What's New?

box givi e20 baru jakarta

Side Box Givi E22 Penerus E21 Sudah Ada Di Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 3.17

info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor. Tags: box givi, givi, givi box, givi e20 di yamaha byson, givi e21, givi e22, givi panniers, givi terbaru, kucay lampung, pertamax7.com, sidebox givi

Army Box / Box Kotak Peluru Di Old Vixion Saya

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 15.55

perbandingan dengan box givi E20: IMG_1389. panjangnya 11-12 lah ya. IMG_1388. lebih tinggi box givi E20. rincian biaya pemasangan box ini: 1. army box / kotak peluru @130 ribu X 2 = 260 ribu (belum sama ongkir, 

Givi E20n Si Serba Bisa

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 22.31

Givi E20N si serba bisa. Setelah sukses memboyong dan memasang Wingrack, kini saat meminang Givi E20N atau yang lebih dikenal dengan nama Givi E20. Untuk box yang satu ini udah pasti julukannya adalah box sejuta umat, Dari spesifikasi diatas baru deh keliatan klo kelebihan dari E20N adalah volume kapasitas nya yang besar dengan harga yang bisa dibilang sangat bersahabat, ane kemaren itu beli cuman kena Rp. 450,000 (soalnya lagi diskon) tapi 

Beli Box Givi E20 (bekas)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 13.05

Assalamualaikum wr.wb Langsung aja dah ya bro hehe, tolong dibantu ya prok prok prok hehe. disini ane lagi nyari nih box givi e20 tapi yang bekas bagus aja bro. kalo ada breket buat vixion ya boleh juga tuh bro biar langsung pasang ke vixion ane. kalo ente kalo ga e20 juga gpp bro hehe, nyari yg bekas aja deh, suka ngenes sendiri kalo ngeliat sesuatu yg baru tiba2lecet hahaha https://nuralimehdipp.wordpress.com/2012/12/12/umroh-yuk-bersama-attiin_tour/.

Motomart: Dealer Resmi Givi Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2008 Pukul 11.26

Jakarta 22 Juli 2008. Artikel ini pernah di muat di Arsip Penting website Komunitas Honda-Tiger Indonesia (KHTI) www.honda-tiger.or.id. Karena ini melibatkan hobi motor, maka tak ada salahnya artikel ini di muat di weblog ini. Tidak hanya dipakai buat touring atau harian, dan kini tidak lagi cukup dengan Top Box (box atas), apa yang sedang digandrungi pada saat ini pakai Side Box (box samping), “kalau perlu punya box GIVI yang terbaru ukuran besar, atau 

Automodify: Box Givi Termurah

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 17.35

Harga box givi : e33 point : Rp680,000,- diluar ongkir e20 kotak : Rp580,000,- diluar ongkir. Braket Lokal semua motor : Rp140,000,- diluar ongkir. Dapatkan Potongan Harga tiap pembelian Box Beserta Bracket. Harga Bracket cod oke gan kisaran jakarta timur ( Rawamangun, Pondok kopi, Buaran, Cipinang ). kirim - kirim JNE Yuk mari penuhi kebutuhan berkendaraan anda di tempat automodify, barang kualitas, baru dengan harga yang murah .. Diposkan oleh 

Yamaha Byson Dengan Box Givi E20, Keren Juga...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 17.00

Tags: box givi e20 di yamaha byson, byson biru, byson emas, byson hitam, givi e20 di yamaha byson, givi e20 untuk yamaha byson, pertamax, pertamax gan, pertamax7, warna biru disukai pria, yamaha, yamaha byson, yamaha . jakarta trus ada motor yang bawa box nasi seperti diatas, box nasinya itu suka nyantol di spion/stang pengendara lain (saya termasuk korban nasi box diatas), mungkin lebih baik bagi yang suka bawa box nasi pas touring keluar kota saja 

Dijual Box Givi E20 + Breket

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 3.02

HARGA : Rp.1000.000 BERMINAT: 08567488234 COD : JAKARTA TIMUR.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -