buat lampu hazard vario 125

Salah Kaprah Mengenai Lampu Hazard Di Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 21.24

Fungsi lampu hazard adalah : untuk memberi tahu pada pengendara lain bahwa kendaraan kita sedang berhenti di tepi atau di tengah jalan atau sedang dalam masalah…. Jadi jika kendaraan kita normal… pas jalan JANGAN . mas kalo buat motor bebek caranya gmana saya punya motor bebek supra x 125. Balas. 19. jalecko - 13 Agustus 2013. sambungan gan . Pada Motor Sport HONDAIn "Modif Kelistrikan". Lebih Dekat Dengan LED vario 110 FiIn "Opini".

Diy Bikin Hazard Pada Motor Sport Honda

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 14.44

Untuk membuat hazard sederhana ini hanya di perlukan sebuah relay 8 PIN dan flasher yang speknya sama dengan bawa'an motor. Jadi di sini kita akan memakai 2 buah flasher… Apa itu flaser..??? Yaitu sebuah part yang berfungsi untuk membuat agar lampu sein berkedip dengan periode kedipan 85 x dalam 1 menit. Kalo gak percaya itung aja.. :mrgreen: . Adhie Semarang - 27 Juli 2013. bro, kalau mau pasang di vario 125 injeksi caranya bagaimana? thanks.

Cara Buat Kabel Relay Untuk Lampu Hid

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 14.57

Tips memasang lampu hid motor injeksi honda verza; tempat relay sein honda revo; Skema rangkaian lampu sein jadi hazard; skema mesin byson; skema kelistrikan kabel lampu hid motor tiger; skema kabel set vario 125 

Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor, Haramkah...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.14

Tujuan sebenarnya penggunaan lampu hazard ini adalah untuk menandakan keadaan darurat sebuah kendaraan, seperti kendaraan mogok di jalan, pecah ban, dan terpaksa parkir di pinggir jalan karena kondisi DARURAT. Tanda ini agar Flasher adalah part dalam rangkaian kelistrikan sepeda motor yang berguna untuk membuat lampu sign berkedip-kedip dalam selang waktu tertentu. Mengapa kita Mantaaap, kalo di vario Techno 125 bisa ga yaa? Reply 

Tmcblogcom » Salut Vario 110 Fi Masih...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 12.21

Banget barunya mulai Sasis dan mesin. Lalu Contoh kedua adalah Honda vario 110 FI . . . tidak seperti Blade 125 yang terlihat seperti tidak ada bedanya, New Honda vario 110 FI mengalami perubahan baik di luar maupun Di dalam . . bgkel bilang flasher ori nya ga cocok buat lampu sen LED, trus diganti ama Flasher baru, coba lagi, nah kali ini bisa kedip, tapi tetap ke empatnya, (mirip lampu hazard) gimana solusinya ya? Apa yg salah? Oh iya flasher yg 

Pengalaman Modifikasi Kelistrikan Motor...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 5.59

Cara memasang lampu hazard pada motor vixion pdf; cara memasang kelistrikan spekbor belakang Yamaha R15; cara ganti lampu sein belakang vario 125; cara buat variasi lampu senja njmx; Cara btulin lampu tangan 

Ingin Lampu Honda Vario125 Seterang Mobil?? Tips Berikut...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 8.38

Bener tuh, lampu kabut warna kuning itu beda sama lampu di motor, lampu kabut memang di desain untuk menerobos kabut dan hujan, istilahnya fog lamp, kayaknya orang yang bilang lampu yamaha buat nerobos hujan itu 

Fitur Lampu Hazard. Buat Apaan Sih?

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 13.14

Brosis, beberapa waktu lalu PT AHM Resmi meluncurkan Varian terbaru dari segmen maticnya nih. Apalagi kalau bukan All New Honda PCX yang dijejali beragam fitur baru. Salah satunya adalah Fitur lampu hazard yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X