What's New?

buat fiz lari kencang

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 3.35

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang. ring. Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di 

Trik Membuat F1zr Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 8.00

trik membuat f1zr lari kencang. Pilihan kedua adalah dengan cara memecahkan isolator elektroda, lalu setel kembali celah elektroda tengah ke ground harus presisi/tepat, agar loncatan api tidak lari ke samping. 3.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 14.16

Cara setting motor F1ZR biar lari kencang. Baru nongol lagi neh, ada resep dari “Anonim” gak kebaca siapa yang kirim resep, mudah-mudahan orangnya nongol setelah resepnya dibuat artikel disini, dan semoga para 

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 11.47

numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek???? Kamis, 03 November, 2011.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Bos mau nanya f1zr ane tahun 2001 gigi 1 gigi 2 buat lari enak tapi setelah ane banting ke gigi 3 dan gigi 4 motor gamau lari malah sampe ngejim . piston yg ada di pakai bisa kok.. lah fizr tanpa bore up bisa kenceng.

F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 9.32

[F1ZR] Salah Satu Penyebab F1ZR Tidak Bisa Lari Kencang. Senin tgl 8 Desember 2010 lalu saya membawa f1zr ke purbalingga. Hari berikutnya Mungkin kalau pakai kopling manual bisa buat standing. Tapi gigi 4 nya 

Yamaha F1zr Lari Kencang N Bisa Lompat2

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 6.26

uda lama gag nongol nihh, , gan mau share nih, tentang motor 2 tak yg bisa lari kencng n lompat2, hh, motor FIZ_R ini bisa lari ngibrit spt dikejar2 nih, aplg buat balapan di aspalan, asik bget pastinya,. . . coba resep uji coba 

Tips Dan Cara Setting Motor Yamaha F1zr Agar Makin Kencang

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 17.20

Bagi teman-teman pemilik sepeda motor Yamaha f1zr yang ingin membuat sepeda motornya bisa lari lebih kencang lagi, berikut dalam kesempatan kali ini MOTORALAP akan mencoba untuk berbagi informasi mengenai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -