box givi e20 baru jakarta

<< Jual Box Givi E20 Baru >> (tutup Sementara)

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 16.56

box givi e20. KONDISI box baru HARGA SATUAN Rp LOM ONGKIR KELENGKAPAN = box, BASEPLATE, BAUT-BAUT POSISI jakarta COD KREO-SENAYAN (LIHAT WAKTU & KONDISI KARENA SAYA JUGA 

Dijual Box Givi E20 + Breket

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 10.02

HARGA : Rp.1000.000 BERMINAT: 08567488234 COD : jakarta TIMUR.

Beli Box Givi E20 (bekas) + Breket . Dicari

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 20.05

Assalamualaikum wr.wb Langsung aja dah ya bro hehe, tolong dibantu ya prok prok prok hehe. disini ane lagi nyari nih box givi e20 tapi yang bekas bagus aja bro. kalo ada breket buat vixion ya boleh juga tuh bro biar langsung pasang ke vixion ane. kalo ente punya boleh tuh tawarin posisi ane di jakarta Timur (Ciracas) atau terkadang ane di jakarta Selatan (Halimun/Guntur) sepertinya ribet ya hahaha, baru liat index nya doang langsung gw closed wkwkwk.

Akhirnya Datang Juga…pasang Sendiri Box Givi E20 Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 19.40

Alhamdulillah setelah menunggu sekitar 2 minggu, box givi e20 (GE20) beserta bracketnya alias monorack brackete akhirnya datang dengan selamat via dua ekspedisi yang berbeda, JNE dan Dakota Kargo. Koq lama 

Yamaha Byson Dengan Box Givi E20, Keren Juga...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 0.00

Tags: box givi e20 di yamaha byson, byson biru, byson emas, byson hitam, givi e20 di yamaha byson, givi e20 untuk yamaha byson, pertamax, pertamax gan, pertamax7, warna biru disukai pria, yamaha, yamaha byson, yamaha . jakarta trus ada motor yang bawa box nasi seperti diatas, box nasinya itu suka nyantol di spion/stang pengendara lain (saya termasuk korban nasi box diatas), mungkin lebih baik bagi yang suka bawa box nasi pas touring keluar kota saja 

Review Givi E20, Si Kotak Makan :v

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 15.20

Nyobain video blogging (vlogging) via hp Untuk braket HRWR pnp sih di pulsar tapi terlalu nungging boxnya (serem :mrgreen: ), akhirnya diakalin buat lubang baru di besi fittingan yang nempel di shock. Anyway 99% 

[wts] Jual Box Givi E45 E20 New Ready Stok...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 10.42

Http://i857.photobucket.com/albums/ab140/ariandrianto/givi-logo_zps620623fb.jpg Misi mau jual box merk givi kondisi baru ya Untuk luar kota siap kirim" Pembelian hub sms/call 081802846201 Ready sekarang givi E45 

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.47

Lupa saya kapan tepatnya sy beli box ini, sebelumya sy pakai givi E20n, salah satu box legendaris givi di Indonesia, selain givi E33 tentunya, lha mau gak legend gimana E20n ini , harganya terjangkau, trus klo disini meski aselinya jenis topbox banyak yg pake utk sidebox, wkwk malah ada bracket sidebox samping wah keren mas motor ane juga baru mau d pasang ini box. haha… oh iya ada saran kah untuk tipe topbox yg bagus untuk sidebox ? terima kasih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X