What's New?

buat fiz lari kencang

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 11.47

numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek???? Kamis, 03 November . Anonim mengatakan Bos, tlng info dong FizR 1998.. biar + kencang larinya. Trims. Minggu, 29 Januari, 2012 · waluyo mengatakan motor saya f 1 tahun 1993 ,kok lari'a loyo kalau buat nanjak ngempos ,tolong kirim sran'a ke noe 082137599579.

Otomotif: Fiz

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 13.42

fiz. Cara setting motor F1ZR biar lari kencang. Baru nongol lagi neh, ada resep dari Btw makasih buat “anonim” yang ngasih masukan resep ini, mudah-mudahan orangnya muncul disini. Diposkan oleh otomotif di 06.42.

Tips Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 3.42

korek FIZ R Pilihan kedua adalah dengan cara memecahkan isolator elektroda, lalu setel kembali celah elektroda tengah ke ground harus presisi/tepat, agar loncatan api tidak lari ke samping. Ubahan ini, membuat mesin condong bermain di putaran menengah ke atas,” tambah Tomy Huang dari Bintang Racingyang setting teman dia juga menanyakan gimana larinya ? biasa aja, masih kencang, lebih enteng tapi kalau bawa pelan kayak mau lari duluan hehe.

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 3.35

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang. ring. Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di 

[f1zr] Salah Satu Penyebab F1zr Tidak Bisa Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 9.32

Lubang baut sleg pada blok fizr sering terjadi, maka rajin-rajinlah memeriksa panjang mur blok. Pastikan Kayaknya sih gampang diset buat bisa lari 125 km/jam lagi, tinggal dibuat agak boros jettingnya. Tapi mungkin lebih 

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 3.40

bro kalau motor saya fizr di bawa lari kencang. gas nya mati mati. solusinya tp pas spuyernya di korek spontan langsung cepet banget larinya. tp boros bge'tz. gimna ya mas caranya agar irit tp ttp kenceng larinya? Balas.

Harga Motor Yamaha Fiz R 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2015 Pukul 4.04

Cara setting motor f1zr biar lari kencang, Sebagai catatan (sumber dari anonim) yamaha f1zr tahun 1998 yang digunakan sebagai ujicoba resep ini. 1. piston npp over size 2.00 2. ukuran. Bursa jual beli mobil bekas harga murah – rajamobil, 

Inilah Pemain Bola Tercepat Dunia Versi Fifa!

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 8.29

Bagaimana dengan dunia sepakbola, saya sempat terkaget-kaget dengan Theo Walcott dan Gareth Bale yang memiliki kemampuan lari yang cepat, lalu rekrutan baru Borrusia Dortmund Patrick Abumeyang yang juga memiliki kemampuan lari yang cepat. FIFA selaku otoritas sepakbola dunia, baru-baru ini merilis daftar pemain yang memiliki Salam Olahraga,. Diposkan oleh Fiz anfika di 3.29.00 PM Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -