box givi e20 baru jakarta

Yamaha Byson Dengan Box Givi E20, Keren Juga...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 0.00

Tags: box givi e20 di yamaha byson, byson biru, byson emas, byson hitam, givi e20 di yamaha byson, givi e20 untuk yamaha byson, pertamax, pertamax gan, pertamax7, warna biru disukai pria, yamaha, yamaha byson, yamaha jakarta trus ada motor yang bawa box nasi seperti diatas, box nasinya itu suka nyantol di spion/stang pengendara lain (saya termasuk korban nasi box diatas), mungkin lebih baik bagi yang suka bawa box nasi pas touring keluar kota saja 

Jual Paket Hemat Sidebox Givi E20 Include Braket Sb Custom...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 8.20

Sebenarnya menggunakan 2 unit top box givi e20 dimodifikasi menjadi sidebox merupakan bυkаn hаƖ уаnɡ baru ԁаƖаm dunia modifikasi motor touring. Namun sering dijumpai dijalan раrа modifikator sidebox tеrѕеbυt 

Beli Box Givi E20 (bekas) + Breket . Dicari

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 20.05

Assalamualaikum wr.wb Langsung aja dah ya bro hehe, tolong dibantu ya prok prok prok hehe. disini ane lagi nyari nih box givi e20 tapi yang bekas bagus aja bro. kalo ada breket buat vixion ya boleh juga tuh bro biar langsung pasang ke vixion ane. kalo ente punya boleh tuh tawarin posisi ane di jakarta Timur (Ciracas) atau terkadang ane di jakarta Selatan (Halimun/Guntur) sepertinya ribet ya hahaha, baru liat index nya doang langsung gw closed wkwkwk.

[wts] Jual Box Givi E45 E20 New Ready Stok...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 10.42

Http://i857.photobucket.com/albums/ab140/ariandrianto/givi-logo_zps620623fb.jpg Misi mau jual box merk givi kondisi baru ya Untuk luar kota siap kirim" Pembelian hub sms/call 081802846201 Ready sekarang givi E45 

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.47

Lupa saya kapan tepatnya sy beli box ini, sebelumya sy pakai givi E20n, salah satu box legendaris givi di Indonesia, selain givi E33 tentunya, lha mau gak legend gimana E20n ini , harganya terjangkau, trus klo disini meski aselinya jenis topbox banyak yg pake utk sidebox, wkwk malah ada bracket sidebox samping wah keren mas motor ane juga baru mau d pasang ini box. haha… oh iya ada saran kah untuk tipe topbox yg bagus untuk sidebox ? terima kasih.

<< Jual Box Givi E20 Baru >> (tutup Sementara)

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 16.56

box givi e20. KONDISI box baru HARGA SATUAN Rp LOM ONGKIR KELENGKAPAN = box, BASEPLATE, BAUT-BAUT POSISI jakarta COD KREO-SENAYAN (LIHAT WAKTU & KONDISI KARENA SAYA JUGA 

Numpang Jual Box Givi E20 2nd

Diterbitkan pada Friday, 19 February 2010 Pukul 17.56

Sebelumnye ane mw ucapin met sore menjelang malam bwt bro n sis smua ane mw numpang jual box or side box givi e20 ni untuk satuan ane kasih harga Rp 450.000rb aja, n buat sepasang Rp 800.000rb aja untuk foto 

Automodify: Box Givi Termurah

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 0.35

Harga box givi : e33 point : Rp680,000,- diluar ongkir e20 kotak : Rp580,000,- diluar ongkir. Braket Lokal semua motor : Rp140,000,- diluar ongkir. Dapatkan Potongan Harga tiap pembelian box Beserta Bracket. Harga Bracket cod oke gan kisaran jakarta timur ( Rawamangun, Pondok kopi, Buaran, Cipinang ). kirim - kirim JNE Yuk mari penuhi kebutuhan berkendaraan anda di tempat automodify, barang kualitas, baru dengan harga yang murah .. Diposkan oleh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X