What's New?

box givi e20 baru jakarta

Box Givi E20 Murah Meriah Siap Untuk Touring Dan Mudik...

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 7.41

Ndak zaman nya lagi mudik bawa barang di ikat dengan kayu di belakang Jok. Kami menawarkan Box Givi Murah meriah anti Hujan,anti debu dan yang pasti motor akan semakin terlihat keren. Box kami di jamin baru dengan harga yang 

Givi001

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 5.18

Office : Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia HP/Whatsapp Demi hubungan jangka panjang, Harga box motor GIVI E20 yang kami tawarkan umumnya lebih murah dari yang beredar di pasaran. Silahkan cari info dan 

Harga Box Motor Givi Model Terbaru 2015

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 16.17

Harga Box Motor GIVI Model Terbaru 2015, Daftar Harga Box Givi Untuk Motor Model Terbaru 2015, Harga Top Boks Motor Merek Givi Terbaru 2015.

Givi E20n Si Serba Bisa

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 22.31

Givi E20N si serba bisa. Setelah sukses memboyong dan memasang Wingrack, kini saat meminang Givi E20N atau yang lebih dikenal dengan nama Givi E20. Untuk box yang satu ini udah pasti julukannya adalah box sejuta umat, Dari spesifikasi diatas baru deh keliatan klo kelebihan dari E20N adalah volume kapasitas nya yang besar dengan harga yang bisa dibilang sangat bersahabat, ane kemaren itu beli cuman kena Rp. 450,000 (soalnya lagi diskon) tapi 

X-riders Sukabumi: Akhirnya Punua Juga Givi E20

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 14.28

Akhirnya punua juga Givi E20. Ya seperti yang saya postinh hari sebelum nya tentang keinginan pasang box hari ini akhirnya bisa terwujud juga, dari searching digoogle akhirnya nemu juga yang jual disekitaran cempaka putih, dan di iklan yang dia pasang siap cod di sekitaran jakarta pusat. Yang karena sebelumnya nyari box tadi sore ga ketemu ketemu Maklum lah orang baru d jakarta jd ga hafal jalan. Bisa balik ke kostan sblm magrib juga alhamdulillah .

Side Box Givi E22 Penerus E21 Sudah Ada Di Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 3.17

info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor. Tags: box givi, givi, givi box, givi e20 di yamaha byson, givi e21, givi e22, givi panniers, givi terbaru, kucay lampung, pertamax7.com, sidebox givi

Beli Box Givi E20 (bekas)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 13.05

Assalamualaikum wr.wb Langsung aja dah ya bro hehe, tolong dibantu ya prok prok prok hehe. disini ane lagi nyari nih box givi e20 tapi yang bekas bagus aja bro. kalo ada breket buat vixion ya boleh juga tuh bro biar langsung pasang ke vixion ane. kalo ente punya boleh tuh tawarin posisi ane di Jakarta Timur (Ciracas) atau terkadang ane di Jakarta Selatan (Halimun/Guntur) . sepertinya ribet ya hahaha, baru liat index nya doang langsung gw closed wkwkwk.

Dijual Box Givi E20 + Breket

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 3.02

HARGA : Rp.1000.000 BERMINAT: 08567488234 COD : JAKARTA TIMUR.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -