What's New?

box motor surabaya

Komunitas : Kombo (komunitas Motor Box) Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 7.40

Disini kalian bisa saling bertukar informasi seputar box motor, bahkan jika sildar / kopdar gak melulu tongkrong di satu tempat, ada yang mengadakan city rolling, ada yang kopdar kuliner. Komunitas ini sudah tersebar -Nizam : 085604008055. * SURABAYA : Lokasi kopdar : KBS (Kebun binatang Surabaya) Sebelah kiri patung Suro dan Boyo. Waktu : Jumat malam jam 19.00 s/d selesai – anang : 08380199913 – suto cp : 085607016854. * JOGJA : Lokasi kopdar 

Pulsar 200ns Dengan Top Box Dan Side Box Tersedia Di...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 6.06

Banyak dealer motor yang mengobral harga diskon untuk menggaet pelanggan, tapi itu nggak berlaku untuk dealer Kawasaki Surabaya yang berada di bawah naungan PT Surapita Unitrans. Dealer Kawasaki Surabaya 

Bengkel Modifikasi Motor Di Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 19.47

Bengkel modifikasi motor khususnya di kota surabaya adalah yang paling dicari oleh para pecinta motor apalagi jika anda punya motor baru seperti yamaha bison atau kendaraan roda dua lainnya. kalo bengkel krom motor di surabaya saya belum dapat informasi, untuk memudahkan pencari informasi mari kita sharing di club motor ini. Daftar bengkel .. Yanuar-Sby : Mau tanya bikin delta box/delta box motor apa yang cocok untuk motor tiger lama. Mohon 

Motor Terjepit Diantara Truk Trailer Dan Truk Box Di Jalan...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 16.17

pertamax7.com, sebuah pembelajaran bersama om, hati2 kalau melintas diantara truk-truk besar seperti yang terjadi si jalan kalianak surabaya jatim ini, sebuah motor remuk setelah terjepit dan kemungkinan terlindas 

Gatering Kombo With All Biker

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 13.36

Selasa, 2 Juni 2015 berlokasi di pacet barusan selesai diadakan GATERING KOMBO All Biker. Even tersebut bertajuk gathering komunitas motor box, tapi yg gak punya box boleh kok ikut karena acara ini adalah gatering.

Box Delivery Fiberglass Untuk Antar Makanan Buatan...

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 15.47

Kami Jayaraya Motor Surabaya yang telah bergerak dibidang fiberglass menawarkan box delivery bahan fiberglass yang kuat dan tahan terhadap cuaca panas dan hujan sebagai sarana untuk mengirim makanan yang anda 

Yuk Pasang Lampu Safety Untuk Box Motor

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 13.50

Be Freedom Soul Surabaya. Keep safety guys Box motor yang dipasang di buntut atau side box dan sidebag bisa menyamarkan fungsi stoplamp dan sein yang standar terpasang pada semua motor. Sehingga, tidak jarang 

Cari Box Motor Honda New Megapro Area...

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 12.14

Surabaya udah mulai di guyur hujan,,tentunya merupakan sbuah berkah. ane mau tanya gan toko yg jual box sepeda motor buat new mega pro di mana ya, di daerah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -