What's New?

buat fiz lari kencang

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek???? Kamis, 03 November, 2011.

Trik Membuat F1zr Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 15.00

trik membuat f1zr lari kencang. Pilihan kedua adalah dengan cara memecahkan isolator elektroda, lalu setel kembali celah elektroda tengah ke ground harus presisi/tepat, agar loncatan api tidak lari ke samping. 3.

Tips Dan Cara Setting Motor Yamaha F1zr Agar Makin Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 0.20

Bagi teman-teman pemilik sepeda motor Yamaha f1zr yang ingin membuat sepeda motornya bisa lari lebih kencang lagi, berikut dalam kesempatan kali ini MOTORALAP akan mencoba untuk berbagi informasi mengenai 

Yamaha F1zr Lari Kencang N Bisa Lompat2

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 13.26

uda lama gag nongol nihh, , gan mau share nih, tentang motor 2 tak yg bisa lari kencng n lompat2, hh, motor FIZ_R ini bisa lari ngibrit spt dikejar2 nih, aplg buat balapan di aspalan, asik bget pastinya,. . . coba resep uji coba 

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 10.52

Agar motor F1ZR lari ngibrit kayak jin ifrit coba diubah beberapa point dibawah ini : Sebagai catatan bisa ngerasain. Btw makasih buat “anonim” yang ngasih masukan resep ini, mudah-mudahan orangnya muncul disini.

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Cara Meningkatkan Performa...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 16.34

Dan yang bikin lebih sebel lagi f1zr saya ngga kenceng2 amat, cuman lari 120 – 130 kpj saja :p . Baiklah biar gampang, saya buat kisi-kisinya. Popular Posts. [F1ZR] Salah Satu Penyebab F1ZR Tidak Bisa Lari Kencang.

Salah Satu Penyebab F1zr Tidak Bisa Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 16.32

[F1ZR] Salah Satu Penyebab F1ZR Tidak Bisa Lari Kencang. Senin tgl 8 Desember 2010 lalu saya membawa f1zr ke purbalingga. Hari berikutnya Mungkin kalau pakai kopling manual bisa buat standing. Tapi gigi 4 nya 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

saran buat gw pecinta f1zr juga ,biar motor lari kenceng gampang gk perlu kluar duit byk2..ikuti aja poin2 di bawah ini 1. karbu di bersih kan min 2 bulan skali 2. naikin pilot jet 1 tahap dari17.5 jadi22,5 mainjet biarin aje.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -