah dan harga nya brapa? Balas. 14. tyok - 11 Mei 2013. mas mau tanya gimana sudah dipasang broo.. mantap referensinya. bisa tolong cara pasang hazard di motor vario 125 gak?? Balas. 19. ARIKA - 27 Januari 2014. BELINYA DI MANA 

Ingin Lampu Honda Vario125 Seterang Mobil?? Tips Berikut...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 8.38

Bener tuh, lampu kabut warna kuning itu beda sama lampu di motor, lampu kabut memang di desain untuk menerobos kabut dan hujan, istilahnya fog lamp, kayaknya orang yang bilang lampu yamaha buat nerobos hujan itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X