What's New?

box givi e20 baru jakarta

Givi001

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 12.18

Importir Pabrik Produsen Box Kotak Penyimpanan Belakang Samping Tengah Rear Side Center Bracket Asesoris Aksesoris Motor Givi E20 E21 E33 E35 E37 E45 E52 E55 E230 E300 E350 E460 V46 V47 Murah Jakarta 

Automodify: Box Givi Termurah

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 0.35

Harga box givi : e33 point : Rp680,000,- diluar ongkir e20 kotak : Rp580,000,- diluar ongkir. Braket Lokal semua motor : Rp140,000,- diluar ongkir. Dapatkan Potongan Harga tiap pembelian Box Beserta Bracket. Harga Bracket cod oke gan kisaran jakarta timur ( Rawamangun, Pondok kopi, Buaran, Cipinang ). kirim - kirim JNE Yuk mari penuhi kebutuhan berkendaraan anda di tempat automodify, barang kualitas, baru dengan harga yang murah .. Diposkan oleh 

Yamaha Byson Dengan Box Givi E20, Keren Juga...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 0.00

Tags: box givi e20 di yamaha byson, byson biru, byson emas, byson hitam, givi e20 di yamaha byson, givi e20 untuk yamaha byson, pertamax, pertamax gan, pertamax7, warna biru disukai pria, yamaha, yamaha byson, . jakarta trus ada motor yang bawa box nasi seperti diatas, box nasinya itu suka nyantol di spion/stang pengendara lain (saya termasuk korban nasi box diatas), mungkin lebih baik bagi yang suka bawa box nasi pas touring . Komentar terbaru 

Givi E20n Si Serba Bisa

Diterbitkan pada Saturday, 6 March 2010 Pukul 5.31

Tags: Bajaj Pulsar, boks givi, boks givi pulsar, boks pulsar, diskon, e20n, givi, givi e20, givi e20n, motoritz, PIBO, pulsar 180, pulsar 200, pulsar boks e20, pulsar givi, PZOO, side boks pulsar, side box, top bok, top boks pulsar, wingrack Dari spesifikasi diatas baru deh keliatan klo kelebihan dari E20N adalah volume kapasitas nya yang besar dengan harga yang bisa dibilang sangat bersahabat, ane kemaren itu beli cuman kena Rp. 450,000 (soalnya lagi diskon) 

<< Jual Box Givi E20 Baru >> (tutup Sementara)

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 16.56

BOX GIVI e20. KONDISI BOX BARU HARGA SATUAN Rp NET LOM ONGKIR KELENGKAPAN = BOX, BASEPLATE, BAUT-BAUT POSISI JAKARTA COD KREO-SENAYAN (LIHAT WAKTU & KONDISI KARENA SAYA JUGA 

Side Box Givi E22 Penerus E21 Sudah Ada Di Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 10.17

info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor. Tags: box givi, givi, givi box, givi e20 di yamaha byson, givi e21, givi e22, givi panniers, givi terbaru, kucay lampung, pertamax7.com, sidebox givi

Dijual Box Givi E20 + Breket

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 10.02

HARGA : Rp.1000.000 BERMINAT: 08567488234 COD : JAKARTA TIMUR.

Beli Box Givi E20 (bekas) + Breket . Dicari

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 20.05

Assalamualaikum wr.wb Langsung aja dah ya bro hehe, tolong dibantu ya prok prok prok hehe. disini ane lagi nyari nih box givi e20 tapi yang bekas bagus aja bro. kalo ada breket buat vixion ya boleh juga tuh bro biar langsung pasang ke vixion ane. kalo ente kalo ga e20 juga gpp bro hehe, nyari yg bekas aja deh, suka ngenes sendiri kalo ngeliat sesuatu yg baru tiba2lecet hahaha https://nuralimehdipp.wordpress.com/2012/12/12/umroh-yuk-bersama-attiin_tour/.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -